0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Поговорим когда ты освоишь формы и методы сбора, проверки, оценки и анализа информации. Не пользуйся не проверенными источниками, особенно тем, что пишут в интернетах.
Сколько платит или не платит соловьев коммерческая тайна и официальной информации ты не найдешь. Не обращай внимания на сплетни по этой теме в интернете.
Не уводи тему про выборы на обсуждение соловьева и тех кто тут пишет о выборах и Украину.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Никто, никогда официально не обвинял Ленина, Сталина и тем более Жукова в предательстве. Все это придумки разных бондов, маленькой кучке лжецов, которые преследуют одну единственную цель. Оболгать историю страны и на этой почве создать еще одну линию напряжения и противостояния в обществе.
Про выборы в Украине что-то можешь добавить???
--- Добавлено чуть позже ---
Он много чего не договаривает, главное ролик Зе выложил.
Пока гадают кто смонтировал и выложил его.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Неожиданно. Но беня хитрый как лиса. Зная что Зе считают его марионеткой, вполне мог подыграть ему.Скрытый текст:
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Ну, судя по тому, что ты пишешь, ты-то эти формы освоил в совершенствеВы с Юрой не братья-близнецы часом?
Божечки, как же это прекрасноА для тебя какая информация "официальная"? Выписка банковская? Приходный ордер?
тогда ты не выкладывай здесь всякое дерьмо с претензией на уникальную аналитическую выкладку, договорились?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
не в бровь, а в глаз
Очевидно, по той же самой причине, почему не поимели и на миллиарде других центральных и не очень улицах нашей страны, а возможно и всего мираЯ прав?
Хотя, мне вдруг стало интересно, а с чего ты взял, что не поимели? Площади-то уж тыща лет без малогоНеужели за всё это время так и не нашлось ни одной? Ты точно все дни проверил? Готов отчёт предоставить?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это типа прикол такой: "советами за**ут"
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
у кого то источники херовые
вот
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!