0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это лютый троллингРоль Навального по моему уже давно понятна, а вот на счет Ходора.....сложно сказать. По крайней мере я понимаю его позицию. Это не значит что поддерживаю, но понимаю
По большому счету он ничем не отличается от тех, кто сейчас "наверху", просто они выиграли в той ситуации, а он проиграл. Но общий результат от этого не изменился
Вот что печально.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это точно. Сергей-Р специально так излагает, чтобы в случае чего написать - парни, вы что? я же троллил.
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде, все темы читал. Кто и где хоть раз их предлагал?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Кто из них говорит не правильно? Все говорят по существу, только почти все они были причастны к управлению Россией в 90-е и 2000-е, а когда лишились власти,стали непримиримы противниками нынешней власти, точнее, Путина, вдруг озаботились благосостоянием населения. А Навального, думаю, некоторые искренне хотели бы видеть главой государства.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Фетиш - власть умно направляет недовольство в нужное русло. Пока ей это удаётся, но так не будет вечно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот так, просто и доступно. Бог![]()
Как когда то, очень давно, угорали с северных корейцев, что у нас учились. У них в каждой комнате, в общаге, был "Уголок Ким Ир Сена"С фото, сборником статей и тумбочкой на которой все это лежало. И каждый день они в обязательном порядке определенное время обязаны были изучать его труды.
Ты уже сделал себе такое?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, ну почему же, пукали и очень громко. Что хорошего что с ссср дружили только под дулами танков?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Человеку плохо. Отнеситесь с пониманием.
Не только лишь все так дружили. Да, были диссиденты с которыми быстро разбирались. Но подавляющее большинство людей жили в СЭВ и их все устраивало. Тут все же нужно ориентироваться на мнение большинства а не на мнение кучки недовольных, которая ложится под танки. Аналогично с майданом, майданутых было от силы 5% населения, а 95% по сути прогнулись под них и позволили захватить власть.
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, Югославии это расскажи, Ливии, Сирии, Ираку...
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ватный патруль в коммментах![]()