0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Понятно.Поэтому я желаю, что бы в России наконец таки произошли видимые перемены, что бы исчезла коррупция, ушли взяточники и всякого рода рожи чиновные, у которых рыльце в пушку. Хочу, что бы всякие совковые старые хари не мешали развитию прогресса и развитию России и т.д. Хотелок много. Но еще раз повторю, это не произойдет в один миг, по взмаху волшебной палочки. Нет и не будет президента, который сможет это сделать в короткий срок. Да господа, даже за 20 лет... 20 лет в истории это просто одно мгновение, хотя у некоторых это кажется большим сроком.
Нехай ещё 20 лет эта тягомотина продолжается...
--- Добавлено чуть позже ---
Здесь всё по-прежнему.
Да какая разница, откуда он приехал - из Беларуси или из Буркина Фасо?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну собсна, вчера Путин прямым текстом без всяких Стариковых сказал, что голосовать 22 апреля будем за его несменяемость.
Стариков всякими ужимками, страшилками и прочими сказками пытается доказать, что это правильно. Этого все и хотят. Сим победим.
Фалькон да СергейР, то ли не поняли этого, то ли двумя руками за это.
20 лет назад мне было 26, ну будет 66, если доживу - это же хня - мгновение для страны.
Вот такой вот я заблудший, не понимаю таких простых вещей.
ну а там если не получится, можно ещё попробовать. Жаль, скорее всего без нас уже.
ха, вот и прилетело счастье откуда не ждали.
Ждём разорения сланцедобытчиков.Стоимость нефти марки Brent в первый рабочий день после распада сделки ОПЕК+ рухнула почти на треть, до 31,43 доллара за баррель, свидетельствуют данные торгов. На минимуме в 01.02 мск баррель североморской смеси подешевел сразу на 14 долларов, потеряв в цене 31%.
Ну, сколько курс будет?
хорошо хоть бенз подешевеет ... в США.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миша, напомнить тебе, сколько всего было сделано в СССР в период с 1922 по 1941 год?
При этом сама по себе индустриализация началась в 29-м...
А потом, с 1945 по 1965-й? На минуточку: в космос полетели уже в 57-м...
Так что, Миша, 20 лет (даже гораздо меньший) для хорошего руководства- это достаточный срок, чтобы вытащить самую большую страну Мира из жопы к звездам.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это совсем разные эпохи были, заодно вспомни какой ценой это было сделано. У нас люди готовы сейчас практически за кусок хлеба и за трудодни работать по 16 часов в день? Сейчас все хотят ни буя не делать и хорошие бапки получать.
Кто будет страну поднимать, такой как Павлик? Он целый день сидит в офисе и строчит на форуме, при этом ездит на машине за 2 ляма и хает власть, которая ему позволяет тут работать. Может Бонд будет страну поднимать или Герман? А люди у нас захотят жить как жили в те страшные времена? Думаю нет, уж лучше в офисе сидеть и в носу ковыряться..
Вот его слова.
Мне без разницы откуда он приехал, дело в том, что он тут смуту наводит
Я образно сказал, так что сори. Ты не предатель, ты скорее заговорщик
У тебя то какая проблема, продажи упали что ли?![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сколько нового о себе не узнаешь, как на форуме))
У меня проблем нет.
Я на жизнь не жалуюсь.
А в государстве российском грусть от того, что собственную неэффективность в распределении гигантских доходов от продажи народных ресурсов, перекладывают на плечи простых граждан в первую очередь
Ну и снижение продаж новых а/м, это то, о чем просят давно автодилеры у производителей
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И не забывай, что в те времена всё было государственное, в стране все было, нужно было только людей заставить работать. Это у Сталина получалось хорошо. Только за счет жестких мер страна и поднялась и победила в ВОВ. А после развала СССР в 90-ых у нас в стране все отрасли приватизировали и сейчас они почти все в частном секторе, зачастую принадлежат иностранцам. И ты думаешь кто то добровольно отдаст такой жирный кусок пирога? Не думаю..
Поправь меня, если я не прав. Может ты дворником целый день работаешь за объедки? А за тебя тут строчит сосед по общаге,таджикМашина может подешевле, но смысл остается тот же.
Два пассата было![]()
Тут похоже крыша течёт уже. Про смуту вещают "тут"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Лирика
К виску страны приставив ствол,
Поправки к будущим победам
Холопам подадут на стол
Глумливым комплексным обедом.
В меню: Прорыв, рывок и чудо.