0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А в чем разница принципиальная?
Ок. Если на то пошло, то дайте мне тот природный газ по 250 баксов за 1000 кубов. Да я и по 500 баксов за ту- же 1000 кубов готов покупать. Передайте Миллеру там...
Пусть он в России продает наш газ даже в два раза дороже, чем в Европе. Это будет гораздо выгоднее, чем покупать пропан
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к слову о том, как работают надзорные органы, от своего имени накатал маляву в УФАС на сеть Магнит - их вокруг моего дома уже как грязи, всё заполонили,
пришел ответ - держитесь там, хорошего настроения:
было 4 пассата...525
видно кому вложения в пред.сообщении?
у меня почему-то не отображаются, 3 раз перезалил
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не об этом. А о том, что какого йуха дешевый природный гонят на экспорт, да еще и цену на него снижают, а на внутреннем рынке продают дорогой пропан?
Умри молодым, но как можно позже.
daily.afisha.ru — Секс-кукла с внешностью 17-летней шведской экологической активистки Греты Тунберг обошлась любителю в 3400 долларов, но он планирует сдавать её в аренду на ночь. Кукла обладает программируемым голосом. Например, при анальном сексе она будет восклицать: «Как вы смеете!» («How dare you!»). Эту фразу активистка произнесла во время своего выступления в ООН.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Во первых пропан за бугром на буй никому не нужен, а пополнять казну надо, вот и продают то, что ликвидно. У нас природный газ продают тоже, где нет пока возможности провести природный, пользуются пропаном. К тому же на пропане много авто ездит.
А так вообще много чего непонятного творится, что бы понять смысл, нужно изучать каждый отдельный случай и знать все исходные. В первую очередь конечно идет чье то лобби на пропан, это мое мнение. Продукт от перегонки нефти нужно куда то девать.
Два пассата было![]()
окей, по Архангельску проверил в Росстате и на сайте УФАС - вроде такая же картина как у тебя
видимо на заправке (не входит в тройку л-р-т) подорожал просто на рупь, коммерсант один владеет, хороший бенз, вот у него и заливаю рядом с домом
когда задал вопрос о политике Адамсу:
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну вот видишь как оно, бро, получаетсяЕсли каждый случай отдельно разбирать, то получится не такая и негативная картина по стране. Но только кто это будет разбирать, кому это нужно? проще красными труселями махать и орать, что всё буево и цены взлетели в два раза
![]()
Два пассата было![]()
ну ты сильно то не радуйся, полгода не повышают - какое достижение!
а до этого повышали каждый квартал и дальше будет также
ща просто градус недовольства в обществе высокий, вот и чутка сдерживают
ты реально считаешь, что повышения не будет после голосовалки по конституции, например?
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты бы первый за тунеядство уехал на "лесоповал или канал какой-нибудь строить" (Г. Жеглов), с 1940 г. за нарушения трудовой дисциплины (опоздания на работу, самовольный уход) был вообще уголовный срок. Ты готов работать, как в 30е или 40е? А многие готовы? Комсомольские стройки и все такое прочее? Так и не трынди про 15 лет. Для этого надо жилы рвать не только руководству, а прежде всего народу. У нас народ не очень-то готов это делать. Особенно малолетние долбо2.718бы.
Mikke, будем откровенны - кто "пашет" (и в прямом и в переносном смысле, вариантов масса) , тот нормально живет сейчас. Возможностей для роста - как для профессионального, карьерного, финансового и т.д. - опой ешь. Кто только 314здит - у того все плохо. Но это было всегда.
ога, а через 70 лет все орут, что кровавые гебисты людоеды довели страну до голода и построили все-все-все силами зеков, конечно же невиноватых.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ты опять попутал
я работаю официально от звонка до звонка
остальное всё - инсинуации и выдумки
иди читай Бабот - каналы строили обычные зэки, ну те, что деньги как Короед воруют
ну а че? в армии год бесплатно так отработал
там условия возможно даже похуже были, чем на комсомольских стройках
комсомольцам хотя бы комсомолок подгоняли
или ты на советскую власть клевещешь?
сука какой я злой сегодня
че все до меня докопаться решили
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Mikke,А./Г. Вайнеры "Эр Милосердия"старшина Форманюк говаривал в таких случаях: "Ротный, ты сердишься,значит, ты не прав"
--- Добавлено чуть позже ---
судя по количеству постов, ты работаешь штатным флудеров пасцатворлд.ру. без обид)
когда есть чем заняться, то неделями инет попусту не открываешь, если ч0
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
постом меньше - постом больше
у всех тут +\- времени по-ходу достаточно свободного
ты вот тоже в рабочее время на форуме торчишь
позвоню-ка твоему начальнику на досуге
было 4 пассата...525