1

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
как дети ей богу...а кто из трех основных НЕ обещал вернуть крым?вообще какая разница что кандидат в президенты обещает? Порох вроде как ни одного обещания не выполнил, а обещать все подряд ради хайпа от патриотов - это все делают. Вообще странные вы. Кто-то обещает гарантированно технически нереализуемые вещи, рассчитанные просто на хайп, а вы всерьез в своих рассуждениях опираетесь на эти рекламные слоганы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Детский сад не обсуждаю....тем более с телефона и в рабочее время.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Краткие итоги правления ПП:
Я узнал что у меня,
Нету больше ни@@я!
Ни Луганска, ни Донбасса,
Тильки в раде питарасы.)))
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Вот тут на русском прямой эфир евроньюз. Там каждые 15 - 30 минут новости. https://ru.euronews.com/live
Что касается канала 112 Украина, то приводят фрагменты заявлений основных претендентов.
ПП заявил, что судьба свела его во втором туре с марионеткой каламойского. Вызвал его на дебаты.
Зеленский сказал - результаты показали, что украинцы голосовали не по приколуИ согласился на дебаты с ПП.
Юля представила свои подсчеты голосов, согласно которых она на втором месте, ПП третий.
Из происшествий - кроме пьяного члена комиссии в Одесской области, "голова" одного участка побил мужчину, а в Полтавской области полицейский вышел на улицу, где два пьяных "брутально лаялись". Полицейский в больнице. "Парушальников" ищут.
Всего поступило 2190 заявлений о нарушениях избирательного законодательства. Говорят о подкупе избирателей со стороны власти. Двум миллионам малоимущим пенсионерам добавили 1200 гривен и сказали, что если правильно проголосуют, получат еще 1200 гривен. В штабах кандидатов говорят о мертвых душах....
У сшп похоже шары разбежались в разные стороны. На канале 112 Украина привели только высказывание издания "Политика" (я не знаю такого), в котором зеленского назвали "комиком (клоуном).
Посла британии обвинили в нарушении законодательства - сделала селфи с бюлетенем. В этом же обвиняют ляшко.
В порт Одессы прибыли два корабля нато. Фрегат ВМС Канады и корабль ВМС Испании. Типа поддержки Украины - смотрите, мы с вами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сергей_Р, а ты в курсе, что сказать что то другое - это политическое самоубийство ? Иди на кошках тренируйся
--- Добавлено чуть позже ---
Смотри квартал 95 и все поймешь. У Порошенко руки по горло в крови. Неучто не понятно МАТЬ БАТЬ КАПАТЬ.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я не в курсе был что от кого-то из них она вообще зависит, это ваша демагогия и я в ней не участвовал. Я ответил лишь на одну конкретную фразу. к чему отдельно выделять обещания кого-то вернуть крым, если это обещают все и в этом плане все равны?.
--- Добавлено чуть позже ---
пару раз смотрел. увидел только юмор низкого пошиба. ну примерно как у елены степаненко, клары новиковой и прочих юриев гальцевых))) это "юмор" построенный не на остроте ума, а на мимических кривляниях
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Как прошли выборы на Украине
11:21 (мск), источник: Интерфакс
ЦИК Украины заявил, что в стране будет второй тур выборов президента
1 апреля. INTERFAX.RU — В Центральной избирательной комиссии Украины после подсчета 60% протоколов заявили, что в стране пройдет второй тур выборов президента.
Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко набирают 30,40% и 16,14% голосов избирателей соответственно по итогам обработки 73.79% протоколов Центральной избирательной комиссией.
![]()
Camry 2016
Aolise а у вас выборы будут?
вижу на камри пересел - как она?
было 4 пассата...525
1.конечно будут, Токаев щас и.о. до истечения полномочий, в 20 году то есть в следующем, будем выбирать!
2. еще 30го октября пересел! вот в соответстующей теме и разделе) https://passatworld.ru/showthread.ph...s-RX350/page61
машина класскто бы тут чего не говорил, особенно те кто видел камри на картинке)))
![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вряд ли я бы голосовал за председателя ТСЖ, например, даже если он - профессиональный актер. А уж тем паче, если актеришко - так себе...
Это все, что есть сказать за выборы на Украине.
память короткая))) за председателя колхоза топили, щас вспоминать стыдно походу))
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |