0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конечно. Только такие мысли и должны быть.
То, что народ развивается и начинает знать и понимать чуть больше чем вчера (это нормальное развитие всего, не только оппозиции, или, там, электората), в ваши закостенелые штампы никак не укладывается. Все бы вам кукловодов искать, вместо того, чтобы своим верхам задать вопросы.
Я напомню тебе, и всему экспертному сообществу по нефти, что "сланцевая" составляет менее 10% от общей добычи нефти США.
Значимо это для общей картины или нет - спросите ваших краснопузых кураторов. Они точно знают и скажут, что это - очередной разрыв доллара в клочья.
...а потом - дохнут от повтора в течении пары недель. Давай уж до конца будем честными. Из выздоровевших - почти половина зажмурилась на повтором скачке болезни. Значит, иммунитет не вырабатывается, значит, диагностика пока не понимает - вылечили/не вылечили, значит о стабилизации болезни говорить рано.
Там 95 - говно. Его ВАГ жрет больше, чем с любой другой заправки.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чудик, гадить и критиковать вещи очень разные.. Критика, что тебе важно, идёт от небезразличной позиции. Критикую я и родную Беларусь. И Россию, что стала близкой, тоже критикую . . А ты, сирый, переживай за близкую тебе страну. Прыгать новостямм по Украине, Беларуси, США и так далее, это идиотизм.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если бы ты был наблюдательным , имел мозги,, то ты бы заметил, что после падения всегда идёт лёгкая коррекция. Упало, на 30(на деле на 35, ведь 50 было когда рынок узнал о выходе России из сделки) , поднялось на 5, ну пусть ещё на 5 поднимется.. Понимаешь?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да вы пестопол, батенька. Не только игоряна фотки я пощу.=B O N D=,
А почему ты только Сечина фотки выкладываешь? в Роснефти есть и такая рожа Председатель Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» Шрёдер, Герхард
Вложение 219156
Ну и рожа шредера как-то интеллигентее рож из подворотни. У меня, например, она не вызывает рвотного рефлекса
--- Добавлено чуть позже ---
Иксель вываливай за пять лет. Мы не верим
Магнум с Бондом, где пропадали
председатель Правительства РФ Михаил Мишустин собрал в экстренном порядке кабмин с целью обсудить меры по сохранению стабильности российской экономики в этой ситуации. На совещании присутствовал финансово-экономический блок правительства, включая министра энергетики Александра Новака, главу министерства финансов Антона Силуанова и председателя ЦБ Эльвиру Набиуллину.
Комментируя реакцию фондовых рынков на разлад в отношениях между ведущими мировыми экспортерами нефти, министр энергетики Александр Новак подчеркнул, что сценарий выхода из соглашения по ограничению добычи прорабатывался, ситуация на рынке находится в пределах прогноза, а российская нефтяная отрасль останется конкурентоспособной и сохранит долю рынка при любом прогнозируемом уровне цен.
Министр финансов Антон Силуанов отметил, что стабильное исполнение бюджета и имеющиеся ресурсы позволяют государству гарантировать выполнение всех социальных обязательств перед гражданами, а также сохраненить макроэкономическую и финансовую стабильность даже в условиях устойчиво низких цен на нефть.
По словам правительственных чиновников, Россия обладает несколькими ресурсными источниками, которые позволят покрыть возможные потери бюджета от дальнейшего падения цен на нефть, вплоть до $25-30. Однако, экспертное сообщество предполагает, что рядовые граждане болезненно отреагируют на падение курса рубля – существует риск возникновения ажиотажа вокруг некоторых видов товаров, цены на которые неизбежно поползут вверх вследствие подорожания импорта.
было 4 пассата...525
Фольксваген временно приостанавливает отгрузку машин российским дилерам. Пока не примут решения о ценах, я так думаю
в 99-м вообще 10 было...
и так удачно выборы Путина пришлись на рост цены
одному Короеду ща хорошо...
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я вот тоже от этого в ахере. Там дворники чтоли собрались, два шага вперед просчитать не могут в своих планах? У меня слов не (нормальных) для оценки того, что происходит. Что больше всего расстраивает, так это то, что цена на нефть в последствии устаканится, а курс как стал 90 и 75, так и останется. У нас все, что однажды подорожало по каким то причинам, обратно уже не дешевеет. И вот- привет логан за три ляма деревянных... В России только одно стабильно- зарплата. Как была 10 лет назад 25000, так и сейчас такая же.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.