0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Об этом говорят практически все эксперты политологи, некоторые кандидаты... Даже ПП сказал, что делали много ошибок и надо их исправлять.
Сейчас по евроньюз сообщили, что во второй тур вышли комик зеленский и действующий глава государства. Далее диктор уже называл зеленского артистом и шоуменом. Текстовой строкой сообщали, что наблюдатели заявили выборы в первом туре состоялись. ОБСЕ заявили, что выборы в Украине в основном соответствовали мировым стандартам.
Значит не все им понравилось.
На канале 112 Украина продолжается "Марафон. ХТО? Обсуждают нарушения от януковича до этих выборов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подумалось, что алкаш Порох даже удобнее России (ибо предсказуем), чем козырной валет Зеленский, от которого хз че ждать
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
На евроньюз уже исправили. ОБСЕ в целом признала выборы в Украине соответствующими мировым стандартам
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это как смотреть на vhs запись деревенского квн
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да и нарушений на выборах не так и много было, говорятСразу скажу - за выборами не слежу
Как сами украинцы решат, так и будет, значит их устраивает настоящее положение дел в стране.
И эта, обсуждение сомнительного юмора в этой теме неуместно. Ладно бы обсуждали комические роли Зеленского, вроде привязка к фамилии есть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юрец словил очередную рыбу. Но фиг с ним.. Чего рыбеха в лице Енота все трепыхается в сетях главкома. Это я никак понять не могу. .
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я отвечу так ....
Это когда есть база, на которую могут лечь его объяснения. А когда для него очевидно что интеллектуальная база двоечников явно не выдержит груза объяснений - то и пытаться не будет, потому что им надо будет объяснять всё с уровня первого класса. А профессору выполнять работу училки начальных классов смысла нет, ему за нее не доплачивают. Да и скучно это
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Главком, не пались
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ууу неее...решил глянуть "шоу" 95-й квартал...треш и содомия
даже водка перцовая не позволила ни разу улыбнуться, не то, чтобы ЗАРЖАТЬ
Лапачев в точку описал это говнище
хуже Аншлага на 2 канале
зрители ржут от показанного пальца
политизированное шоу
Юра, Уральские пельмени ваще космос по сравнению с этими "Шутниками"
ужос стыд и позоръ такое смотреть!
Господа, я Вам сразу сказал - это не для Вас ! смотрите "Уральские пельмени" - это Ваш уровень. Не лезьте туда , где Вы не бум-бум.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
хреново,когда нехватка своих мозгов вынуждает отвечать цитатами других?-))) хреново...но я всегда говорил что у дурака есть два пути прогрессировать назло природной тупости: или книжки читать и как-то компенсировать пробел интеллекта объемом знаний, или умных людей слушать. Ты пошел по одному из двух конструктивных путей, и это мудрое решение))
ну-ну....хреново,когда нехватка своих мозгов вынуждает отвечать цитатами других?-))) хреново...но я всегда говорил что у дурака есть два пути прогрессировать назло природной тупости: или книжки читать и как-то компенсировать пробел интеллекта объемом знаний, или умных людей слушать. Ты пошел по одному из двух конструктивных путей, и это мудрое решение))
мы до сих пор не увидели ролик того , что кажется тебе смешным и остроумным![]()
Вот только что на евроньюз сообщили, что по информации МВД Украины возбуждено уже 60 уголовных дел по жалобам на выборах. Ужас.
Согласен. Это от непонимания серьезности проблемы. Тролли есть тролли. Им бы похихикать. Хоть ты им тему создавай для хихикалок.
но могу тебе так сказать - ты ведь тему завел о 95 квартале? ну так покажи от них умную на твой взгляд шутку)) ты тему завел- тебе и обосновывать
Почему люди простые вещи пытаются оправдать сложными обоснованиями ?![]()
Да ты просто боишься обосраться. По мне , так ты уже в штаны наложил,....облил говном одно, а примера другого не привел.![]()