3

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
как же америкосы 300 лет так живут , ( боже мой ) никак не развалятся
нынешний Трамп 45-й президент !
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A8%D0%90
надо им срочно панфилову послать , пусть порядок наведет , а чуркина в советники
вот тогда они запоют )))со своей демократией
приходит американец на изб.участок , а там уже наш человек ...(с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и ведь ни один презик там не пытался закрепиться свыше срока и изменить под себя конституцию
конечно, можно сказать, что они там меняют шило на мыло: то республиканцы, то дерьмократы (разницу увидят не только лишь все)
но факт остаётся фактом - могут и импичмент сделать и в коррупции обвинить
было 4 пассата...525
прикинь бы Путина за Кабаеву подтянуть
обесчестил девку и жениться не хочет
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Место того, что бы ярлыки навешивать, лучше бы сначала посмотрел ролики, их много разных, не только о Путине, есть на разные темы и разные времена.. Да где то он возможно ошибается, я в этом даже уверен, но от части что то правда. И не везде у него Путин хороший.
Вот например.
Два пассата было![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Друг Чубук....................ВЕРНИСЬ!!!!!!!!
одни анти Кресты тут!!!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Как кто-то где-то точно подметил: Путин - это типичный военный пенсионер начитавшийся Старикова.
Я даже запомнил, настолько, имхо, в точку. Они с Чубуком вместе Конт почитывают, мыслят также, как и большинство того поколения (не в укор), игнорируют реальность, и вот теперь все свои "идеи" пытаются в конституцию вбабахать, со всякими рептилоидами и мечтами коммуняг вперемежку, как оно должно быть в их больной голове. То ли коммунизм, то ли рай, а в реале и это и есть маргинальное сознание. Нечто пограничное между коммунизмом , православием, монархией и капитализмом. Набор противоречий в одной - не совсем здоровой голове. Это же такое мракобесие и маразм, я даже не понимаю как это всё можно обсуждать на серьёзных щщах.
Ну ладно мы тут на форуме постебёмся когда кто-то контовщину запостит, но тут презик реально нам конт впаривает как основной закон.
Куда мы катимся. Это сон.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FalconM, так ты же ярлыки и навешиваешь. И при этом лысого черта с открытым ртом слушаешь
Получено: 944 Отправлено: 597 |
К сожалению реальность. А ведь как могли бы рвануть вперед... какие перспективы, какие транспортные, сырьевые и интеллектуальные ресурсы.. как можно ушатать то что ушатать невозможно в принципе, какой задел был союзом оставлен нам..... Боже мой, какие же они деграданты![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Как тут было подмечено ранее, каждый таксист в политике разбирается лучше Путина и они точно знают, что и как нужно делать.
Два пассата было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да, что то не так с миромэта новость к политике никак не относится. Я следил за ней, так как она появилась в ленте. Почитал. Прихудел о того, какие все такие есть, тяжело говорить это слово по отношению к ним, люди. В современном мире. С которым явно что-то не так. У нее + 600 тысяч подписчиков за 3 дня, она не закрывает комменты, что бы что-то написать надо подписаться на нее.
Справа девушка, которая три дня назад потеряла мужа и друзей. Отчасти по свое вине. Мир. Что с тобой???
помнится много лету уже прошло , когда популярный радиоведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе , возвращаясь с храма, который помогал строить. Через несколько дней Малахов устроил шоу , куда пригласил его супругу (мать 2 детей, одному из которых и года не было) и его соведущего Стилавина.
Как меня удивило, как вела себя вдова - шутила, улыбалась и проч, при этом его друг Стилавин выпал из эфира на пару недель и не пришел на это шоу.
Не осуждаю её, наверное , немало заплатили за эфир, может и вырезали , это же телевидение...все таки детей нужно будет поднимать...
но покоробило это неимоверно.
Как раз не гнется, а высказывает свою точку зрения и логически рассуждает. А верить или нет это уже дело личное. Кто то верит Бондовским говноновостям и всем его высерам только потому, что не любит нОнешнюю власть.. А кто то включает мозг и пытается анализировать ситуацию на всей шахматной доске (хотя это не получится без достоверной информации, которой у нас пока нет, но хоть в общих чертах). Да в стране много непонятного, но это все от отсутствия реальной информации. А кричать ура и с голой жопой с шашкой бегать много ума не нужно и к чему это может привести мы уже проходили.
Два пассата было![]()