0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сергей_Р, я тему и опросник создавал про Квартал 95 думаешь просто так что ли ?
или про сериал Слуга народа ....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Началось в амере колхозе утро
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Василий, да успокойся уже. Только-только тема начала входить в свое русло, т.е. название.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Появились нюансы. ЦИК заявил, что по законодательству дебаты должны проходить на государственном телеканале и транслироваться на всю страну. Типа это не шоу, а государственное мероприятие.
У кого ЦИК понятно. Сейчас идут консультации на первом украинском канале с представителями сторон.
Влияние ПП на этот канал .....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Я все понял. Если выберут долбоящера очередного там в 404,у Юрца появится куча заказов по натягивать ;) брезент ))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну не знаю. Нагиев мне запомнился ролями, где его персонажи в основном наглые и не очень хорошие. Филя зря связался с бабушкой.
Светлаков больше подходит, чем эти двое. Но в России такое не прокатит.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, Юра. Такое возможно только в Украине, Венесуэле, гондурасах, где есть соответствующие условия на протестных голосах проскочить. В РФ таких условий нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я выше написал, многие не вкурили... В политике видимо разместить надо было(((
В России нет ни одного избирательного участка для "хохлов"(может и обсуждалось ранее, сори, работал не успел всё прочитать.)
Украинцы, которые в день выборов президента республики будут находиться в России, не смогут отдать свой голос за поддерживаемого кандидата. В украинском МИДе такое решение мотивировали соображениями безопасности. В Москве такие действия назвали прямым нарушением прав человека.
Учитывая, что их тут по прогнозам более 2-х миллионов... а по факту 5-6...
Как хорошо сыграли на этом власти Урины(по другому и не скажешь) отрезав от выборов четверть работоспособного населения...
Радуемся дальше жизни)))
Обсераем КрабЭ(или как-там?)
Но это реально жесть.
И то что наши промолчали - жесть вдвойне...
p.S. Не ту страну назвали Гондурасом(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, я тоже не понял смысл твоих слов![]()