0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это меня, что ли в ватаны записали.
Кошмар. Но я уже не удивляюсь ни чему в этой психбольнице.... (я не форум имел в виду, а шире)
Не проверял, но забавно
Южная Корея
ВВП: $1619 млрд
Число миллиардеров: 40
Богатств у 1% самых богатых: 30%
Средняя зарплата: $2468
МРОТ: $1452
Порог бедности: $1234
Россия
ВВП: $1658 млрд
Число миллиардеров: 98
Богатств у 1% самых богатых: 58%
Средняя зарплата: $556
МРОТ: $158
Порог бедности: $139
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и хорошо бы еще и без работы
--- Добавлено чуть позже ---
Можно тогда еще санкций добавитьРуководство Евросоюза не видит проблем в сохранении санкций в отношении России в условиях пандемии коронавируса, заявил на видеобрифинге в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано.
По мнению Стано, санкции «не подрывают возможности России бороться с коронавирусом», передает ТАСС.
В пятницу Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель поддержал генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, призвавшего страны «Группы двадцати» (G20) снять санкции с других государств, чтобы облегчить борьбу с пандемией коронавируса.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А где собссно помощь о которой Падре спрашивал? Это не помощь пока все, а видимость её. Как народу платить? Как потом эти все 'помощи' возвращать? Как быть крупному бизнесу, который не по к-ву работников туда отнесен, а по оборотам . А крупные обороты это далеко не крупные доходы. В общем, пока только какие-то непонятки. Власти всеми силами не желают терять весь поток подборов, при этом, не отдавая бизнесу реальные деньги из кубышки
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Чет не понял почему этот вопрос мне задан
Я уже говорил что мне тоже не понятно, почему некоторым платежи ставят на рассрочку. При этом ты должен показать, что ты пострадал, у тебя ничего нет, ты голодранец. Тогда получишь отсрочку. Но только трупу это уже не поможет. Почему не могут эти деньги взять в том же ФСС, например
Ты скопипастил новость про какую-то новую помощь. Падре скопипастив из твой новости спросил про старию. Тыы ему ответил, что есть какие-то мнимыые налоговые послабления. Я спросил тебя, так а помощь то где? Помощи нет. Надеюсь пока. Все что есть, это не помощь.
в моей скопипащеной новости сразу был ответ, я его следующей цитатой отправил. Точнее продублировал.
в смысле мнимые? Они реальные. Ты просто внимательно прочитай копипасту. Картинка моя из методички, присланной мосрегом. Только, на мой взгляд, эта помощь предназначена для трупов. Мне мой арендодатель помог больше, чем губер со своими методичками. Я вообще не знаю чем и как можно помочь малому бизнесу. Если все рушится. Рушатся связи между денежными потоками. Малый бизнес <-> средний бизнес/большой бизнес/физлицо/баковский сектор итд. При том что люди трудятся в разных сферах. Кто-то уже помер, а кто-то еще нет. Кто-то помрет чуть позже. А кто-то выживет и, возможно, займет чье-то место. Как на следующей ступени бизнеса я вообще не знаю что и как. И как помочь им, я тем более не знаю. Это мое личное мнение
Так какой ко мне вопрос?
Сейчас идёт неплохое ток шоу на нтв как раз на этот вопрос
Там на удивление пригласили частный бизнес, юристов. Едерестов не из примелькавшихся и буйных. Так что голос разума, не смотря на робкие попытки, заглушить не удалось. А по выбору канала.. Сейчас и не то посмотришь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не сразу, а после вопроса от Падре о том, а где же старая помощь.
я уже пару раз написал, что это никак не помощь.
вообще, это все как мертвому припарка.
этакое издевательство, особенно над теми, кто сейчас сидит без работы, должен платить ЗП или закрываться.
плюс учитываем, какая будет потребительская активность, когда это закончится
о чем ты споришь со мной, когда сам понимаешь, что мероприятий по снижению нагрузки, а не то что помощи, нет.
эти налоговые послабления интересны тем, кто сейчас работает.
а вот тем, у кого нет оборотов, но они вынуждены платить ЗП.. Ну это для части будущих трупов.
А что можно сделать... Для начала, от государства получить хотя бы часть компенсация на зарплаты, о которых аж 2 раза вещал путин..
Из чужого кармана заплатить пообещавши
нет вопросов.
просто сам себе на вопросы ответь, тогда и от меня бы вопросов, а где же ПОМОЩЬ, не было бы
так тайного чего?
выкладывай здесь.
или тезисно, выдели важное.
Ты останавливал производство? У тебя сбыт идет?
Что если склероз не изменяет, вроде нет.
У меня тоже есть такая. И тоже мне лично прислали по электронке
Если не внимательно читать, то да. Не сразу. И с тобой не спорю. Это ты со мной споришь. А я с тобой нет![]()
ааа.
ну ладно..
Ты говори, когда собеседник твою не понимает иронию..
И что ты тоже считаешь, что гос-ву на данном этапе абсолютно похрен на бизнес, а его(гос-ва) меры, абсурдны по форме и содержанию.
чего печатные символы разводить
На НТВ, кстати, началась программа для некоторых местных.
Как там в европах херрррова))
Быстрее, порцию хавки для вас подали
Интересно, будет так, как в Сингапуре, когда в мае, а такая вероятность есть, не выйдем на работу
Власти Сингапура пообещали выплаты каждому жителю из-за эпидемии
Руководство страны решило помочь населению и бизнесу деньгами перед ужесточением карантина
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/06/04/2...from=from_main
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну все же адресовано мне лично, там пдф файл. Много инфы, все сюда не выложишь. В целом - я НЕ увидел никаких толковых мер поддержки. Так, видимость, чтобы не посвященная в эти дела часть общества потом журила предпринимателей за то, что мер поддержки на бумаге - аж целая энциклопедия.
Бизнесмены - жулики, короче <c>
Работаем. Сбыт - ЕС на 80-90%. Пока заказы есть. Но перебои ожидаю - у всех задница, которая накладывается еще и на сезонность производимого мной товара.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
эти утырки реально скорость нета убавили
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
https://twitter.com/twitter/status/1246747313973985280
На Сахалине во время видеоконференции с губернатором, мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко что-то потерял между ног у своей заместительницы
было 4 пассата...525