0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А по тем деньгам цену арабы с сшп обвалили с $40 до $8-10.
Паша, а ты готов сократить продажи машин твоей фирмой, чтобы потом когда-нибудь цены поднялись???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты не поверишь, но об этом дилеры фв умоляют производителя. В 2019ом производитель услышал, на 2020 скорректировал планы, но пришли ковид и нефтяная война)). Теперь этого сокращения мало будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Казах, Стен, дед и рязанский уже переобулись или еще наблюдают за происходящим и копят на отдых в Крыму?![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Че там в столице твориться то. Не вводят еще комендантский час?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Зная тенденцию, если опровергает, то хорошего явно ничего не будет... Подождем 30тое...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
не, запаздывает все у вас))
кто-то сыграл на новости от Трампа с пополнением резервов, взлетело и присело.
взлетела нефть от высказываний о новом стимулировании США с 19.00 сего дня..
присядет, к сожалению, скорее всего
По нефти в руках у РФ, сделает ли страна шаг к СА
--- Добавлено чуть позже ---
по слухам от силовиков - надо перейти черту по зараженным.
проблема в том, что даже в органах куча слухов))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну и хрен с ним. Нефиг "Кресного батьку показывать". Я и по интернету посмотрю.
Взлетела на заявлении сшп закупить 77 млн тон дешевой нефти, чтобы забить полностью свои хранилища. Еще в среду. https://ria.ru/20200319/1568851219.html
Это бесполезно. Все идет по накатанной. Есть возможность задавить Россию - они ее не упустят. Самый подходящий случай. По периметру РФ наставили ракет, приходится отвечать, тратится на оборону. Сшп и гейропейцы полезли в Арктику - тоже приходится отвечать. Называется втянули в гонку вооружений.
Россия увязла в Сирии. Втянули ее туда сшп, создав Алькаиду, которую переобули в ИГ. Снабдили оружием и деньгами. Те устроили резню, а там последняя российская база, имеющая стратегическое значение для РФ. Она контролирует и обеспечивает проход российского флота, включая ЧМФ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Россия заняла 73-е место в рейтинге самых счастливых стран
За год страна опустились на пять позиций и уступила Таджикистану, Молдавии и Сербии. Россия для грустных.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот интересно, когда некоторым альтернативно одаренным личностям надоест усердно надрачивать на нефть, доллары и Путина в соседней теме? Это когда-то произойдет? Желаю им чтоб нефть в минус ушла а бакс 100500 рублей стоилчем ниже стоимость нефти, тем больше оргазмов
и Путин - полуистлевший зомби чтоб в кошмарах к вам приходил каждую ночь - Я король ночи, ваш президент! Ваш вечный президент! Ха ха ха - и тут из могил вылезают сечины, медведы, миллеры, чубайсы и прочая едрастическая нечисть
А вы ска от страха не можете проснуться и бежать некуда, едрасты взяли в кольцо
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Весеннее обострение. Отнесемся с пониманием ©Мне вот интересно, когда некоторым альтернативно одаренным личностям надоест усердно надрачивать на нефть, доллары и Путина в соседней теме? Это когда-то произойдет? Желаю им чтоб нефть в минус ушла а бакс 100500 рублей стоилчем ниже стоимость нефти, тем больше оргазмов
и Путин - полуистлевший зомби чтоб в кошмарах к вам приходил каждую ночь - Я король ночи, ваш президент! Ваш вечный президент! Ха ха ха - и тут из могил вылезают сечины, медведы, миллеры, чубайсы и прочая едрастическая нечисть
А вы ска от страха не можете проснуться и бежать некуда, едрасты взяли в кольцо
Появилась версия почему Эля Набиуллина вышла с брошкой-неваляшкой. Ее сейчас действительно хотят свалить с должности главы ЦБ, сообщения о ее отставке мелькают ежедневно. Неваляшка это сама Набиуллина, которая передала привет своим недругам. https://t.me/banksta/7748
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Urals 20.46 $. Экономика трещит, т.к. полностью зависит от цен на нефть. Дед уже 20 лет льет воду в уши, как мы слезаем с нефтяной иглы. За 20 лет ничего не сделал. НЕ успел видимо, нужно еще времени дать этому стратегу, который весь мир раком ставит (как ему и рязанскому кажется).![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В конце не хватает "Ааааа мы все умрём!!!" Кароче, нам всем тотальная и безоговорочная пестаUrals 20.46 $. Экономика трещит, т.к. полностью зависит от цен на нефть. Дед уже 20 лет льет воду в уши, как мы слезаем с нефтяной иглы. За 20 лет ничего не сделал. НЕ успел видимо, нужно еще времени дать этому стратегу, который весь мир раком ставит (как ему и рязанскому кажется).Че делать то? Как нам теперь жить то? Расскажи о мудрейший, поделись знаниями!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А действительно, ведь верные вопросы задаешь только вот ответы от якобы патриотов про надрачивание на нефть газ и прочее но уже нашей элитой мы не дождемся. Сколько лет разговоров сначала про нефтяную иглу асейчас про импортозамещение..... где это все ...ау![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.