0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ответы должны давать не патриоты и не либералы. Они скорее всего не знают что делать. А те кто знает, у них нет времени чтобы поднимать страну, нужно таксовать... Ответы должен дать некий новый кандидат в президенты, за которого проголосуют и патриоты и либералы, который учтет интересы всех и главное, не даст воровать своей своре олигархов. Пока что такого не наблюдается... Стране нужен жесткий руководитель, значительно жестче Путина. Олигархов расстрелять, имущество конфисковать в пользу государства. Нужны планы, чего не хватает конкретно стране для развития и ввести пятилетки. Далее ввести НЭП, виртуальные кредиты для промышленности и строить. Совместить НЭП и рыночную экономику. Во внешней политике крайне жестко реагировать на любые попытки санкций, вплоть до продажи ядерного оружия Ирану и Сев. Корее. Враг даже не должен думать о том, что можно спокойно залупаться на Россию. Далее делается аналог СЭВ и военный блок с Китаем. В общем нужно жестче себя вести, значительно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, расстрелять и тебя могут. А военный блок с тобой Китаю не упирался. Его только деревья, Байкал и полезные ископаемые интересуют.
Таки любого расстрелять могут. Да и в презы я не собираюсьтак что найдется тот, с которым Китаю все упрется. Я к тому что стране нужен жесткий през, намного жестче Путина, который не будет сопли жевать и заставит свое население трудиться а зарубежное бояться. Пока таких даже на примете нет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Нде ... Это конечно поток шизы, но я отвечу-ты первый начнёшь истерику в случае наступления экономической жопы, так как все это тебя тое затронет, как бы ты не думал обратногоМне вот интересно, когда некоторым альтернативно одаренным личностям надоест усердно надрачивать на нефть, доллары и Путина в соседней теме? Это когда-то произойдет? Желаю им чтоб нефть в минус ушла а бакс 100500 рублей стоилчем ниже стоимость нефти, тем больше оргазмов
и Путин - полуистлевший зомби чтоб в кошмарах к вам приходил каждую ночь - Я король ночи, ваш президент! Ваш вечный президент! Ха ха ха - и тут из могил вылезают сечины, медведы, миллеры, чубайсы и прочая едрастическая нечисть
А вы ска от страха не можете проснуться и бежать некуда, едрасты взяли в кольцо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это всех затронет, как в 90е. Но тогда я был слишком мал, сейчас бы в 90е я мотался в Турцию за шмотьем и открыл бы палатку. Так что надеюсь, все было бы нормально. Про поток шизы в моих сообщениях можешь даже не писать, считай это по умолчанию![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Можно писать о кризисе , о курсе доллара и Путине, но блин... меня уже этот сраный кризис коснулся , на выросли 30% цены на товары (причем заказываю из Японии) казалось, причем доллар к иене , и поставщики такие...не ну курс видели какой. Надеюсь опустят![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Боже мой, какой шлак в голове. Жить с такими людьми в одной стране просто опасно.А ответы должны давать не патриоты и не либералы. Они скорее всего не знают что делать. А те кто знает, у них нет времени чтобы поднимать страну, нужно таксовать... Ответы должен дать некий новый кандидат в президенты, за которого проголосуют и патриоты и либералы, который учтет интересы всех и главное, не даст воровать своей своре олигархов. Пока что такого не наблюдается... Стране нужен жесткий руководитель, значительно жестче Путина. Олигархов расстрелять, имущество конфисковать в пользу государства. Нужны планы, чего не хватает конкретно стране для развития и ввести пятилетки. Далее ввести НЭП, виртуальные кредиты для промышленности и строить. Совместить НЭП и рыночную экономику. Во внешней политике крайне жестко реагировать на любые попытки санкций, вплоть до продажи ядерного оружия Ирану и Сев. Корее. Враг даже не должен думать о том, что можно спокойно залупаться на Россию. Далее делается аналог СЭВ и военный блок с Китаем. В общем нужно жестче себя вести, значительно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Я ничего не считаю. Пока что меня несколько удивляет массовая истерия. Все равно этими воплями на форуме мы ничего сделать не можем, рубль падает, коронавирус зверствует. Поэтому нужно думать как решать проблемы здесь и сейчас исходя из собственных возможностей и потребностей. Чего непонятного то
--- Добавлено чуть позже ---
Опаснее жить с людьми, которые считают что вытирать ноги о свою страну это нормально
ПС. Чтобы не случилось, помни: всегда можно сесть на героин и сузить круг проблем до одной
Sten, ты как дед. Разговор слепого с глухим.
Что-то я вопросов не наблюдаюМожет пропустил?
А тем временем наши заклятые партнеры пишут: https://www.nytimes.com/2020/03/20/w...-covid-19.html - статья на английском...
Понимаешь ли в чем мы кардинально отличаемся?
Для таких как ты своя страна это власть и служба ей ради собственной выгоды прикрываясь красивыми словами и нося маску патриота. Для таких как я страна моя это прежде всего люди, их благополучие и их собственность благодаря которой они становятся независимыми и свободными подавляя в себе раба патриота. А государство это лишь оболочка для осуществления этого.
Так что больший патриот на самом деле не ты и не такие как ты. Такие как ты будут служить любой власти под любым флагом но при этом будут бить себя в грудь и орать.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.