0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
когда наконец их всех жареный петух в ж..клюнет ?
доведут народ ....
сериал - домашний арест , продолжениеМэр Москвы Сергей Собянин обязал москвичей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями граждан с 26 марта по 14 апреля не выходить из дома, посещать магазин и аптеку только при крайней необходимости
что значит обязал ? выходит всех пенсов продуктами и лекарствами обеспечил на весь срок " ареста "
прогулка как у зэков - 1 час в день , без контактов с окружающими![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Весело у Вас тут![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
О блин, короновирус.
Премьер Японии заявил о невозможности проведения ОИ в нынешних условиях.
МОК примет решение по проведению ОИ в течении четырех недель.
Ангела Меркель отправляется на домашний карантин из-за контакта с инфицированным врачом. Будет работать дома и в ближайшее время сдаст тест.
"Ведомости". Принято политическое решение о переносе всенародного голосования. Новая дата не указывается. Возможно пройдет в июне во время ЕГЭ.
В Италию прибыли 9 военных самолетов ИЛ-76. Они доставили более ста военных специалистов инфекционистов и биологов, а также оборудование для оказания помощи в преодолении эпидемии короновируса.
Все с Евроньюз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Основательница сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова написала о том, что первой жертвой коронавируса в России стал бизнес: предприятия закрываются, персонал увольняется, «а у многих дети, кредиты, съемные квартиры». Бизнесмены просят помощи от государства, которой сейчас нет.
Напоследок Татулова дает советы для предпринимателей: купите антидепрессанты, чтобы не свихнуться; сокращайте расходы; гасите кредиты любой ценой. Ну и молитесь.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Кто такая Татулова? Что такое кафе Андерсон?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В РБ часть бумажных купюр будут помещаться на 14-тидневный карантин. После этого их подвергнут дополнительной обработке. В оборот вводятся обновленные купюры 20-ть и 50-т рублей.
Я не слышал, чтобы в других странах такое делали. В развитых странах в основном карточками рассчитываются. У нас тоже большинство, но хватает и тех, кто налом оплачивают. Да и не везде безконтактные терминалы, при покупке на сумму более 20 рублей надо пинкод вводить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Если вам не досталось маски в аптеке.... так, посмеяться
По Вайберу прислали вариант, где вроде сербка с таким невозмутимым видом делает маску из мужских труселей. Но формат МР4. Вроде на ВК она есть.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коллега открыла небольшую сеть (2 точки) торговли кофе с колёс, ну типа мак-авто
как думаете зайдет такой бизнес?нам пока бесплатно неделю
--- Добавлено чуть позже ---
Набиуллина против
mk.ru — Поддерживать российских граждан наличными, как это делают в США, не имеет смысла, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Она подчеркнула, что эффективность таких мер весьма сомнительна. Обсуждаются эти темы, эффект их тяжело оценить, очень много вопросов к тому, что деньги именно дойдут до потребителей и вызовут соответствующий рост потребительской склонности и стимулируют спрос».
--- Добавлено чуть позже ---
Финансовая гвардия Италии опечатала виллы и апартаменты бизнесмена Аркадия Ротенберга в стране, пишет итальянская газета Corriere della Sera. Ротенберг в июле попал в санкционный список ЕС и США, его банковские счета и активы на их территории должны быть заморожены, напоминает издание. Сам бизнесмен считает эти действия абсурдными и нелегитимными.
Среди опечатанной недвижимости бизнесмена оказались апартаменты и вилла в Кальяри, вилла в Тарквинии, две виллы в Арзакене и отель класса люкс Berg Luxury в центре Рима. Corriere della Sera также публикует видео, на котором показаны эти дома. Активы оцениваются в 30 млн евро, Ротенберг приобрел их через компании, зарегистрированные за рубежом, сообщает Corriere della Sera. Газета уточняет, что под арест подпали акции компаний и банковские счета предпринимателя.
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
просто вагончики такие - подьезжаешь к окну и тебе наливают
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эмирейтс вроде первая из крупных..
Стоп на полеты с 25 марта
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, я знаю о чем ты говоришь... не один ребята собрали на базе от каблучка до транспортеров(один из них я строил)... стоять возле дороги не особо прибыльно, знакомые стояли возле парка коломенская съезд с каширки, там постоянно пробка и они с утра и вечером с другой стороны основные деньги делали.
А на мероприятиях выручка чумачечая на сопутке с кофе
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
выполни хоть одно свое обещание))) а еще прочитай последние 20-30 страниц этой темы и раздай всем как положено! вот тогда и будем судить о том как ты выполняешь свои обещания!!!!не смеши уже! мы помним тут все твои громкие заявления по поводу того как ты карты не даешь, как ты обещал что ко мне обращаться не будешь! и сам всегда лжешь!!!!а мелкие твои козни только смешат
![]()
Camry 2016
нет, у нее скорее стационарная будка, не передвижная, неверно выразился
было 4 пассата...525