вот ты сперва посмотри все выпуски "Квартала 95" ( я что зря ранее тему создавал) с 2013 года, и проанализируй САМ - как менялся их репертуар - как поменялись их выступления.
Потом сериал глянь. Потом и поговорим - а пока с тобой мне не о чем разговаривать.
и что ? все ездили выступали....
и что ? а может наши на Коломойского вышли...пообещали ему ништяки...тот и замутил с Зеленским. Пусть пробует пробиться - хуже не будет.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, т. е. ты за чувака, который спонсировал бомбардировки и артобстрелы “русского мира“?
СС, 2012, CDAB, МКПП
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Хосподя, только у меня от написанного автором именно эта, единственная ассоциация?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
пойду лучше заварю голубиных ножек.
p.s. а выпусков квартала 95 с 2013г много было ?
p.p.s. это после них тебя так...?
--- Добавлено чуть позже ---
да вот хотелось бы верить...что с приходом лета пройдетно...сам понимаешь...никаких гарантий
я уже было подумал не сидит ли Юрий на зарплатеибо местами тренировки нашего сознания уж совсем на грани бобра и козла
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
— Я считаю, что нельзя отказываться от таких концертов. Иначе мы разом все поверим, что «у нас куска страны нет». Я в это не верю! — говорит Владимир Зеленский. — Я рад, что люди в Мариуполе поверили защитникам, украинским солдатам. Многие действительно поверили, что эти ребята защищают нашу родину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!