0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да я походу в политике-то понимаю побольше тебя и многих местных, просто я не испытываю как вы потребности делиться здесь своими измышлизмами. Только вот тупой юмор он везде тупой юмор, независимо от тематики. Предметы их шуток мне прекрасно понятны, но сами шутки от этого менее примитивными не становятся. У некоторых юмористов экспромт получается остроумнее, чем у квартала подготовленный домашний сценарий
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Тебя кто спрашивал???
Серун здесь ты. Умного сказать ничего не можешь, но засирать тему мастак. Дешевые провокации писать - все на что ты способен.
Нечего сказать - читай что пишут умные люди.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
А маразм все крепчает, хотя, казалось бы, дальше уже некуда
Украинский журналист призвал расстрелять всех неголосовавших за Порошенко
16:07 01.04.2019
Украинский журналист Айдер Муждабаев призвал расстреливать жителей страны, которые не проголосовали за действующего президента Незалежной Петра Порошенко.
Он опубликовал так называемую «карту предателей» на своей странице в Facebook, на которой в процентах изображено количество проголосовавших на выборах за шоумена Владимира Зеленского.
«Это - обыкновенные предатели. Те, кто сдаст страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойко, Вилкула и прочих ставленников РФ. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%», - считает Муждабаев.
Журналист уверен, что расстрел всех тех, кто не поддержал Порошенко, - единственная возможность «победить патриотам Украины».
Camry 2016
Lapachev, выложи здесь ролик - того, что ты считаешь очень остроумным, что остроумнее квартала 95 ,.....и мы вместе посмеемся !да я походу в политике-то понимаю побольше тебя и многих местных, просто я не испытываю как вы потребности делиться здесь своими измышлизмами. Только вот тупой юмор он везде тупой юмор, независимо от тематики. Предметы их шуток мне прекрасно понятны, но сами шутки от этого менее примитивными не становятся. У некоторых юмористов экспромт получается остроумнее, чем у квартала подготовленный домашний сценарий
Демагогию разводить здесь и без тебя знатоков полно.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
кстати а за кого та блондинка голосовала, которую Юра пиарил раньше?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
чего ради-то? твоя реакция на любое действие мне заранее известна.Я ролики юмористов в закладках не сохраняю, а заниматься щас поиском ради тебя точно смысла нет.
был в детстве "анекдот" такой (анекдотом он считался у детей, которым 6-7 лет)
встречает волк красную шапочку
- красная шапочка, а что у тебя под юбкой?
- волк, отстань - я же не спрашиваю что у тебя между ног болтается
смешно? кому-то было смешно))) но над этим даже семилетние дети из тех, кто поумнее, не смеялись. А у квартала весь юмор такого уровня, только еще сдобрено это голосовой игрой и мимикой зеленского. Ну разве что ролик про коломойского в кабинете порошенко заслуживает тройку с плюсом. Но даже на четверку нет ничего, не говоря уже о пятерке.
--- Добавлено чуть позже ---
ну учитывая что я в политоте появляюсь раз в полгода-год, и то нерегулярно - не страшно, моя демагогия не составит и сотой доли процента от вашей, переживете как-нить (P.S. "анекдот" немного отредактировал, вспомнил как он точно звучал))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
посмотрю сегодня пару выпусков этого украинского говно-шоу![]()
было 4 пассата...525