0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мне одному кажется, что у Юры проблемы?(((
Спасать по ходу надо....
Это пинзец... Даже ПВХ не должно было так действовать...
Юр, попробуй нажраться....
Может быть поможет быть?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Паду ли я дручком пропертый, чи мимо прошпындячит вин?" (укр.)
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Все такие тонкие, что аж толсто.
--- Добавлено чуть позже ---
ну-ну....я понял одно, что у него опыт очень большой в использовании сего чудного прибора.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Президент Украины Петр Порошенко записал новое видеообращение к избирателям, в котором он заявил, что 21 апреля украинцы будут выбирать между Европой и Россией, а стране нужен сильный главнокомандующий, а не слабак.
"Много кто высказывается против меня в соцсетях, на телевидении и возле урн для голосования. Друзья, я все услышал... Сделал выводы. У нас свободная страна свободных людей. Украина такой должна остаться. Если мы не дадим превратить нас в Россию. Для этого нам нужен сильный президент и верховный главнокомандующий. Сильный, а не слабак. Мы можем очень быстро продвинуться в свободную Европу. Но еще быстрее - откатиться под имперскую Россию. Такая угроза есть", - сказал Порошенко.
Camry 2016
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Дебаты назначили на 14-го апреля. Юля отказалась быть ведущей и рефери на дебатах. Бойко не ответил на вопрос будет ли он обращаться к своим избирателя отдать голоса Зе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хех, написал, что Украина - страна цирк с их онанизмом в этих выборах... Но все же это недосягаемая высота демократии и состязательности для российского болота. Тот кто над златом чахнет в этих болотах вообще персонаж покруче петпосяна... Круче только бацька и отец всех аолисов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
На РБК показали видео с заявлением Зе, в котором он сказал, что если его изберут президентом, он сохранит направление на вступление в ЕС и инициирует референдум о вступлении в нато.
Что касается "войны" с Россией он сказал, что необходимо дополнить Минские соглашения и вести дипломатические переговоры с ней с участием западных дипломатов, до переговоров с Путиным. РБК.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ту же хрень несет, что и Порошенко.На РБК показали видео с заявлением Зе, в котором он сказал, что если его изберут президентом, он сохранит направление на вступление в ЕС и инициирует референдум о вступлении в нато.
Что касается "войны" с Россией он сказал, что необходимо дополнить Минские соглашения и вести дипломатические переговоры с ней с участием западных дипломатов, до переговоров с Путиным. РБК.
--- Добавлено чуть позже ---
Это когда 40 кандидатов в президенты?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Как загнул - недосягаемая высота демократии......так езжай в этот венец демократии и наслаждайся там ею сполна !Хех, написал, что Украина - страна цирк с их онанизмом в этих выборах... Но все же это недосягаемая высота демократии и состязательности для российского болота. Тот кто над златом чахнет в этих болотах вообще персонаж покруче петпосяна... Круче только бацька и отец всех аолисов
К России что присосался ?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такую демократию, как на украине, мы проходили в 96 году
сейчас в России не лучше и не хуже,
единственная разница - у них хотя бы дебаты будут
у меня даже сын 8 лет понимает, что Украина - это Россия
было 4 пассата...525