0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ну не томи скажи суть тогда. что там по законам ?
http://topgasservice.ru/?utm_source=...BA%D0%B2%D0%B0
Наши услуги
- Установка газового оборудования на авто в Москве. Нашей компании под силу выполнение работы любого уровня сложности. ГБО четвертого поколения может быть установлено на двигатели с распределенным впрыском топлива, а также на TSI, TFSI, FSI, GDI и DIG.
- Газовое оборудование на автомобиль в рассрочку. Предложение актуально для тех клиентов, которые не имеют возможности внести всю сумму целиком и желают воспользоваться кредитом.
- Регистрация нового газового оборудования на автомобиль 4-го поколения в ГИБДД. Мы готовы предложить квалифицированную консультационную помощь и оказать своим клиентам содействие в выполнении данного обязательства. Также мы предлагаем услугу регистрации для установленного ранее газового оборудования на автомобиль.
- Демонтаж, ремонт и обслуживание ГБО. Все работы выполняются профессионалами со стажем.
--- Добавлено чуть позже ---
а ты ?
Смотрите в сегодняшнем выпуске:
После повышения цен на бензин многие автомобилисты решили перейти на газ, а с целью экономии ставят бывшее в употреблении оборудование.
16:08
ну и по 16:15 что еще надо из Этого ролика ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Не рекомендую.
1. То что ставят на немцев на заводах под метан. У метана температура горения примерно равна бензину. На пропане ниже т.е. двигатель работает не в нужном температирном режиме.
2. Потеря мощности. Чаще работать акселератором следовательно увеличение расхода. Расход компенсируется дешевизной газа.
3 в мороз газ не заводится. Нужно его подогревать.
4. Дороговизна гбо. Ежегоднная проверка, + 10000 р. ежегодно( примерно)
5 баллоны убивают место в багажнике.
6 не сертифицированное гбо мина в салоне.
применение газа альтернатива бензину. Только и всего.
для частой езды по городу взять малолитражку.
Решать Вам.
Моя машина ездеет на бензине и газ я в нее не поставлю.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это при какой СЖ, если не секрет?
А то ведь эта повышенная теплотворность метана, может только разогревать в выпуске потроха.
В правильном же случае, всё неприятные моменты на газу должны компенсироваться маленьким расходом бензина. У моего клиента на логане с самого начала (сновя машины) был установлен газ, но он им сейчас не пользуется на том основании, что езда на бензине по расходу (после проведённой модернизации системы управления) перехода на ГБО не требует.
Летом планирует на 1 мм поджать ГБЦ, и даже после этого газ для него не станет альтернативой. Просто на бензине расход станет литров 5 по городу и всё, сейчас где-то 7-8 в зависимости от условий движения.
Мотор базовый 8-ми-клапанный 1,6 л.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Viki, все вот форум решил, вот тебе :
позвонил "пацанам" :
они сами не помнят, но вроде 4 поколение ставили.
5.4 мотор с газом, расход на 100км 10 евро газа. 0.585 EUR = 1L газа у нас. выходит 17 на сотку.
вообщем они считали при "их езде" 40 евро экономии на 1000 км
http://propan24.ru/articles/kakoj-ga...opan-ili-metan
http://ikarm.ru/propan-ili-metan
О температурах читал на просторах тырнета.Это при какой СЖ, если не секрет?
В правильном же случае, всё неприятные моменты на газу должны компенсироваться маленьким расходом бензина. У моего клиента на логане с самого начала (сновя машины) был установлен газ, но он им сейчас не пользуется на том основании, что езда на бензине по расходу (после проведённой модернизации системы управления) перехода на ГБО не требует.
Летом планирует на 1 мм поджать ГБЦ, и даже после этого газ для него не станет альтернативой. Просто на бензине расход станет литров 5 по городу и всё, сейчас где-то 7-8 в зависимости от условий движения.
Мотор базовый 8-ми-клапанный 1,6 л.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну так
Viki, у нас самая законопослушнаявсе зарегистрирует и т.п.
нет знакомых.
продают легенду за 2200
там как раз латвийскую угоняли
ED-6463
Нет.
Читал статьи, пытался разобраться.
Вы наверное в этом специалист, раз позволяете себе такие высказывания?
Я начитался про гбо на просторах интернета в поисках ответа на ворос «что заставляет владельцев бензиновых паджеро4 ставить ГБО»?
Я поделился тем, о чем читал, о различиях пропана и метана. Это мое мнение сделанное на основе прочитанного.
Почитайте, расскажите нам о другом звоне.
Я читал, и сделал вывод. Мой «бегемот» будет ездить на бензине. И возить будет меня и мою семью а не мину ввиде баллонов газа, просто убивающих пространство багажного отсека.
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
итальянка, почти фээррари))))
так и получается что за 20 ткм 800 евро. только у нас газ 0.3 евро, бензин 95ый 1 евро.
а много на гбо проехала машина и какой пробег у двигателя мне затруднит узнать?
а у нас не нужно вносить.
в переводе: гбо общей снаряженной массой не более 100кг не требует внесения данных в рег док-ты. а даже 100л баллон с пропаном 50-60кг.Якщо загальна вага встановленого обладнання, яке робить можливою роботу двигуна на газовому паливі, не перевищує 100 кг у спорядженому стані, - внесення змін до реєстраційних документів на транспортний засіб не потребується, крім випадків, коли на такому транспортному засобі здійснюється виїзд за межі України.))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Россия не Латвияименно сейчас по цене бенза/солярки...у нас цена бенза 95го, ровна солярке евро5, расход на машинах до 2х литрового обьема +- 2л, для москаля ЭТО НИЧТО
от 3х литров современный бенз и дизель это будет 3-4литра максимум в городе (100-150р)
скажу что родственник на эксплорере себя не чувствует ущербным даже после РИО, и о дизеле смеется
p.s когда я покупал дизл в 2010, там была разница 5+ рублей даже от 95го, а сейчас уже всё.......
до 2010г ездил на 320ой млке и вообще не думал о дизеле
на спидометре 333600, в Латвии с 2002 года с пробегом146246, год выпуска 1997.
Но 2008 менялся хозяин, возможно играли с пробегомвообщем пропал год эксплуатации и примерно 60 000
и по датам техосмотром машина проехала -13000 кмза 2007 год.
а по вину можно что-то сказать WBAGK210X0DH40117 родной там газ или как ?
не родной, а ставил прошлый хозяиныпредположительно в 2014, и с той поры 70 тысяч проехала.
вообще интересные машины, посмотрел даты пробегов, с 2006 по 2014 они катали по 12-15 ты в год, некоторый год и 9.
А вот в 2014 стали по 35-40, видно в то время на них газ и поставили
При этом что у одной, и у другой, в 2015-2017 пробег становится с минусомт.е поставили газ накатали 80000 и продали
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Viki, настройка врят ли сложная, BRC вроде вообще сам подстраивается. Я позабывал уже тонкости. В целом да, 2 газовых редуктора хотя может уже и есть очень мощные, 2 мозга, остальное как у всех. Балон 60 мне не влазил, 50 вроде у меня, с расходом 25 заправка дом родной( Если 40т.км в год то конечно надо ставить.
Главное найди хороших установщиков, пусть и не в своем городе.
Редуктора наверное и одного хватит. Этот должен справится с твоими дохлыми клячамиhttps://m.lpgtech.ua/reduktor-diego-gold-180-240-kw/