0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
типун тебе на язык
--- Добавлено чуть позже ---
бюджет среднестатистического региона РФ![]()
много или мало? не мне судить
и все же инвестиции - это по-идее возвратные средства
а не дотации
было 4 пассата...525
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Деда, объясняю на пальцах. За последние 15 лет внешний долг беларуси растет неуклонно, за период 2006-2016 годы он вырос в 6-7 раз. Что означает тот факт, когда при стремительном росте долга страна возвращает кредиты пока что вовремя? подсказать? подскажу - это значит что кредиты отдаются за счет других кредитов. Это называется пирамида, которая в конечном итоге лопается.
и если подбить на данный момент проценты, что заплатила нам беларусь за кредиты, а потом вычесть из них долг на настоящий момент - то даже отдаленно живого заработка там нет, он есть только на бумаге раздувающегося мыльного пузыря. А с учетом растущего долга живых заработанных денег не будет никогда., это было бы возможно только при стабилизации долга на каком-то уровне и дальнейшей своевременной выплатой кредитов. а пока последующие долги растут быстрее, чем капают проценты с предыдущих кредитов
да нет у меня с вами никакой темы. я в основном молча иногда читаю - так у вас через сообщение лажа, которую вы никак не проверяете, с вами дискуссия аргументированная В ПРИНЦИПЕ невозможна ввиду того, что вы оперируете не официальными цифрами, а данными из шуток 95-го квартала.так что и темы у вас тут никакой нет, но ладно - больше не буду уводить вас от несуществующей темы)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
гордый белоруский народ не может принять, что живет на подкормке
соот-но я так понимаю, Лукаш не выклянчивает транши, а периодически предлагает Путину схемы заработать на братьях белорусах.
Три пассата было...
юридически да. только в данном случае это так и останется лишь юридическим аспектом на бумаге, а по факту долг рано или поздно будет списан как безнадежный к взысканию. если у страны за последние 10 лет внешний долг вырос в 7 раз, то блин какое чудо может случиться что она когда-то таки раздаст всем долги? клад найдут? наследство получат? обнаружат что живут на нефти? вопрос риторический
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Это что-то новое в сомнительных избирательных технологиях. Гениальная схема.
Зачем продвигать олигарха (себя) или чиновника, которого могут обгадить. Найми известного комика, сними кино, в котором выложи устами киношного персонажа весь негатив действующей власти, включая МВД, УСБ, прокуроров, судей, царящую коррупцию.... И уже пофиг, что комик плавает, отвечая на вопросы. Новый человек, не замаравший себя в политике...подает надежду, что все изменится. Что еще надо уставшему электорату???
И ведь сработало. Не зря коломойский хихикал из Израйля, а ПП демонстрирует свой гнев, называя зеленского марионеткой коломойского.
Кстати, на евроньюз показывают заявление ПП. Но и юлю, Бойко, которые говоря о нарушения во время выборов. Подтасовках, подкупе избирателей, использовании административного ресурса......
Интересно, это они только для русскоязычных зрителей показывают, или для немцев, французов, итальянцев тоже.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, ещё надо больше телохранителей. У них тоже таланты управленцев открываются
СС, 2012, CDAB, МКПП
глянул без звука
сразу видно какая то дешевая стряпня для лохов(прим. - не относится к членам нашего клуба)
Россия тоже много чего хохлам поставляет
периодически у них там пригорает от этого![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скушно тут у вас![]()
задвинь тему, посмеемся
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да не, ржачная тема![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да уже ржать надоело - одно и то же![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не флудим, коллеги!
![]()
Mikke, да ну нафиг))) че-то ваще не привлекают такие развлечения![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Спрошу всех кроме одного! Вам не пкуй на украину??? Лично мне вообще доп..ды, закончились у них покрышки или нет как и многое другое.
Блиать, даже на ЯПе нет тем про выборы и тд. А тут кое кто устроил![]()
Юра! Отвечаю! всем ПО№;Йи клали на нее. У нас свая жизнь и куча своих проблем!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...2263%26lr%3D11
Так не заходи.Спрошу всех кроме одного! Вам не пкуй на украину??? Лично мне вообще доп..ды, закончились у них покрышки или нет как и многое другое.
Блиать, даже на ЯПе нет тем про выборы и тд. А тут кое кто устроил![]()
Юра! Отвечаю! всем ПО№;Йи клали на нее. У нас свая жизнь и куча своих проблем!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus