1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пока было только твое возбуждение)
а вопросы пока такие:
- есть ли у талибов ПВО серьезнейшего уровня, 13 км это не хухры-мухры
- зачем важному человеку лететь в самолете-разведчике, забитым аппаратурой.
--- Добавлено чуть позже ---
За это дилеры и так несут ответственность.
И очень жесткую.
А по новости - этот глава ассоциации периодически фонтанирует идеями, которые никак в жизнь не воплощаются
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А без перехода на личности никак да? Там в этой новости не обо мне говорят. Это была новость на новость. И да. Если так интересно про мое возбуждение. Такие новости меня не возбуждают.
Можешь доступным языком объяснить как достали того чувака? И кто это сделал? Еще хотелось бы услышать комментарии как америкосов развернули? Это фиаско или триумф?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Извини, Миш, не удержался)
Просто ты такой возбужденный был..
так я ж написал выше.. Большая высота + зачем быть в самолете разведчике такому важному лицу(а был ли мальчик)
Дополнительно, для размышлений.. Самолет на земле вообще не похож на то, что от него остается когда его ПВО на высоте 13 км сбивает
а ты попробуй логику включить..
самолет-разведчик- забит аппаратурой, что всю собранную информацию транслирует на землю, где эту информацию могут обработать, вывести на большие экраны и дальше можно в компании специалистов обсудить полученное.
Чего не может быть сделано на самолете
Отдать команду куда-то полететь экипажу, можно тоже с земли.
Использовать самолет-разведчик, как бизнес джет? Как-то и неудобно и неразумно. Да и не летел самолет меж какими базами США и т.п.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я в американской разведке недавно, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть не могу. по своей неопытности и по фильмам 007 могу только предположить, что разведчик может лететь где угодно. но это еще раз точка зрения начинающего шпионаа ты попробуй логику включить..
самолет-разведчик- забит аппаратурой, что всю собранную информацию транслирует на землю, где эту информацию могут обработать, вывести на большие экраны и дальше можно в компании специалистов обсудить полученное.
Использовать самолет-разведчик, как бизнес джет? Как-то и неудобно и неразумно. Да и не летел самолет меж какими базами США и т.п.
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Случайное стечение обстоятельств? Нужно было срочно лететь и был только этот борт? Все что угодно может быть...а ты попробуй логику включить..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну, может летать..
только руководителю, даже не на самолете-разведчике, а на самолете-ретрансляторе..
разве что для того, чтобы кто-то шуточки потом на пассатворлде несмешные шутил
--- Добавлено чуть позже ---
трек с ФР24 выкладывали.
никуда он там не летел, а занимался своими ретрансляторскими делами..
как и за день до крушения
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
моя ирония к тому, что есть люди, которые по любому вопросу всегда готовы дать единственный верный свой ответ и 100 страниц усираться по своей аксиоме.
но тормоза то какие-то должны же быть ... человеку сидящем в рф авто-бизнесе доказывать, что в самолете сша не мог лететь разведчик сша... это уже зашквар
Три пассата было...
Нет верного ответа у меня, нет аксиомы.. Я руководствуюсь банальной логикой и фактами, которые есть.
В отличии от тех, кто запостил новость, что этот высоко поставленный ЦРУшник летел и кто эту версию рассматривает в ироничной манере
Это какой-то новый тренд в подведении черты о некомпетентности собеседника в каких-то вопросах?
Да почти любой диспут на форуме можно закончить такой аргументацией.
Каждый разговаривает только за то, по какому профилю он получал образование или работает![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Недалек настолько , что то, что я понял о тебе много лет назад , доходит до некоторых форумчан только сейчас.Ну так а что тебя тогда расстроило?
Ты подъ-нул, получил ответ в том же ключе,что не так-то?
Поэтому, может, вернемся к вчерашнему, пререфразируем вопрос и как-то зададим его по другому?
Или оставим все как есть, оставшись двумя тонкими тролями?
Просто посмотри, как твоя сентенция юрца возбудила, он и так-то недалек впринципе, а тут вообще его аж размазало от удовольствия
P.S. да и еще....какое бы не было мое отношение к кому либо.....я всегда пишу имя с большой буквы ! а человек, который мелок и жалок всегда будет опускаться до таких пакостей, как ты.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |