0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Получено: 2,349 Отправлено: 1,527 |
Да ладно тебе, я думал ты пошутил и шуткой ответилНе обижайся, мы с тобой взрослые люди.
Пенсионный фонд мне не платит. Моя пенсия из бюджета, то, что выделяют конторе, в которой служил. А жена никак, как и ты пыхтит, боится без денег остаться. В этом году уговорил на пол ставки пойти.
Ну давай, скажи чем отличается современная Украина (после выборов) от РФ???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Херово ты читаешь, видимо... Спорить за сим перестаю. Бессмысленокакие нах 1.8?
Я тебе про приос на энэрджайзерах говорю
--- Добавлено чуть позже ---
Я привык читать отзывы владельцев а не бабушек на скамейках у подъезда
Мне тоже кричали что мой паджерик будет жрать минимум 20 саляры на сотку. но чет сука больше 13 не ест вообще ни как!
Я так думаю, обдирает он пфр России
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,349 Отправлено: 1,527 |
То и была шутка и ни какой обиды.
Я вне политики и за мир и дружбу между народами. У меня старшая внучка от любви между украинцем и россиянкой. А вообще это их дело в выборе своего президента. Мне лично по барабану, у нас своя Родина и свой Владимир есть.
Скорее всего, поэтому сразу же и на пенсию ушел. Батькины дети (шутка, если что).
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
З.п. в расчет брать не будем. Там в цену топлива включено все и давно. Т.е. владеть 3.0 компрессорной(333л.с. к примеру) машиной в пофиг сколько силне стоит ничего, теперь про ездить
Сколько залил столько и заплатил по цене 70р, РФ по цене 50р + 49500р налог. Вот и считай кому где выгодно.
ты уже поездил? делись выводамиили тоже начитался, но прочитал больше и посчитал что можешь уже посылать делать выводы
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да мне собственно тоже п....й. Вывод я давно сделал, что это гавно я вряд ли куплю. А сведения о расходе от многих знакомых владельцев примуса пытался тебе донести. Но тебе же п...й и мне п....й
А тебя она чему научила брехливый старик? Надеюсь котёл в аду тебя чему-то научит. За брехню всегда надо отвечать.
Аминь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
З.п. в расчет брать не будем. Там в цену топлива включено все и давно. Т.е. владеть 3.0 компрессорной(333л.с. к примеру) машиной в пофиг сколько сил не стоит ничего, теперь про ездитьСколько залил столько и заплатил по цене 70р, РФ по цене 50р + 49500р налог. Вот и считай кому где выгодно.
Ты еще посчитай транспортный налог на танк !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скрытый текст:
![]()
Коломойский призвал объявить дефолт на Украине
15:02
© РИА Новости / Михаил Маркив
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что президенту Владимиру Зеленскому стоит объявить дефолт и таким образом не выплачивать долг Международному валютному фонду. Об этом пишет газета Financial Times.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 887 Отправлено: 578 |
[/QUOTE]
Пореченков несет пургу. Взял слово БРАТЬЯ в кавычки.
Они же и есть братья! Просто братья иногда ошибаются, но не перестают быть от этого братьями. А брат отвернувшийся от брата у которого в стране победили уроды- это и не брат вовсе. Помочь им надо чтоб друг друга там не поубивали. А он ржет, дибил!!!![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения