Политика, новости, комментарии 12 - Страница 799
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Да я без понятия кто будет проверять.
    На это и расчет Обяжут всех, желающих продать свою машину, пройти некую комплексную диагностику у о\д. С получением "официальной" диагностической карты, которая вроде как подтверждает "пробег"

А в чём развод меня, как покупателя авто?
    Еще и в том, что разводить нас будут только строго определенные организации
    Каждый покупатель авто рано или поздно становится продавцом авто. Это раз. И если выясняется, что ты когда то купил б\у машинку со скрученным пробегом, ты можешь стать "крайним" в цепочке. Доказывай потом что не ты его скручивал.

В том, что меня от развода продаваном оградят?
    В том, что разводить нас будут строго определенные "организации". На основании "закона", если его протащат конечно.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Ваня, а ты руководитель какого уровня?
    среднего звена. 10-150 чел. Развитие с нуля нового направления в условиях противодействия и косности, приведение к профстандарту направления, плюсом опыт развертки, поддержания и свертки собственного производства.
    А сейчас мне на все с большой колокольни класть. Наелся и не хочу больше.
    Ты понять-то что хочешь?
    Почему я не публикуюсь и не веду бложичек? Или что?
    Или ты так тонко пытался подъелдыкнуть селюка, который из своей деревни не видит того, чего напыжованым маасквичам видно и понятно?
    Я надеюсь, ты мой посыл поймешь правильно.
    Я твой посыл понял правильно - ты бог и царь с маасковскими доходами, я говно на именинах, потому что тупой. И по сему- мнение может быть только твое и неправильное.
    А теперь я отвечу на твой вопрос.
    может быть все гораздо сложнее, чем кажется
    Это действительно так.
    Только нужно ли мне, немытому, расписывать тебе такому продвинутому, что такое последствия?
    И к чему приводят необдуманные шаги в области экономики и последующей войны? Я тебя могу отправить к духу Адика Шикльгрубера, он тебе расскажет, что такое война при нестабильном производстве под предводительством некомпетентов.
    Т.е. всё то, что привело Ади к фатальному провалу, с точностью до сотого знака после запятой копируется крабом.
    Только что у него и его близких так все увязло у "врагов", что мировой войны точно еще лет сто не будет.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Почему Навальный свою деятельность называет борьбой с коррупцией, если вся его "борьба" сводится к оглашению в интернете, кто чем владеет?
    Да потому, что он, как и те, что у руля, понимает, что СМИ самое мощное оружие сейчас, как говорится-"информация убивает",вот только, к сожалению, арсенал пока не равный.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

2 Вы не можете благодарить!

Я пропустил, может ты какой то доктор экономики? Или известный политолог? Возможно, управленец со степенями и отлаженными механизмами работающими в предприятиях?
    Я, не то что бы впрягусь в данном споре за Ваню, но справедливости ради замечу --- а какое образование имеет ну скажем Кадыров? Или Валуев с Родниной? Подавляющий процент депутатов госдумы? Экономисты -- управленцы -- академики? Нет. Практически поголовно уровень тех самых ленинских "кухарок". И амбиции такие же.
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

3 Вы не можете благодарить!

Надо быть укуренным идиотом, чтобы думать, что люди у власти будут бедными. И дважды укуренным, чтобы принимать эту данность- как невероятные новости. Я уже спрашивал тебя- на какие средства живет правдоруб Леша, которого ты почитаешь за светочь совести, справедливости и истины.
    Я даже не знаю, что тебе ответить на такой поток сознания. Сам придумал - сам спросил.

Что тебя так задело-то? Коммент про кандидатскую? Ну так чушь ты написал. Тебе это и Vit пытался донести, только в более деликатной форме.
    Абсолютно универсальный коммент, переводящий любой разговор в крайности.
    Есть вещи очевидные, для осмысления которых не нужно быть узким специалистом с докторской степенью, чтобы делать выводы. Таких вещей - большинство в этом мире. Достаточно логики и здравого смысла.
    Сорри за банальность.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,356
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Каждый покупатель авто рано или поздно становится продавцом авто. Это раз. И если выясняется, что ты когда то купил б\у машинку со скрученным пробегом, ты можешь стать "крайним" в цепочке. Доказывай потом что не ты его скручивал.
    А в чём проблема фиксировать пробег при твоей покупке?

разводить нас будут строго определенные "организации". На основании "закона", если его протащат конечно.
    Ну хорошо. Как тогда, допустим, в Германии это организовано? У них вроде как довольно жёстко по этому вопросу всё.

--- Добавлено чуть позже ---

Главное - посчитать правильно. Новое правительство начало работу.

Минтруд предложил снизить прожиточный минимум - https://news.mail.ru/economics/40369382/?frommail=1

Минтруд предложил установить уровень прожиточного минимума за четвертый квартал 2019 года ниже на 3,7%, чем за третий квартал. Ведомство объясняет это снижением стоимости продуктов, которые используются при расчете прожиточного минимума. Документ Минтруда опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.
    Прожиточный минимум составит 10 609 руб. на душу населения:

для трудоспособного населения — 11 510 руб. (снижение на 3,6%);.
    для пенсионеров — 8788 руб. (меньше на 3,3%);.
    для детей — 10 383 руб. (меньше на 4,2%).
    По данным Минтруда, цена на картофель, морковь, репчатый лук снизилась более чем на 20%, на белокочанную капусту — на 18,2%, на свеклу — на 19,6%. По итогам 2019 года инфляция составила 3%. ЦБ ожидает, что в 2020 году цены вырастут на 3,5−5%.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

А в чём проблема фиксировать пробег при твоей покупке?
    В том, что по логике "предложения союза о\д" это должны делать некие официальные структуры Скорее всего сами о\д, раз от них идея исходит. За отдельную плату, разумеется.

Ну хорошо. Как тогда, допустим, в Германии это организовано? У них вроде как довольно жёстко по этому вопросу всё.
    Хороший вопрос Но это скорее к Короеду, потому как моя информация на уровне легенд и личного опыта. Могу ошибаться.
    Тупой собаковод

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

а какое образование имеет ну скажем Кадыров? Или Валуев
    Родился 21 августа 1973 года в Ленинграде.
    После школы поступил в Институт им. П. Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге. Окончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта в июне 2009 года, защитив дипломную работу
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...84%D0%B8%D1%8F

интересно получается
    коля - кувалда закончил школу в 17 лет , т.е 1990 году и сразу поступил в ВУЗ
    а закончил через 19 лет в возрасте - 36 лет

как говорил один вечный студент - трудно учиться первые 10 лет , потом привыкаешь

В базах данных УБОПа начала 90-х годов он фигурировал под кличкой Коля-кувалда. По словам работавших тогда оперативников, в силовых акциях активного участия он не принимал - его брали скорее как фактор устрашения. Однако однажды в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве Валуеву пришлось провести несколько дней в камере.<?xml:namespace prefix = o /><o:p></o:p><BR><BR>В том, что Валуев Николай Сергеевич 1973 года рождения по прозвищу Коля-кувалда с начала 90-х годов фигурирует в оперативной базе петербургского Управления по борьбе с оргпреступностью, может убедиться каждый. Достаточно купить компакт-диск с базой за 200 рублей - они продаются практически на любом питерском рынке.<o:p></o:p>
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    С такими гражданами, как наши некоторые одноклубники , и врагов не надо. Вы сами все обосрете как же вам тяжело живётся в банановой республике так что лейте, лейте тонны говнища! Тем веселее за вами наблюдать
    Магнум обосрался опять ? .........У него и через "Северный поток 2" миллионы кубометров прокачали уже

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    среднего звена. 10-150 чел. Развитие с нуля нового направления в условиях противодействия и косности, приведение к профстандарту направления, плюсом опыт развертки, поддержания и свертки собственного производства.
    Это называется менеджер среднего звена - подай принеси - иди нафиг не мешай.

Ваня, а ты руководитель какого уровня? Ну мне для понимания и оценки твоих скилов по управлению. Просто я тебе еще один простой вопрос хочу задать- может быть все гораздо сложнее, чем кажется? Шариков тоже очень просто смотрел на вещи, которые видел и оценка у него была вполне себе объективная...для него.
    Взять все- и поделить.
    Я пропустил, может ты какой то доктор экономики? Или известный политолог? Возможно, управленец со степенями и отлаженными механизмами работающими в предприятиях?
    У нас принято без медицинского образования давать советы врачам, с тремя классами цпш- делится наработками по управлению страной, ну и любой дворник- бывший крупный бизнесмен, «просто ему надоело».
    Я надеюсь, ты мой посыл поймешь правильно. Чтоб я тебя еще сильнее не разочаровал!

Опрос был такой....

https://passatworld.ru/poll.php?poll...do=showresults

Padre, как можно серьезно задавать такие вопросы человеку, у которого уровень понимания власти и его к ней отношений я бы охарактеризовал как "Забожись на гомосека"
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Это называется менеджер среднего звена - подай принеси - иди нафиг не мешай.

Неуч. Есть тарифная сетка, есть штатное расписание, есть, на худой конец, трудовая книжка, где есть записи о должностях, имеющих решающую, а не исполнительную составляющую.
    Но в ваших структурах, в основном таких и держали, чтоб не думали.
    Да и кому я это говорю?

У него и через "Северный поток 2" миллионы кубометров прокачали уже
    Заметь, с момента той оговорки прошло больше чем два года. Но ты ничего другого и не смог выцепить.
    Обидно, да?

Опрос был такой....
    Че другой опрос не вспомнил, когда весь форум с тебя ржал?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Почему Навальный свою деятельность называет борьбой с коррупцией, если вся его "борьба" сводится к оглашению в интернете, кто чем владеет?
    Да какая это борьба? Попытка на чьих-то плечах влезть к пирогу.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,356
    Отправлено: 241

это скорее к Короеду
    Да, дождёмся выступления начальника германского транспортного цеха.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    А сейчас мне на все с большой колокольни класть. Наелся и не хочу больше.
    Ты понять-то что хочешь?
    Почему я не публикуюсь и не веду бложичек? Или что?
    Или ты так тонко пытался подъелдыкнуть селюка, который из своей деревни не видит того, чего напыжованым маасквичам видно и понятно?

Я твой посыл понял правильно - ты бог и царь с маасковскими доходами, я говно на именинах, потому что тупой. И по сему- мнение может быть только твое и неправильное.
    А теперь я отвечу на твой вопрос.

Это действительно так.
    Только нужно ли мне, немытому, расписывать тебе такому продвинутому, что такое последствия?
    И к чему приводят необдуманные шаги в области экономики и последующей войны? Я тебя могу отправить к духу Адика Шикльгрубера, он тебе расскажет, что такое война при нестабильном производстве под предводительством некомпетентов.
    Т.е. всё то, что привело Ади к фатальному провалу, с точностью до сотого знака после запятой копируется крабом.
    Только что у него и его близких так все увязло у "врагов", что мировой войны точно еще лет сто не будет.
    Ваня, а ты заметил, что я на личности выше не переходил, в отличии от тебя? Это у тебя привычка, выработанная годами в схватках в этой теме? Я тебя называл говном и селюком?
    Я задал тебе вопросы, чтобы понять, каким образом тебе удается так легко разбираться во внешней политике России, и ты знаешь- что надо делать, а что делать не надо. Я ожидал, что ты мне, тупому, объяснишь, откуда у тебя такое тонкое понимание в этих сферах. Я ж не знаю, может ты с Путиным вместе на сходняки мировые ездишь, типа решала-помошник! А он, дурак, тебя не слушает.
    Но так, как это явно не следует из твоих текстов, я хотел намекнуть, что все, возможно, гораздо сложнее, чем кажется снаружи. Понятно, что мне за тобой и многими местным политологами не угнаться, у меня мозги не позволяют так считывать информацию.
    И про мои «богатства»- это зря. Некрасиво...

