0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На это и расчетОбяжут всех, желающих продать свою машину, пройти некую комплексную диагностику у о\д. С получением "официальной" диагностической карты, которая вроде как подтверждает "пробег"
Еще и в том, что разводить нас будут только строго определенные организации
Каждый покупатель авто рано или поздно становится продавцом авто. Это раз. И если выясняется, что ты когда то купил б\у машинку со скрученным пробегом, ты можешь стать "крайним" в цепочке. Доказывай потом что не ты его скручивал.
В том, что разводить нас будут строго определенные "организации". На основании "закона", если его протащат конечно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
среднего звена. 10-150 чел. Развитие с нуля нового направления в условиях противодействия и косности, приведение к профстандарту направления, плюсом опыт развертки, поддержания и свертки собственного производства.
А сейчас мне на все с большой колокольни класть. Наелся и не хочу больше.
Ты понять-то что хочешь?
Почему я не публикуюсь и не веду бложичек? Или что?
Или ты так тонко пытался подъелдыкнуть селюка, который из своей деревни не видит того, чего напыжованым маасквичам видно и понятно?
Я твой посыл понял правильно - ты бог и царь с маасковскими доходами, я говно на именинах, потому что тупой. И по сему- мнение может быть только твое и неправильное.
А теперь я отвечу на твой вопрос.
Это действительно так.
Только нужно ли мне, немытому, расписывать тебе такому продвинутому, что такое последствия?
И к чему приводят необдуманные шаги в области экономики и последующей войны? Я тебя могу отправить к духу Адика Шикльгрубера, он тебе расскажет, что такое война при нестабильном производстве под предводительством некомпетентов.
Т.е. всё то, что привело Ади к фатальному провалу, с точностью до сотого знака после запятой копируется крабом.
Только что у него и его близких так все увязло у "врагов", что мировой войны точно еще лет сто не будет.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да потому, что он, как и те, что у руля, понимает, что СМИ самое мощное оружие сейчас, как говорится-"информация убивает",вот только, к сожалению, арсенал пока не равный.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я, не то что бы впрягусь в данном споре за Ваню, но справедливости ради замечу --- а какое образование имеет ну скажем Кадыров? Или Валуев с Родниной? Подавляющий процент депутатов госдумы? Экономисты -- управленцы -- академики? Нет. Практически поголовно уровень тех самых ленинских "кухарок". И амбиции такие же.
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я даже не знаю, что тебе ответить на такой поток сознания. Сам придумал - сам спросил.
Что тебя так задело-то? Коммент про кандидатскую? Ну так чушь ты написал. Тебе это и Vit пытался донести, только в более деликатной форме.
Абсолютно универсальный коммент, переводящий любой разговор в крайности.
Есть вещи очевидные, для осмысления которых не нужно быть узким специалистом с докторской степенью, чтобы делать выводы. Таких вещей - большинство в этом мире. Достаточно логики и здравого смысла.
Сорри за банальность.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
А в чём проблема фиксировать пробег при твоей покупке?
Ну хорошо. Как тогда, допустим, в Германии это организовано? У них вроде как довольно жёстко по этому вопросу всё.
--- Добавлено чуть позже ---
Главное - посчитать правильно. Новое правительство начало работу.
Минтруд предложил снизить прожиточный минимум - https://news.mail.ru/economics/40369382/?frommail=1
Минтруд предложил установить уровень прожиточного минимума за четвертый квартал 2019 года ниже на 3,7%, чем за третий квартал. Ведомство объясняет это снижением стоимости продуктов, которые используются при расчете прожиточного минимума. Документ Минтруда опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.
Прожиточный минимум составит 10 609 руб. на душу населения:
для трудоспособного населения — 11 510 руб. (снижение на 3,6%);.
для пенсионеров — 8788 руб. (меньше на 3,3%);.
для детей — 10 383 руб. (меньше на 4,2%).
По данным Минтруда, цена на картофель, морковь, репчатый лук снизилась более чем на 20%, на белокочанную капусту — на 18,2%, на свеклу — на 19,6%. По итогам 2019 года инфляция составила 3%. ЦБ ожидает, что в 2020 году цены вырастут на 3,5−5%.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
В том, что по логике "предложения союза о\д" это должны делать некие официальные структурыСкорее всего сами о\д, раз от них идея исходит. За отдельную плату, разумеется.
Хороший вопросНо это скорее к Короеду, потому как моя информация на уровне легенд и личного опыта. Могу ошибаться.
Тупой собаковод
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...84%D0%B8%D1%8FРодился 21 августа 1973 года в Ленинграде.
После школы поступил в Институт им. П. Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге. Окончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта в июне 2009 года, защитив дипломную работу
интересно получается
коля - кувалда закончил школу в 17 лет , т.е 1990 году и сразу поступил в ВУЗ
а закончил через 19 летв возрасте - 36 лет
как говорил один вечный студент - трудно учиться первые 10 лет , потом привыкаешь
В базах данных УБОПа начала 90-х годов он фигурировал под кличкой Коля-кувалда. По словам работавших тогда оперативников, в силовых акциях активного участия он не принимал - его брали скорее как фактор устрашения. Однако однажды в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве Валуеву пришлось провести несколько дней в камере.<?xml:namespace prefix = o /><o:p></o:p><BR><BR>В том, что Валуев Николай Сергеевич 1973 года рождения по прозвищу Коля-кувалда с начала 90-х годов фигурирует в оперативной базе петербургского Управления по борьбе с оргпреступностью, может убедиться каждый. Достаточно купить компакт-диск с базой за 200 рублей - они продаются практически на любом питерском рынке.<o:p></o:p>
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Магнум обосрался опять ? .........У него и через "Северный поток 2" миллионы кубометров прокачали уже
Это называется менеджер среднего звена - подай принеси - иди нафиг не мешай.
Ваня, а ты руководитель какого уровня? Ну мне для понимания и оценки твоих скилов по управлению. Просто я тебе еще один простой вопрос хочу задать- может быть все гораздо сложнее, чем кажется? Шариков тоже очень просто смотрел на вещи, которые видел и оценка у него была вполне себе объективная...для него.
Взять все- и поделить.
Я пропустил, может ты какой то доктор экономики? Или известный политолог? Возможно, управленец со степенями и отлаженными механизмами работающими в предприятиях?
У нас принято без медицинского образования давать советы врачам, с тремя классами цпш- делится наработками по управлению страной, ну и любой дворник- бывший крупный бизнесмен, «просто ему надоело».
Я надеюсь, ты мой посыл поймешь правильно. Чтоб я тебя еще сильнее не разочаровал!
Опрос был такой....
https://passatworld.ru/poll.php?poll...do=showresults
Padre, как можно серьезно задавать такие вопросы человеку, у которого уровень понимания власти и его к ней отношений я бы охарактеризовал как "Забожись на гомосека"![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Неуч. Есть тарифная сетка, есть штатное расписание, есть, на худой конец, трудовая книжка, где есть записи о должностях, имеющих решающую, а не исполнительную составляющую.
Но в ваших структурах, в основном таких и держали, чтоб не думали.
Да и кому я это говорю?
Заметь, с момента той оговорки прошло больше чем два года. Но ты ничего другого и не смог выцепить.
Обидно, да?
Че другой опрос не вспомнил, когда весь форум с тебя ржал?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, а ты заметил, что я на личности выше не переходил, в отличии от тебя? Это у тебя привычка, выработанная годами в схватках в этой теме? Я тебя называл говном и селюком?среднего звена. 10-150 чел. Развитие с нуля нового направления в условиях противодействия и косности, приведение к профстандарту направления, плюсом опыт развертки, поддержания и свертки собственного производства.
А сейчас мне на все с большой колокольни класть. Наелся и не хочу больше.
Ты понять-то что хочешь?
Почему я не публикуюсь и не веду бложичек? Или что?
Или ты так тонко пытался подъелдыкнуть селюка, который из своей деревни не видит того, чего напыжованым маасквичам видно и понятно?
Я твой посыл понял правильно - ты бог и царь с маасковскими доходами, я говно на именинах, потому что тупой. И по сему- мнение может быть только твое и неправильное.
А теперь я отвечу на твой вопрос.
Это действительно так.
Только нужно ли мне, немытому, расписывать тебе такому продвинутому, что такое последствия?
И к чему приводят необдуманные шаги в области экономики и последующей войны? Я тебя могу отправить к духу Адика Шикльгрубера, он тебе расскажет, что такое война при нестабильном производстве под предводительством некомпетентов.
Т.е. всё то, что привело Ади к фатальному провалу, с точностью до сотого знака после запятой копируется крабом.
Только что у него и его близких так все увязло у "врагов", что мировой войны точно еще лет сто не будет.![]()
Я задал тебе вопросы, чтобы понять, каким образом тебе удается так легко разбираться во внешней политике России, и ты знаешь- что надо делать, а что делать не надо. Я ожидал, что ты мне, тупому, объяснишь, откуда у тебя такое тонкое понимание в этих сферах. Я ж не знаю, может ты с Путиным вместе на сходняки мировые ездишь, типа решала-помошник! А он, дурак, тебя не слушает.
Но так, как это явно не следует из твоих текстов, я хотел намекнуть, что все, возможно, гораздо сложнее, чем кажется снаружи. Понятно, что мне за тобой и многими местным политологами не угнаться, у меня мозги не позволяют так считывать информацию.
И про мои «богатства»- это зря. Некрасиво...
Это статисты, они ничего не решают. Массовка разного уровня.Я, не то что бы впрягусь в данном споре за Ваню, но справедливости ради замечу --- а какое образование имеет ну скажем Кадыров? Или Валуев с Родниной? Подавляющий процент депутатов госдумы? Экономисты -- управленцы -- академики? Нет. Практически поголовно уровень тех самых ленинских "кухарок". И амбиции такие же.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серег, если ты реально думаешь, что твои подъе-ки настолько тонки, что незаметны, ты ошибаешься. Мне поуху на них, просто я тебе ответил в твоем же ключе.
И заметь, ты среагировал.
Значит, прекрасно понимал смысл всех своих эпитетов и выражений, а теперь пытаешься для общественности отыграть очередную жертву "хама магнума".Я бы на их месте оскорбился, потому, что это концерт для тупых.
Да?
Странно...Я думал тебе нравится ставить оценки чужому образу жизни. Ты же знаешь, что чувствует и от чего устал сторож, правда? От того и оценка его образу мышления и понимания у тебя наготове.
По сему - не троль и не тролим будешь.
Либо выбирай объекты подъ-а себе по весу, а то ведь впрямь, ответить могут.
Мои под.,бки- именно для того, чтобы их заметили, а не для вуалей! И кому это я указывал, как ему жить? Тем кто ноет, что все херово, есть нечего, денег нету, заработать хочу, работать не буду? Ну так нехера начинать ныть!
Про вес и опыт в кидании говном- я как то не подумал, тут ты прав. Опыта у меня гораздо меньше.
И про сторожа- да я знаю что он чувствует, потому что я им был!
И именно по этому я все-таки предлагаю судить про то, что знаешь, а не представляешь. Униженные и оскорбленные, блеать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну так а что тебя тогда расстроило?
Ты подъ-нул, получил ответ в том же ключе,что не так-то?
Поэтому, может, вернемся к вчерашнему, пререфразируем вопрос и как-то зададим его по другому?
Или оставим все как есть, оставшись двумя тонкими тролями?
Просто посмотри, как твоя сентенция юрца возбудила, он и так-то недалек впринципе, а тут вообще его аж размазало от удовольствия![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Герман, дружище. Я тут глянул явку избирателей в Карелии на выборах в 19 году. В органы местного самоуправления. Если не врут источники - 15%.о чем тогда можно говорить? Это Путин же виноват что народ даже на самом н узком уровне не участвует в жизни страны?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не участвует, потому что даде самые отдаленные слои населения поняли, что выборы- это фикция! Голосуй, не голосуй- все равно получишь...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля , весь бы этот минтруд посадить на диету , кормить картошкой , морковью и луком
вместе с министром ,
идиотизм в высшей мере
де...., ля (с) Лавров
с вашим узколобым мышлением только о пирогах думается
посидеть бы вам суток эдак 15 -20 ментовке , как Навальный .( вместе с земляком) тогда по другому запоете ,
обсуждайте лучше новости в нур - султане
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)