2

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
юра не спорь с опытными людьмитам походу потрясающие знания про очко, лизать и т.д. не стоит сомневаться в их компетенции по данному вопросу
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Camry 2016
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Вчера на шоу соловьева произошли разительные изменения. Даже ярый поклонник ПП прослезился и резко сменил риторику. Если раньше он выступал в защиту ПП и нес ерунду в адрес России, сегодня ОН сообщил результаты последнего опроса украинцев, в котором 75% отдала предпочтение Зе, и только 25 ПП. Теперь он стал рассуждать почему так произошло. Типа люди устали и надеются, что при Зе что-то изменится.
Показали так же заявление Савченко. Оказалось, что она и в тюрьме общается с журналистами. Это надо было послушать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Не надо бояться Зеленского - она сказала
ded_491, а ты заметил от Соловьева ложь -умалчивание - я задавал ранее вопрос - позавчера ? после выхода ролика Зеленского.....мне так никто и не ответил.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5813393
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я не могу сказать, что не отрывая глаз все 3-4 часа смотрю все подряд. У нас подряд "Кто против" и еще его вечер. Когда начинает петросянить или славу ковтуна дрючить, мне не интересно и переключаюсь на евроньюз, РБК, RTVI...... Вобщем ерунду пропускаю, чтобы не забивать память. Она не безгранична. Может что и пропустил.
Он отрабатывает свой хлеб. Как умеет. Будет нести что-то невпопад, пойдет вести программу новости израиля на канале RTVI.
А что касается выборов, там сейчас такая кутерьма. ПП нельзя проигрывать, но все не в его пользу. Наблюдая как Зе набирает очки, понимая что через 10 дней он может стать главным, быстро начинают переориентироваться. Вон ПП уволил губернатора Одессы за хреновые результаты в первом туре, а тот сказал - пошел нафик. Члены избирательных комиссий уже не будут так подкидывать ПП. Можно и срок схлопотать. Так что и административный ресурс может не сработать. Еще вопрос успеет ли ПП слинять куда-нибудь. А вот провокацию устроить может.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Выбирай, не выбирай, а в итоге
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Прежде чем ссылаться на развлекательное шоу Соловьева и подобные им, посмотри на расценки выступающих там людей. за эти деньги они будут менять свои точки зрения (если они у них есть. Юра, привет) по 4 раза на дню.
А потом товарищи вроде тебя или Юры будут разносить это по всему интернету и выдавать за "разительные изменения"
ты после её слов перестал его бояться?
Дед, тебе на заборе *уй напишут - ты и этому поверишь?
с таким подходом тебе интернет-общение противопоказано в принципе![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там немного не так, как я понимаю, предателями они стали в глазах людей, пришедших на их смену, т.е. официально
Сталина декоммунизировали? да
Жукова сослали на дачу мемуары писать
и т.п.
картинка конечно не однозначная, но посыл я понял
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Всё не читал, но по последнему сложилось мнение о том что тут больше попи.....ть собрались....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
ну не выбирать же![]()
было 4 пассата...525
Охлобыстин и Пореченков для Зеленского изобразили гопников
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, оригинал востократ лучше. Олени не смогли
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
ded_491, глянь ролик Зеленского у Солоыьева в начале программы...он сказал всех вернет с войны.....Соловьев ни слова об этом.
=B O N D=, опять говнище собирает.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus