1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
справедливости ради
"Коммерсантъ" №39 от 07.03.2000, стр. 2 Путин не возражает против вступления России в НАТО
В воскресенье и. о. президента РФ Владимир Путин сделал громкое заявление. В интервью BBC он сказал, что не исключает возможности вступления России в НАТО.
Интервью Владимира Путина BBC имеет знаковый характер — оно вполне может заменить внешнеполитическую программу главного кандидата в президенты. В нем и. о. президента четко обозначил свои приоритеты: "Я не могу представить свою страну изолированной от Европы". Тем самым он сделал ясный выбор в обострившейся сейчас в России борьбе двух политических линий: партнерство с Западом или изоляционизм.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бамбарбия Кергуду, а что если граждане Беларуси попросят геополитического гения о защите от нато? Тогда "прогнозы" некоего Соловья близки к истине?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
GoshaF, ты чо, в 10м еще?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
граждане РБ вряд ли что способны просить )
да и все же это кажется взаимным шантажом, из-за того, что путин скатывается не пойми куда..
лукашенко ж понимает, что перейди страна на запад, ему не быть у руля
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
"Тролза" прекратил выпуск троллейбусов
tass.ru — Завод "Тролза" в Саратовской области, который ранее был крупнейшим производителем троллейбусов, прекратил производство транспорта.
--- Добавлено чуть позже ---
20 лет прошло, а не 10
Михаил Мишустин не входил в список кандидатов, предложенных президенту на пост премьер-министра
Об этом глава государства рассказал в первой части нового интервью ТАСС.
«Мне было предложено три кандидатуры, если не четыре. Четыре даже. Но Мишустина среди них не было. Мишустина никто не называл. Кроме меня», — сказал он.
В том же интервью Путин рассказал, что подбирал министров не по степени их известности, а по их профессиональной пригодности.
![]()
было 4 пассата...525
Я утром это в топе Яндекса увидел. Потом днем начал искать инфу и получилось, что Макей это еще 1 февраля высказал. Вобщем, яндекс сломался что ли...
Если не смотрели интервью с колесом, гляньте. Ржачно он там мычит и изворачивается.
Путин - когда слова расходятся с делом
говорит то верные вещи:
«Я уже много раз говорил: я считаю, что мы один и тот же народ. Не знаю, нравится это или нет [украинцам], но если посмотреть на реалии, это так и есть», — объяснил Путин.По словам главы государства, среди украинцев, которые жили на западе страны, начала складываться общность людей, которые воспринимали себя с «известной степенью независимости от российского государства». Он напомнил, что несколько веков назад между русскими и украинцами не было никаких различий в языке — они начали формироваться в XVI веке в результате полонизации украинцев, живших на территории, находившейся под властью Речи Посполитой.
Путин добавил, что русских и украинцев многое объединяет, но в то же время многое и разъединяет. «В современном мире объединение усилий дает нам колоссальные конкурентные преимущества. И наоборот — разъединение делает нас слабее», — резюмировал он.
было 4 пассата...525
до Речи Посполитой земли современной Украины были в том числе и в ВКЛ.
Глупость какая-то говорить, что не было различий в языке.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Слишком много крови пролилось из старых полностью забытых сочных листьев вероятно поменявших свое местоположение осенним днем в результате операций по высадки снов в ненужное поле для отделения слов от мести прошедшему времени
веком ошибся
для него это нормально
где-то что-то слышал на сессии в ЛГУ
то ли тролли
то ли долпаёпы
еще и рядом с моим офисом
было 4 пассата...525