Политика, новости, комментарии 12 - Страница 824
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

0 Вы не можете благодарить!

Mikke, твои ссылки биты.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

а не фиг по санкционным ссылкам ходить)
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    За последние же 20 лет в РФ число школ сократилось с 68 до 41 тыс (-4 школы в день).
    Это означает, что некоторые дети сидят дома, т.к. их школы закрыли?

--- Добавлено чуть позже ---

А утебя что, визитка есть?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    9

я через VPN

поправил кароч
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

2 Вы не можете благодарить!

Вчера искал кой какую инфу на иноземных сайтах...
    Как бы это помягче сказать....Тридварасы наши утырки, которые орунетили сеть. Там, где я раньше по закладкам ходил, читал, фотки выцеплял, сегодня - эррормлять...
    Бойца одного поспрошал - чего да как, грит, обрубается связь на уровне РФ, потому что с каким то онанимайзером или еще с каким то туннелем в Бельгию, - все видно и доступно, ресурсы пингуются, грузятся, все хорошо.
    У меня риторический вопрос к специалистам в политоте с двенадцати лет и к тем, кто в политоте с момента регистрации на форуме:
    -коллеги, вам это не напоминает шум опускающихся стальных роллет железного занавеса?
    Сейчас избирательно (у меня специфические запросы на инфу) отсекается внешний источник информации, затем, усилится давление по линии кисельтв, а затем - что? Сто сорок миллионов жителей Империи мудрых отцов, оболваненных с помощью "башен"?
    Второй логичный вопрос - Что делать, я даже задавать не буду. Потому как ответ для всех очевиден. Это решение может кому то нравиться, кому то не очень, но факт остается фактом - засиделся крабэ в иной реальности, заигрался в Канцлера. Уже даже пенсионеры в глубинке гундеть начинают.
    Предвидя реплику из зала - А кто взамен? я вам отвечу просто - Временное правительство. Дабы без патронажа краба могли кандидаты подготовить программы и лапшу для выборов.
    Ну и для любителей чтива (образованные баре могут не читать, незачем в навозе руки пачкать) привожу любимый отрывок из нелюбимого Веллера:
      Скрытый текст:
    День был объявлен нерабочим, что усугубляло и без того праздничную атмосферу.– Наши телекамеры установлены на Красной площади! – гремел телевизор. – Много лет здесь не видели такого подлинно всенародного ликования! Солнце, как на заказ, заливает своим светом древние стены. Вот движется колонна завода Манометр, за ней показывается голова Трехгорной мануфактуры. Милиция с трудом справляется с этим бесконечным притоком зрителей. Все хотят увидеть незабываемое зрелище! Вы видите машины скорой помощи у Исторического музея. Будем надеяться, что они никому не понадобятся, но… все может быть! Такое волнение, такое волнение, дорогие телезрители, чье-то сердце может не выдержать!.. Я сам чувствую, как мое сердце бьется сильнее. Кто же, кто – будет тем единственным, ради кого мы собрались!Близится полдень, стрелкам курантов на Спасской башне осталось пройти совсем немного! Еще немного, еще чуть-чуть! Вот на трибуну поднимаются руководители правительства, силовых ведомств, лидеры думских фракций. На их лицах тоже можно различить волнение. Еще бы! Такое событие!Вот сейчас камера должна показать пять позолоченных фигурок на столике, они тоже ждут своей минуты. Они ярко блестят в этом солнечном свете, мне даже приходится щуриться. Это своего рода наши российские Оскары. Но цена их, конечно, выше, неизмеримо выше! Достаточно сказать, что тот, кто со временем соберет пять таких фигурок, станет в свою очередь главным виновником церемонии. А для одного из финалистов она наверняка окажется единственной!А столик стоит на Лобном месте… оно немного загорожено толпой, но сейчас камера даст вид сверху, и все будет хорошо видно. Он стоит рядом с виселицей. Вы видите веревку с готовой петлей. Для любознательных могу сообщить, что это не синтетика, а натуральная пенька. Традиционная добротная пенька, сделанная из стеблей конопли. Да-да, той самой конопли, которая стяжала себе столь недобрую славу в последние годы. И конопля может принести большую пользу, если правильно к ней подойти! Все дело в людях, в нас с вами!Виселица собрана ночью работниками тарного цеха фабрики Ява. Невозможно удержаться от шутки: Министерство здравоохранения Российской Федерации предупреждало вас, что курение опасно для вашего здоровья! Согласитесь: это невольно должно заставить любителей табака задуматься, не бросить ли, пока не поздно!Овация! Свист! Рев! Боже мой, какой рев, от него лопаются барабанные перепонки! Это под конвоем проходит на свое место, на это древнее круглое возвышение, наша пятерка претендентов на высший, так сказать, приз. Они бледны. Конечно, это естественно в их положении.Первый идет Чубайс! Какой праздник для его врагов! Не считая бледности, он выглядит вполне спокойным. Да, как ни относись, но этому человеку не откажешь в твердости. За ним следует его бывший коллега Гайдар! Он похудел, сильно похудел. Неужели и ему, как его прославленному когда-то деду, предстоит отдать жизнь за свои идеалы? Да-а, демократам надо признать, что сегодня не их день. Сегодня – День чиновника! Но если вдуматься – это день народа. Вот такое диалектическое противоречие и единство. Что ж, надо иногда и жизнь отдать за того, кому служишь.Следующим по ступеням поднимается… Березовский!! Вот это сюрприз!.. Да, депутат Думы, бывший секретарь Совбеза… тоже чиновник. Но его появление здесь явно опровергает слухи, что именно Березовский выдвинул кандидатуру Путина и поддерживает его. Такой мэтр, такой умелец никогда не допустил бы такой промах, будь Путин его кандидатурой. Впрочем, еще не вечер, подождем развития событий.За ним следует бывший министр финансов Павлов. Да, крепко запомнил его народ. Если что и спасет сегодня Павлова, так это лишь наличие достойных соперников. Он уронил очки… конвоир подает их ему… кажется, очки не разбились.И замыкает эту короткую, но такую весомую цепочку директор Центробанка Геращенко. Вот этот спокоен абсолютно. Да-а, вот что значит старая закалка. А ведь он сегодня – наиболее вероятный кандидат на новый галстук!Остается пять минут! Начинается раздача статуэток. Как принято на конкурсах, они вручаются, начиная от последнего места. Победитель остается на сладкое.Площадь замерла. Все чувства обострены. Кто же, кто!!!Павлов! Пятое место – Павлов! Он поднимает статуэтку над головой, потрясает ею! Что это? Кажется, ему плохо. Через толпу пробирается реанимобиль. Вот зачем они стояли у музея! Да-а, от такого потрясения можно и умереть. Кажется, зрители не огорчились бы. Но – хорошего понемногу.Пока врачи хлопочут над Павловым, мы воспользуемся паузой и скажем несколько слов о ведущих, объявляющих решения большого жюри и вручающих награды. Вы видите – это наши телезвезды, Арина Шарапова и Сергей Доренко. Говорят, Доренко на ОРТ выполнял заказы Березовского и получал от него зарплату пятьдесят тысяч долларов в месяц. И вот теперь – такая встреча… Но смотрите – они дружески переговариваются о чем-то! Да: в больших делах нет личной дружбы или личной вражды. Им помогает Юлий Гусман, вездесущий Гусман! Да-а, вот такой путь прошел один из родоначальников нашего КВНа. Вот он подает Арине следующий конверт. Ну?! Кто же?!Березовский!!! Березовский!!! Толпа свистит и хохочет. Кажется, зрители предпочли бы увидеть повешенными всех пятерых. Но – закон есть закон. Я думаю, вы вместе со мной не сомневались, что могущественный олигарх и на этот раз выкрутится! Прямо, что называется, из петли! Он смотрит на нее и улыбается. Доренко пожимает ему руку… Рожденный быть утонутым не повешен… в смысле рожденный быть повешенным не утонут, в том смысле, что у нас наоборот.Кто же третье место? Гайдар! Он отдувается. Принимает статуэтку, вертит ее как будто растерянно в руках, сгибает в подкову и прячет в карман. Говорят, он много лет занимается армреслингом. Да: вот Доренко кривится от его рукопожатия.Остаются двое: Геращенко и Чубайс. Это уже серьезно. Кажется, у Шараповой закружилась голова. Появляется врач, дает ей понюхать нашатырь. Мы редко задумываемся, какое напряжение сил требуется от ведущих. Привыкли только обсуждать их туалеты и гонорары. А ведь ей сейчас, может быть, не легче, чем участникам.Так… Внимание!.. А-а-а-а!!! Чубайс!!! Чубайс выходит на второе место!!! Вот это матч, дорогие телезрители, вот это игра, какой момент!!! Вы видите, простите, я даже забылся от волнения и перешел на футбольную терминологию. Но этот русский футбол – не какой-то английский соккер, и даже не американский, и даже не регби. Это сравнимо… да что там, это, конечно же, не сравнимо ни с чем!Овация! Непрекращающаяся овация на Красной площади! Этот грохот, это беспрерывное ритмичное землетрясение, все звуки заглушены! Но можно видеть, и мы видим!У всех у нас есть претензии к Центробанку, и вот наконец мы их можем выразить! Геращенко обступают… его не видно… ставят на табуретку… Гремят барабаны кремлевского оркестра, по движению палочек понятно, что они выбивают дробь, но и ее не слышно! Все! Вот! Что-о? Неужели не выдержит веревка? Бедная Россия, и повесить-то в ней толком не умеют! Похоже, уступают еще наши товары западным. Нет, слава Богу, кажется, все обошлось. Да! Свершилось! Свер-ши-и-и-л-о-о-о-с-ь!!!Тишина. Мертвая тишина. Кажется, все даже перестали дышать. Встают на цыпочки, вытягивают шеи. Вы видите, некоторые девушки сидят на плечах своих кавалеров. Все смотрят на… того… который… сейчас… последний… День чиновника. Вот такой у нас теперь ежегодный всенародный праздник.И вот в этой тишине кремлевские куранты отбивают свои двенадцать ударов. Многие сверяют часы.Что?! Подождите… Кажется, это что-то непредвиденное… Неужели террористы осмелились в этот светлый день на новое преступление? Да! Это взрыв! Взрыв в Кремле! Кирпичная пыль! Вы видите, как взметнулись в небо вороны! Звон стекол, отдельные обломки летят через стену в толпу! Люди приседают, прикрываются руками! Наш оператор прикрывает собой камеру, открыт только объектив! Это гнусное злодеяни…Подождите. Что-то происходит. Надо разобраться. Люди аплодируют. Чему? Как это надо понимать?Вот в чем дело! Вслушайтесь в это скандирование! Ав-ро-ра! Ав-ро-ра!! Ав-ро-ра!!! Все встает на свои места! И даже больше! Гораздо больше! Это снаряд Авроры разорвался в Кремле! Полуденный выстрел Авроры поразил! Нашу цель! Мы ждали! Предки с нами! Справедливость побеждает! Ур-ра!С праздником вас, дорогие россияне!!!На площади все приходит в движение. Демонстранты начинают опять группироваться в колонны. В такой давке это нелегко! И вот они начинают прохождение мимо мавзолея и Лобного места. ОМОН с трудом удерживает порядок, но пока все в порядке.На этом мы завершаем свой репортаж и прощаемся с вами. Передачу вели Николай Фоменко и Павел Лобков.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 1,457
    Отправлено: 343

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Вчера искал кой какую инфу на иноземных сайтах...
    Как бы это помягче сказать....Тридварасы наши утырки, которые орунетили сеть. Там, где я раньше по закладкам ходил, читал, фотки выцеплял, сегодня - эррормлять...
    Бойца одного поспрошал - чего да как, грит, обрубается связь на уровне РФ, потому что с каким то онанимайзером или еще с каким то туннелем в Бельгию, - все видно и доступно, ресурсы пингуются, грузятся, все хорошо.
    У меня риторический вопрос к специалистам в политоте с двенадцати лет и к тем, кто в политоте с момента регистрации на форуме:
    -коллеги, вам это не напоминает шум опускающихся стальных роллет железного занавеса?
    Ваня, ты просто поисковиком не умеешь пользоваться, боец твой 314здит) если инфа твоя не в реестре запрещенных сайтов, то это либо бред, либо игрища по запрету телеграма, из-за которых было много тупизма. но, вроде бы, они закончились, (я про игрища)

Сейчас избирательно (у меня специфические запросы на инфу) отсекается внешний источник информации, затем, усилится давление по линии кисельтв, а затем - что? Сто сорок миллионов жителей Империи мудрых отцов, оболваненных с помощью "башен"?
    если захотят - то шифрованный трафик на уровне прова можно отфильтровать, и никакой vpn не поможет, кури структуру пакета в TCP/IP, но этим никто заниматься не будет.
    и почему тебя великий китайский firewall не так беспокоит? вот где реально занавес
    Предвидя реплику из зала - А кто взамен? я вам отвечу просто - Временное правительство.
    а может ну нах..й? проходили лет 100 назад. куево кончилось и для правительства и для страны
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

напоминает, поэтому с малолетсва даем детям знания, что бы их это касалось в меньшей степени

зачем это делает государство - что бы как казахи, не побежали стадно крушить и жечь дома с рынками, что бы было модно максимум грызть семки с пивом на лавочке во дворе

у тебя есть два пути - научится либо заплатить, что бы тебе это сделали.

Цитата Сообщение от viper-snt Посмотреть сообщение
    боец твой 314здит) если инфа твоя не в реестре запрещенных сайтов
    двоякое утверждение, так как может одна страница содержать фигню и забанен быть весь ресурс

а можетбыть хостинг, на одной IP куча сайтов и на одном из них фигня, а забанен IP на котором еще и другие сайты

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 1,457
    Отправлено: 343

Временное правительство.

— Значит садовником ты быть не хочешь, сад ты иметь хочешь? Тогда, рано или поздно кто-то опять захочет спалить твой дом.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    двоякое утверждение, так как может одна страница содержать фигню и забанен быть весь ресурс
    а не о том, а о железном занавесе в воспаленном сознании сограждан, он есть только там
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

а не о том, а о железном занавесе в воспаленном сознании сограждан, он есть только там
    Ваня сильно переживает, что вслед за занавесом, который куда то упадет, его барин на двор потащит- розгами сечь, и вместо скакания по кустам с игрушечными автоматиками, ему придется между мероприятиями по чистке сараев и подметанием трамвайных путей, продолжать пужаться злого царя Вову. И отберите у него уже Веллера, а то он развивается в не ту сторону. Скоро совсем развитым станет...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    7

Ваня, ты просто поисковиком не умеешь пользоваться

Летом инфа о передвижении всяких ФлайВингсов была в доступе, после учений по русификации инторнетов - сайты молчат. Не заходится на них, хотя, например, из Прибалтики, ребята скрины нужные мне сделали и скинули.
    Или сугубо маринесовский сайт, новостной....Я там хотел про испанские патрули почитать, - юх! Недоступен стал, хотя опять же - в августе еще работал, а в гуглоплее приложуха к сайту есть и она почему то работает

а может ну нах..й?
    И так тоже.
    Просто нужны очередные перемены. Мы снова зависли в партократии, геронтофилии и очковтирательстве.
    НО!!!!!!!
    Я категорически против потрясений устоев и революций!!!! ТОЛЬКО мирный бескровный метод передачи власти через выборы и ЧЕСТНУЮ подготовку кандидатов.
    А кандидатов можно подготовить только в момент работы временного правительства при отсутствии кураторства нынешней власти - увы.
    поэтому с малолетсва даем детям знания
    Какие?
    Все познается в сравнении, а если исчезнут объекты для сравнения? Опять - "Рюски слон - самый большой в мире"?
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    и вместо скакания по кустам с игрушечными автоматиками, ему придется между мероприятиями по чистке сараев и подметанием трамвайных путей, продолжать пужаться злого царя Вову
    в своем репертуаре. Много пафоса, но это уже не так прикольно, как было несколько лет назад.
    Жаль.

в своем репертуаре. Много пафоса, но это уже не так прикольно, как было несколько лет назад.
    Жаль.
    Ну куда ж мне до Вас! Такой тонкий юмор, как у Вас может появится только после прочтения Веллера, о чем со мной можно говорить, если я не читал эту настольную книгу диванных революционеров и борцунов с проклятым режимом. А в ней состав Временного правительства прописан или нет? Ты там не министр обороны, случайно?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    7

3 Вы не можете благодарить!

Ну куда ж мне до Вас!
    Тонкая грань между сарказмом и тупо хамством очень тонка.
    Так же, как и между легкой,юморной язвительностью и б-гоизбранной надменностью.
    Кто-то эту грань очень легко чувствует, а кто-то так же легко пересекает, не видя в этом особых проблем.
    Каждому свой путь и выбор.

