0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Возможно она просто гуляла по заброшенным корпусам, кто ее знает. В любом случае это просто информация, доказательства пока нет. Хотя по стране думаю такие больницы еще существуют, не везде еще добралась цивилизация. У нас в жд больнице сортиры были похожие лет 5 назад![]()
Два пассата было![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
.Карел., так и не твоего ума дело судить о чьих то умственных способностях. И советы свои для жены оставь, когда она тебе борщи варить будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, и к чему баянить?
Мишустин: на модернизацию ЖКХ малых городов в России в 2020 году будет направлено 1,5 млрд. рублей.
1,5 миллиарда на всё ЖКХ во всех малых городах.
Просто для сравнения: на встречу нового 2020 года и новогодние катки Москва потратила 1,7 млрд. рублей.
Аттракцион неслыханной щедрости!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дурашка, если кто-то пытается вывалить передо мной кучу говна, то я буду судить о нем так, как мне хочется.
Жену мою в покое оставь. Будь мужиком в конце концов.
Умри молодым, но как можно позже.
Ты ни как не уймешься, дурень? Лесом иди вместе с твоей женой (она мне не упиралась) впрочем, как и ты со своими псевдопонятиями.
Таких, как ты целесообразно изолировать.
И снова Питер
Петербуржец придумал лекарство против демократии
Питерский художник Loketski вдохновился последними политическими событиями в России и написал на стене одного из домов на Парнасе: «Обнулин» — «средство против демократии».
Как пишет автор в своем инстаграме, «Обнулин» - это лекарство, показанное «пожилым диктаторам и авторитарным правителям». Применять можно не более трех раз подряд. У средства также имеются побочные эффекты в виде «многочисленных высыпаний народных масс на пикеты и митинги».
Смелая женщина и псевдомужык
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть мужиком тебе быть не судьба... Впрочем не удивительно.
Беру свои слова назад... Я теперь верю, что работоспособность ума может так деградировать.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Доигрались.
В связи с резким падением цен на нефть союзникам удалось договориться на поставки в РБ российской нефти.
НО.
На высоком уровне озвучено решение диверсифицировать импорт нефти и в перспективе довести долю российской до 30%.
Договорились с Литвой о транспортировке по ЖД нефти из порта Клайпеды на Новополоцкий НПЗ.
Украина дала согласие на транспортировку нефти по трубе Одесса - Броды на Мозырьский НПЗ.
Принято решение ежемесячно завозить по одному танкеру нефти в Клайпеду и Одессу. Это начало.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
ded_491,
![]()
Camry 2016
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это следующий шаг отдаления в экономическом плане РБ и РФ. Кто доигрался, время покажет. Бравировать в данной ситуации РФ вряд ли стоит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
ровно об этом -
- контракты, которые диверсифицируют импорт (автор дипломатично не употребил слово «риски»).На высоком уровне озвучено решение диверсифицировать импорт нефти и в перспективе довести долю российской до 30%.
Договорились с Литвой о транспортировке по ЖД нефти из порта Клайпеды на Новополоцкий НПЗ.
Украина дала согласие на транспортировку нефти по трубе Одесса - Броды на Мозырьский НПЗ.
Принято решение ежемесячно завозить по одному танкеру нефти в Клайпеду и Одессу. Это начало.
кто доигрался в результате чего Беларусь приняла решение диверсификации импорта нефти ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Путин у власти уже 20 лет. Давайте зададим ему вопрос: кто если не ты, Вова? Ведь, если ты хороший управленец, профессиональный менеджер, продуманный политик, который способен просчитывать всё на несколько шагов вперёд, у тебя должна быть целая команда учеников, последователей, первоклассных специалистов в области управления.
Но нет никого. Ни одного человека. Нет даже просто людей, которым ты можешь доверять. А это уже говорит о том, на сколько ты хорош, как человек.
Если ты за 20 лет не смог собрать команду профессионалов, то какой из тебя лидер, какой из тебя управленец? Такой кадр даже в качестве прораба на стройку не подойдёт.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Намекаешь на очередной налоговый маневр или повышение пошлины на экспорт, возврат к премиям не ведомо за что.????
Все причастные к молочным, сахарным, мясным, цементным, газовым войнам с РБ. Хитрики с премиями за поставку нефти перешли красную черту.
На днях с удивлением узнал, что белорусские предприятия закупают 10% добываемой в РФ нефти. Это существенно.
И надо отдать должное АГЛ. Если он сказал, обычно доводит дело до конца.