1

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Vasilich, это не б6 руль, это реально штатный б5ый
p.s у меня на б5 стоял такой же деревянный, я его продал нафиг......руки скользили мощно
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мало ездит тачка, короткие поездки, все возможно.
--- Добавлено чуть позже ---
Пробег по базам похож на реальный. Но это только по базам.
Первый собственник реально ездил мало, второй накатал стандартно, а вот третий похоже перекуп, у машины приостановлена регистрация![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 109 Отправлено: 27 |
у меня не скользили) скользят либо если сильно потеют, либо если сильно сухие. У меня видимо что-то среднее было, мне было норм) Хотя за время пользования я так и не смог понять, нормально он смотрится или как незванный гость
![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 891 Отправлено: 367 |
На авто-ру, цена 435, у нас 450. Видимо у нас на форуме, больше ценителей эксклюзива.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
та он ценник туда-сюда часто меняет. Когда тут тему создал на автору 460 было. До 460 было 420. А вообще когда первый раз объяву увидел больше 600 хотел.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Рассматривал данный экземпляр к покупке , цена изначально была 710, почитал про стоимость содержания авто и передумал. Хоть и являюсь многодетным .
В Москве хоть 500
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если бы докатился до 250 , думаю взял бы. В свой за месяц 190 воткнул.
та зря ты, если все как видится на фото, то ищущему именно W8, он уйдет за нормальные деньги. Мой в 2016ом ушел за 430 без торга, на продаже 2 недели всего висел. Человек до сих пор им владеет, правда на каждый день он субарь взял в итоге)
может и так.
но да, надо ждать фаната...совсем фаната. смелого, ловкого и умелого (с)
судя по информации от Паши машина вероятнее всего у перекупа, а это сразу определенные риски по сервисной истории.
Виталий 300, я так понял у тебя большая семья, налог не страшен. надо брать (с)![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Налог не страшен , не хочется диски тормозные по 20000 руб покупать . Я жене купил b5+ 2003 года. Вот за меся решил его восстановить . Ушло порядка 180-190 руб. Боюсь представить сколько стоит замена грм, свечей и т.д на w8. Отпугивает стоимость владения.
ну, да, в среднем около того и есть.
забытая тут, давняя, мудрость народов - пятый пассат машина для олигархов (с)
на w8 всё конечно по другому будет,
но имхо куда более важный, чем стоимость сервиса, вопрос - в каких сервисах на этот мотор посмотрят не так «»...
Verbasik точнее скажет, он такие штуки не только в кино видел
![]()
Б 5 не пугал , до этого 12 лет был суперб первого поколения с awt. Знал на что шёл. Просто коробас привёл в нормальное состояние , грм , мск , стекло , два радиатора , фары ксенон новые купил ну и так по мелочи.
именно. Скажу так, если в года, когда я владел W8, вопрос обслуживания был только в деньгах. То сейчас уже вопрос в наличии/отсутствии запчастей на него. Сейчас уже ни тормозные диски, ни грм, ни много чего еще на него не закажешь, даже из Германии. Точнее заказать то закажешь, но скорее всего придет "отказ поставщика". Разве что привозить себе целого W8 из Японии чисто на запчасти. Ну в любом случае обслуживание авто по некоторым агрегатам превратиться в обслуживание ретро-автомобиля.
Спасибо за информацию , а то я ещё был в раздумьях. Я не ценитель ретро авто
Машина хороша, а комплектация... Круиза нет, руль не мульти, дисплей не полный... Остальное--
Можно же "шнурком" проверить пробег, наверное?..
Эх, всё ж Madrasы смотрятся бомбически!.. Найти их по внятной цене не выходит: либо под восстановление за 25, либо нормальные, но за 39
На сегодня 410 висит. Может, как-то связано с ситуацией на биржах?..
Эх, кукушку сорвёт, предложу обмен с доплатой
Езжу мало, доход позволяет минимум 20-30/месяц без проблем выкладывать.
Кстати, интересно, вентиляторы и термостат были поменяны после того, как повело головки или в качестве профилактики?..
Радары стоЯт и с обеих сторон переднего бампера. Это для чего-тоТипа, автопарковки или контроля полосы движения, хз. А то, что без значков, так это комплектация такая: "Без наклеек и эмблем". У мну так же
![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200