1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я почему то думал что с 14-ти лет.
Ты не путай почтенное собраниеЯ на теории заговора специализируюсь
теневая политика хоть и где то рядом, но анамнез отличается
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Паша, чем РФ спровоцировала обвал цены на нефть. Я регулярно смотрю Невроньюз (евроньюз). На фоне короновируса произошло небольшое падение спроса на нефть. Такое случается и по более простым ситуациям. Трамп что-то сказал... турки в Идлибе зачудили... Все это носит кратковременный характер и спрос восстанавливается. В Китае сокращается к-во зараженных и 75000 вылечили. Тенденция положительная. НО. Саудиты на встрече ОПЕК+ предложили еще больше сократить добычу. РФ заявила, что не стоит спешить. Соглашение действует до 1-го апреля. Россия предлагала сохранить существующие по сговору ОПЕК+ объемы добычи нефти.
Еще раз. Договор действует до 1-го апреля.
А что сделали саудиты???
Сегодня в понедельник выбросили на рынок большие объемы нефти по демпинговой цене = $32.
Так кто спровоцировал.
Тут опаснее другое.
Ситуация повторяет события, предшествующие развалу СССР.
ЦРУ втянуло СССР в Афганистан https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1583785354.1
Полная экономическая блокада.
Саудиты обваливают цены на нефть до $10-12.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, а не кажется ли тебе, как истинному гражданину СССР, что низкая цена на нефть , как существенная причина развала Страны, не более чем легенда, призванная скрыть предательство отдельных лиц?
А то, что события повторяются один- в -один, это факт. Олимпиада -- война -- классический "кризис верхов" на фоне застоя......ну и цены на нефть, как катализаторНа данном историческом этапе это как раз ключевой фактор возможного "писца"
![]()
Тупой собаковод
Да пусть владеют на здоровье и платят налоги. Только полезные ископаемые им не принадлежат. Ни у одного государства не хватит денег, чтобы купить все полезные ископаемые России - нефть, газ, алмазы, золото, металлы ...... а они в одночасье оказались у некоторых людишек, которые относительно "честным" способом купили вышку, а торгуют нефтью....
--- Добавлено чуть позже ---
6 марта она столько и стоила, но РБ официально ее прелагали по $58. $8 это премия поставщикам нефти, которую РБ должна была платить.
$50 это на 410 тыщ тонн всего. Следующая покупка будет дешевле. Как договорятся. Но платить "премию" (придумали же) РБ больше платить не будет.
Я вообще не могу понять, почему нефть юралс стоит дороже, и прилично.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не так немного. Экономика реально начала притормаживать. В первую очередь авиаперелёты, туризм, куча фабрик в Китае простаивали.
Если сначала были осторожные прогнозы о снижении, что вроде как возможно, то теперь уже все говорят как о факте о замедлении темпов роста глобальной экономики.
Углеводороды -это первое на чём сказывается замедление темпов. За последние недели нефть уже подешевела на 15%.
Поэтому саудиты предложили снизить добычу, чтобы сохранить прежний уровень цен. Наши предлагали оставить как есть до июня.
Наши на самом деле ещё ни разу не сокращали добычу, предыдущие договорённости в 16 году, мы подписали на историческом максимуме своей добычи. То есть мы просто тупо не хотим снижать, отчасти потому что сланцевики не участвуют в этом. Нам это не нравится.
Нравится не нравится, но для них это не критично, а для нас вот так вот. Выпендрились.
Многие сейчас говорят, что ОПЕК и так бы развалился и мало на что влиял. Возможно по цифрам и так, я не в курсе, но рынок - это психология во многим, ожидания, настроение игроков. Так или иначе весь рынок ориентировался на крупнейших игроков этого рынка в превую очередь, а уже во вторую и третью на другие факторы.
Сейчас все хотят вторые и третьи факторы поставить впереди паровоза. Типо всё было предрешено. имхо - это не так.
я и не спорю. всё так, но это другой вопрос. Там мы про права собственности говорили: частная/государственная. Я лишь уточнил, что гос-ву не обязательно владеть 100% чтобы эффективно получать свою ренту.
вот как примерно всё было. Имхо они решают свои геополитические задачи без оглядки на население. Ну а чё не поставить эксперимент и посмотреть что будет.
Так обычно ведут себя когда имеют частный бизнес. Можно рискнуть своими средствами ради будущих прибылей.
Тут они просто по привычке свой карман с государственным перепутали и забыли что у них в заложниках 146 миллионов.
--- Добавлено чуть позже ---Высокопоставленный источник в отрасли, который участвовал в подготовке российской позиции к переговорам с ОПЕК, заявил ТАСС, что российские нефтяники были готовы к разрыву отношений с ОПЕК и предполагали падение котировок до $32 за баррель и ниже. По его словам, такая ситуация дает стране «возможности, которые надо правильно оценить».
Сделка ОПЕК+ никогда не пользовалась популярностью у российских нефтяников, которые были вынуждены сдерживать инвестиции в новые проекты, писал ранее Bloomberg. Отказ от сокращения добычи лоббировал глава «Роснефти» Игорь Сечин, рассказали агентству люди, знакомые с этим вопросом. В феврале 2019 года Сечин написал Путину письмо, в котором говорилось, что сделка с ОПЕК является стратегической угрозой для России и играет на руку США, писал Reuters со ссылкой на копию письма и на источники в отрасли и в правительстве.
После провала переговоров в Вене пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил Bloomberg, что теперь «Роснефть» может увеличить свою долю на рынке. «Если вы всегда уступаете партнерам, вы больше не партнеры. Это называется чем-то другим, — заявил он. — Давайте посмотрим, как американская добыча сланцев почувствует себя в этих условиях».
вот интересная статья, о том почему развал сделки ОПЕК+ был предрешён. Ну да, наверно всё так, просто непонятно почему мы - не самая богатая страна с кучей проблем, стали инициаторами этого разрыва. Нам что меньше всех надо? Мы богаче саудитов или американцев?
Ужасный конец или ужас без конца: почему развал сделки ОПЕК+ был неизбежен
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот в этом то и вся проблема. Нет Государства как таковогоЕсть "группа вооруженных людей"(С), которые на данный момент контролируют определенную территорию. Психолгия ОПГ времен 90-х, что не удивительно. Они как бы внутри какой то "системы", и свои действия строят так же
Действительно, шаблоны -- они в крови.
Тупой собаковод
Не кажется. Это только одна из составляющих. Афганистан, экономическая блокада .... Ты правильно добавил предательство "элиты". Срыв Олимпиады-80 - это часть блокады.
Наступит писец или нет - это науке на известно. Многое зависит от власти. Сумеет мобилизовать страну - выстоят. Сталин после Гражданско войны сумел, правда цена вопроса не всех устраивала.
Сейчас проявляется интересная тенденция что у вас, что у нас. Не системная оппозиция сменила тактику. Сначала у нас, теперь у вас. Они отказались от несанкционированных мероприятий и мордобоя с силовиками. А это наводит на мысль, что режиссер и дирижер общий - один.
Ключевое здесь ТЕМПЫ РОСТА. Т.е расти будет но медленнее. Ну вырастет не на 3% а на 1%. Значит в апреле условно надо будет больше на 1% нефти. Не меньше а больше. Только не на 3% а на 1%.
Вон щас на EN (евроньюз) говорят, что саудиты решили оторвать часть рынков у сшп и РФ
Ой, не знаю. Официально озвучивали на сколько РФ сократила. Да и отследить финансовые потоки нефтяных компаний для сшп как два пальца об асфальт. Они бы с удовольствием слили бы информацию саудитам по понятным причинам. Сшп нужна цена на нефть, которая делала бы добычу сланцевой нефти рентабельной.
весь вопрос в размере ренты и от чего ее считать.
Так не РФ, а саудиты стали инициатором. РФ настаивала на установленных ОПЕК+ уровнях добычи до июля. К этому времени уже забудут про эту вирусяку (возможно вакцину сделают). Вон у китайцев очевидный прогресс есть. Выздоравливают больше чем заболевают. И ломанули они рынок не дожидаясь апреля, срока действия договора.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
злобный гастер -он такой, специалист во всех сферах, знатный википедист) ну и обзывается как ребенок, интеллект уровня детского садика)))сидит и гадит про Россию и мне указывает что нужно переживать за Казахстан! а хоть слово про Белоруссию- начинать обзываться и подскакивать)))явные комплексы неполноценности налицо! жаль его!
ему можно! полезный чел же в ваговодстве)))таких лелеют на форуме!
нефть сегодня 35,85 уже, рост +7%, всепропальщики- конец света отменяется))) плохо работаете)))методички устарели)
кого то она мне тут напоминает)))
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
aolise, ты кроме методичек о чем то другом знаешь? Скачаешь тут, как идиот и радуешься что нефть на 30 центов выросла. Мне, например, с этой новости ни тепло ни холодно. Наличию лекарств в больницах это не поможет, снижению цен на жратву тоже, как и на одежду и любимый тобой говно автомобиль тоёта. После этого хочешь, чтоб тебя всерьёз воспринимали?
Ты вместо скачек, пересел бы на калину или приору. Или в твоих методичках этого нет, бэтмэн?
aolise, Водонаева умнее тебя, видимо. Печально. Но в твоём случае не очень
Власть вникла в нужды и чаянияВ Красноярском крае участников соревнований(которые организовала местная власть) по мини-футболу наградили пивом.