Я, не то что бы впрягусь в данном споре за Ваню, но справедливости ради замечу --- а какое образование имеет ну скажем Кадыров? Или Валуев с Родниной? Подавляющий процент депутатов госдумы? Экономисты -- управленцы -- академики? Нет. Практически поголовно уровень тех самых ленинских "кухарок". И амбиции такие же.
    Это статисты, они ничего не решают. Массовка разного уровня.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    7

Ваня, а ты заметил, что я на личности выше не переходил, в отличии от тебя?
    Серег, если ты реально думаешь, что твои подъе-ки настолько тонки, что незаметны, ты ошибаешься. Мне поуху на них, просто я тебе ответил в твоем же ключе.
    И заметь, ты среагировал.
    Значит, прекрасно понимал смысл всех своих эпитетов и выражений, а теперь пытаешься для общественности отыграть очередную жертву "хама магнума".Я бы на их месте оскорбился, потому, что это концерт для тупых.
    И про мои «богатства»- это зря. Некрасиво...
    Да?
    Странно...Я думал тебе нравится ставить оценки чужому образу жизни. Ты же знаешь, что чувствует и от чего устал сторож, правда? От того и оценка его образу мышления и понимания у тебя наготове.
    По сему - не троль и не тролим будешь.
    Либо выбирай объекты подъ-а себе по весу, а то ведь впрямь, ответить могут.

Мои под.,бки- именно для того, чтобы их заметили, а не для вуалей! И кому это я указывал, как ему жить? Тем кто ноет, что все херово, есть нечего, денег нету, заработать хочу, работать не буду? Ну так нехера начинать ныть!
    Про вес и опыт в кидании говном- я как то не подумал, тут ты прав. Опыта у меня гораздо меньше.
    И про сторожа- да я знаю что он чувствует, потому что я им был!
    И именно по этому я все-таки предлагаю судить про то, что знаешь, а не представляешь. Униженные и оскорбленные, блеать.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    7

Про вес и опыт в кидании говном- я как то не подумал, тут ты прав. Опыта у меня гораздо меньше.
    Ну так а что тебя тогда расстроило?
    Ты подъ-нул, получил ответ в том же ключе,что не так-то?
    Поэтому, может, вернемся к вчерашнему, пререфразируем вопрос и как-то зададим его по другому?
    Или оставим все как есть, оставшись двумя тонкими тролями?
    Просто посмотри, как твоя сентенция юрца возбудила, он и так-то недалек впринципе, а тут вообще его аж размазало от удовольствия

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Герман, дружище. Я тут глянул явку избирателей в Карелии на выборах в 19 году. В органы местного самоуправления. Если не врут источники - 15%. о чем тогда можно говорить? Это Путин же виноват что народ даже на самом н узком уровне не участвует в жизни страны?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Герман, дружище. Я тут глянул явку избирателей на выборах в 19 году. В органы местного самоуправления. Если не врут источники - 15%. о чем тогда можно говорить? Это Путин же виноват что народ даже на самом н узком уровне не участвует в жизни страны?
    Не участвует, потому что даде самые отдаленные слои населения поняли, что выборы- это фикция! Голосуй, не голосуй- все равно получишь...

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

По данным Минтруда, цена на картофель, морковь, репчатый лук снизилась более чем на 20%,
    мля , весь бы этот минтруд посадить на диету , кормить картошкой , морковью и луком
    вместе с министром ,
    идиотизм в высшей мере

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Попытка на чьих-то плечах влезть к пирогу.
    де...., ля (с) Лавров
    с вашим узколобым мышлением только о пирогах думается

посидеть бы вам суток эдак 15 -20 ментовке , как Навальный .( вместе с земляком) тогда по другому запоете ,
    обсуждайте лучше новости в нур - султане
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    посидеть бы вам суток эдак 15 -20 ментовке , как Навальный
    Он за это потом на слонах катается в жарких странах.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Страница 799 из 1053 ПерваяПервая ... 299699749789797798799800801809849899 ... ПоследняяПоследняя