0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаётся эксклюзивный автомобиль! Куплен новым на заказ у официального дилера Руслан, по ПТС 2 собственника (в одной семье) . По кузову красились 2 детали (без криминала), остальные в родной краске. На крыше (около лобового стекла) есть сколы, сколы на переднем левом крыле, вмятина на задней правой двери. Стекла все родные. В техническом плане все идеально, на 78 000 заменены: все фильтра, масла, передние пружины, наконечники, тормоза в круг, ступица, свечи, вырезаны катализаторы, новый комплект сцепления, заменён термостат и 2 вентилятора. Стоят кованные Диски Slik. Остальные вопросы по телефону. Пробег 100% реальный. Цена 450 000, ссылка https://auto.ru/cars/used/sale/volks...7614-f1d66909/
Подпишусь.![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
В пробег не верю... А комплектация забавная! Не нужен, просто посмотреть стало интересно...
Получено: 109 Отправлено: 27 |
блииин, вариант очень интересный, давно наблюдаю за ним на авто.ру, даже не знаю зачем. Наверное как бывший владелец W8 не могу пропустить мимо. Был бы мажором, купил бы в коллекцию, но увы уже купил еще один субарь) А так, судя по фото состояние одно из лучших что я видел. Но действительно смущает то, что на таком пробеге поменяно то, что не должно было еще износиться. Вообщем-то состояние водительского кресла один в один такое же, как на моем бывшем W8 на пробеге в 170 000.
П.С. Ей богу не понимаю, какого ляда именно в 2004 году немцы сделали пластик серым вместо черного, фи.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
с задними парктрониками кто-то нереально поджёг "вкруг"а на передние зажались или что-то было с мордой?? и на решетке не наблюдается почетный(дорогущий) значек W8, да и госномер неприлично замят
p.s с задними ковриками тоже чуданули кмк, слева сзади точно какой-то не тот коврик там оказался![]()
Скрученная полюбасу!
PASSAT AWT 03 мкп
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И вообще, бушный W8 купит только настоящий мазохист![]()
Два пассата было![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
На ручке!!!!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Verbasik, смотрю на фото:
В Дублях конечно не шипко разбираюсь (в комплектациях)-у дублей же еще были сиденья Рекаро, с характерной боковой поддержкой, и своеобразной оконечностью спинки у изголовья?!
На фото сиденья родные, или меняные?
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 109 Отправлено: 27 |
далеко не всегда. Даже на W8 Рекаро сидушки редкость. У этого экземпляра родные сиденья, просто далеко не самые лучшие. Но бывало и хуже, видел W8 с механическими сидушками, и это реально была заводская комплектация. У меня были тоже не рекаро, но полностью кожаные и рисунок был как у A8.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Блин, вроде всегда нравился салон б5-го, а теперь после б7-го как-то старовато выглядит. ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Я не про состояние салона у данного экземпляра, а о актуальности салона в общем. )
Возможно.Хотя по правде сказать эйфория от б5+ мне кажется даже больше была. Старею в общем ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/