0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...получить сотни тысяч псов войны в мирное время в стране.
Учитывая, что украинские ВС нигде не ведут более боевых операций, вся эта толпа будет представлять опасность для действующего режима.
А что такое "синий ветеран войны, которая не война", мы уже в 90хх насмотрелись.
Опасное зрелище.
И силища очень даже...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну что? Трамп Зеленский наш? Давал Главком уже политанализ по нему?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, если я и боролся с ельцинским режимом то никак не мог подносить снаряды , когда стреляли по Белому дому, потому что стрелял как раз Ельцин. Ты какой то неуч и несешь чушь в массы.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, а еще наши могут ему подыграть и отпустить моряков, он заработает очки - нам с них не горячо ни холодно - а Зеленский будет говорить - вот Порошенко не мог, а я смог
--- Добавлено чуть позже ---
Ждем и надеемся на лучшее.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кто в теме- в квартале 95 он продолжит сниматься?
было бы весело
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зря смеетесь
По информации источника в ЦИК Казахстана, Республиканское молодежное общественное объединение Союз КВН подало заявку о выдвижении своего кандидата на предстоящих выборах. Им стал опытный квнщик, ведущий, шоумен, актер и продюсер Нурлан Коянбаев
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Сейчас никто не предскажет что там будет. Ситуация в чем-то схожа с тем, что происходит в сшп с небольшой разницей.
Все обещания товарища трампа не дает выполнить конгресс, который еще и вынуждает его сменить риторику в адрес России.
Что общего.
Зе и трамп президенты с ограниченными возможностями.
У трампа полномочий значительно больше, но в конгрессе большинство у демократов и результат виден.
У Зе из полномочий главнокомандующий, внешняя политика и прокуратура, а в раде большинство было у ПП. А это назначения на ведущие посты, вопросы экономики.....
Правда в Украине пошло массовое переобувание в в воздухе. И результаты выборов не такие уже победные.
В первом туре за Зе голосовали те, кто хотел его видеть президентом. Всего 30% избирателей. А вот во втором туре ему добавили голоса те, кто проголосовал против ПП. И если посмотреть, то 73% - 30% = 43% не за Зе, а против ПП. В итоге у Зе 30%, а у ПП максимум 15% + те, кого не устраивал молодой шоумен.
Выборы в раду (осень) могут что-то изменить, а пока....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну и смена олигарха (ПП) на слугу олигарха (коломойский) тоже мало что может изменить. Пока все избирательная риторика.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Читай тут
"...Посмотрим на результаты выборов объективно. На выборы пришло 62% от общей численности избирателей. Из них около 24,5% проголосовали за Порошенко. Это примерно 4,5 миллиона человек. Если считать от номинальной численности населения Украины (42 миллиона) – более 10%, что немало. Если же исходить из того, что реально на территории страны осталось 25-30 миллионов, то это 15-20% от общей численности населения (включая грудных младенцев).
То есть каждый четвертый – пятый из совершеннолетних граждан Украины поддержал Порошенко даже в тот момент, когда стало ясно, что он не сможет удержаться у власти.
Но не надо забывать, что за Зеленского также проголосовал практически полностью электорат Тимошенко и значительная часть избирателей Гриценко и Смешко. Вместе это еще 3-4 миллиона человек, которые в целом разделяют основные положения постмайданной политики, но хотели бы, чтобы ее реализовывал другой глава государства.
B]Итого минимум 8-9 миллионов украинских избирателей так или иначе поддерживают текущий внутриполитический и внешнеполитический курс.[/B]
Эти люди поддержали продолжение гражданской войны, внутриполитического террора, бессудных убийств, содержания тысяч политических заключенных в тюрьмах годами без приговора и людоедской экономической политики, приведшей к тотальному обнищанию миллионов людей. Это люди, которых вдохновил лозунг "Армия, язык, вера", предполагающий насильственную украинизацию, осуществляющийся руками государства церковный раскол и продолжение террористических обстрелов Донбасса.
..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Началось)
4 часа назад, источник: Lenta.Ru
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала ряд лиц из окружения Порошенко для вручения подозрений и допроса по «делу Курченко». Об этом сообщает ТСН.
Повестки выдали экс-главе Администрации президента Украины (АПУ) Борису Ложкину, заместителю главы АПУ Алексею Филатову и экс-главе Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой.
Каждого из них вызывают в качестве подозреваемого. Гонтареву намерены допросить по делу о хищениях и содействии преступникам, Филатова и Ложкина — на предмет содействия преступникам и легализации незаконных доходов. Им необходимо явиться в Генпрокуратуру 23 и 25 апреля.
Camry 2016