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Кто-то эту грань очень легко чувствует, а кто-то так же легко пересекает, не видя в этом особых проблем.
    Там так толсто, что даже противно

Записей в дневнике
    9

было 4 пассата...525

3 Вы не можете благодарить!

А еще есть комплексы, которые не дают понимать тонкие грани и сарказм. Возможно, я хам, но у мне, в отличии от тебя, не доставляет удовольствия ходить к давно насранной куче, расковыривать ее по какому уже разу и наслаждаться ароматами. Я хочу тебе заметить, что ты ТАК сильно прошлый раз обиделся, что прям кушать не можешь. Я тебе уже один раз сказал, что это поступок не мужа, а мальчика, но ты предпочел рассказать, что судьи для тебя в этом вопросе только ты сам. Это прекрасно, но отсутствие привычки у тебя отвечать за свои же слова хорошо обьясняет факт подобного самосуда.
    Ваня, на обиженных в так нелюбимой тобой России- воду возят. А кто и так не понимает, для того уже есть кузнец. Это я тебе со своей богоизбранной барской высоты напоминаю.

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Там так толсто, что даже противно
    Ты вообще странный персонаж. Ты даже облаять самостоятельно не можешь, бегаешь за Ваней как шакал и подтявкиваешь. И так же, как и он, мучительно живешь в том месте, где тебе ненавистно буквально все. Зачем?? Жизнь дается один раз, прожить ее в ненависти- это наказание какое то?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Какие?
    безопасность в частности, компьютерная грамотность...

а если исчезнут объекты для сравнения? Опять - "Рюски слон - самый большой в мире"?
    да и страх, что не надо перечить закону и пусть дальше ходят на работу строем каждый день, тратя на дорогу время, как пол рабочего дня... что в остатке - выпить пива с семками, пожрать ужин из отбросов производства пищевого и лечь спать.
    кто этого не хочет - тот берет учебник в руки, поисковик и понеслась... минимум знаний достаточно, что бы обойти все блокировки и получить доступ ко всему

Записей в дневнике
    7

А еще есть комплексы, которые не дают понимать тонкие грани и сарказм.
    Оправдание - как дырка в жопе, есть у каждого.
    Я хочу тебе заметить, что ты ТАК сильно прошлый раз обиделся, что прям кушать не можешь
    Я не обижаюсь уже давно.
    Нет смысла обижаться на других за то, что они не оправдывают МОИХ ожиданий.
    но отсутствие привычки у тебя отвечать за свои же слова хорошо обьясняет факт подобного самосуда.
    Заметь, даже не я, а пара других уважаемых пользователей тебе указали на твой выпад. Но ты с упоротостью осла продолжаешь твердить что то про "ответить" "я сам сказал, что я дурак" и так далее.
    Когда ты был нищебродом и ездил на пасцате, ты не брезговал чернью и их советами по ремонтам, несмотря на отсутствие у них образования. Стоило чутка приподняться над общей линией - понеслось - да вы кто, да вы как.
    Это я тебе со своей богоизбранной барской высоты напоминаю

где тебе ненавистно буквально все
    А зачем додумывать за других? Или для тебя - образованного, строй и страна - одно и то же?

что бы обойти все блокировки и получить доступ ко всему
    Это сейчас. А потом? Как в Корее?

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Padre, так это же ты бегаешь по всем темам и лаяешь. Самостоятельный ты наш.
    Мне вообще на подобных тебе стало лень внимание обращать. Зачем только тебя из судорога выпустил. иди, с богом, взад. Всякая надежда на твою адекватность и вменяемость утрачена окончательно. Больше лень на тебя тратить драгоценное время. Покедава

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

5 Вы не можете благодарить!

Предлагаю удалиться всем и оставить тут бондокарменов. Один хрен вы у него все в ЧС, на вопросы он не отвечает. Диалога тут не получится. Так что: покеда, бабанька (с)
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Предлагаю удалиться всем и оставить тут бондокарменов. Один хрен вы у него все в ЧС, на вопросы он не отвечает. Диалога тут не получится. Так что: покеда, бабанька (с)
    А тож. Пусть друг другу подлизывают.

Страница 824 из 1053 ПерваяПервая ... 324724774814822823824825826834874924 ... ПоследняяПоследняя