0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, ты смешон. Но тебя не жаль
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Шо? Опять?
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Завтра выборы. Я за Анатолия Шария !
Анатолий в своих роликах уже в открытую называет партию Слуга народа - партией мразей...за то что они уже неоднократно умышленно стали его гасить.
Гасить человека , который помог стать ему президентом - подонство.
Зеленский не оправдал надежд.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, а как ему еще их называть?
Ему подписчики нужны, он назовет как угодно, лишь бы канал не просел
Да ты чё?
Блин, как и Трамп![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юрка - чёрный глаз.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А если его изберут и он такую же козью морду тебе (как гражданину РФ) покажет, как "Трамп твой"? Переобуешься как с Трампом?Завтра выборы. Я за Анатолия Шария !
Анатолий в своих роликах уже в открытую называет партию Слуга народа - партией мразей...за то что они уже неоднократно умышленно стали его гасить.
Гасить человека , который помог стать ему президентом - подонство.
Зеленский не оправдал надежд.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Уважаемый Директор - спешу Вам сообщить ( ликвидировать Вашу безграмотность) .....Анатолий в тысячу раз высказывался в поддержку партии Слуга народа и самого Зеленского. Даже после нескольких высказываний в его адрес и лже обвинений - он все равно поддерживал Зеленского ,.....но всему есть предел - чаша негодования переполнилась после определенных событий. После чего он высказал свое мнение о Слуге народа и первых членах ее списка.
За политикой следить надо уважаемый![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
FerrumB5, и другие .......знакома такое выражение : история не знает сослагательного наклонения ?
Если бы да ка бы ...... поживем увидим , но я никогда не буду ставить клеймо на человеке пока он не доказал обратное.
И по поводу Зеленского, пока он не стал президентом и не показал свои дела - никто не имел право давать ему оценку.
Что будет дальше - поживем увидим.![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, Ну и?Уважаемый Директор - спешу Вам сообщить ( ликвидировать Вашу безграмотность) .....Анатолий в тысячу раз высказывался в поддержку партии Слуга народа и самого Зеленского. Даже после нескольких высказываний в его адрес и лже обвинений - он все равно поддерживал Зеленского ,.....но всему есть предел - чаша негодования переполнилась после определенных событий. После чего он высказал свое мнение о Слуге народа и первых членах ее списка.
Я же говорю - флюгер, и нашим и вашим, главное что бы канал не просел.
--- Добавлено чуть позже ---
FerrumB5, Да там всё просто, в одном смайле -![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В субботу в день тишины.
Кто из ВАс способен совершить невозможное, да так чтобы тысячи людей встали стеной за тебя ?!
Да о чем (кого я спрашиваю).....один по помойкам шарится, другой на гомосека молится, третий на собственный клен наступает со своими тараканами справится не может, другой не просыхает.
Как сказал один человек - счастливые люди это те кто не интересуется политикой - его мысли о том как отдохнуть - куда слетать - какую машину купить и т.д. -
Об этом и должен думать счастливый человек ! - а сказал это Анатолий Шарий.
У быдла и мысли быдльские
Кроме "куда сгонять отдохнуть за машиной", есть еще загадки бытия и поиски смысла жизни.
Нормальный-во всех смыслах человек, развивается всю жизнь, и- кто знает, может, действительно, смысл жизни в познании, а не вот это вот всё.
Ты читать умеешь ?
Смысл улови - мудрец бытия еклмн.![]()