0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кто крайний в очередь на поверку одометра, я за вами?
Глава ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Олег Моисеев предложил ввести штрафы за скрутку пробега у подержанных авто. Физических лиц он предлагает наказывать за это штрафами в 300 тысяч рублей, юридических — в миллион рублей........
.......вопрос будут обсуждать с ГИБДД после появления текста законопроекта, который планируется разработать до конца 2020 года.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, осталось только еще от 10ки давать за «залез в чужую машину погреться» и в этом отношении порядок. Плюс еще разобраться с продажей криминальных авто и «небитых, не крашенных» с возможностью возврата с принудительной выплатой покупателю всей суммы и со штрафом нормальным. И тогда можно будет сказать, что рынок авто в России стал цивилизованным.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А ты предлагаешь всех там положить и начать уже третью мировую? Эмоции и нервы плохие советчики при явных провокациях. И напиши тогда уж, чем там дело закончилось. Все спокойно проехали кому куда надо было.Лютую жопаболь вызвала вот эта вот фотка от 25 января у поцреотически настроенной части россиян.
Как же, нагибавший всех краб и его опричники вдруг, внезапно остановлены каким то сраным бэтром США????
Да вы афигели, у нас булавы, пакфа и базуки а вы че делате, нелюди??????
А реальность намного проще. РФ указали место, где находиться - можно.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А при продаже "российскими автомобильными дилерами" битых и восстановленных автомобилей под видом новых, отказ в гарантийном обслуживании и прочих косяков, который творят эти "дилеры" --- дирекцию на 15 с конфискацией, а "главу ассоциации" -- к стенке
Задолбали уже новостями о штрафах и поборах.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Это касается практически всех экранизированных произведений. Но, в наше время, хотя бы посмотреть.Кстати,если читать "Незнайку на луне",то лучше читать дома, под одеялом. и не с кем не делиться впечатлениями о прочитаном
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я, честно говоря, вообще не понимаю собачьей радости от того, что кто то кому то якобы его место показал. Особенно, когда эта радость исходит от человека, живущего в «пострадавшей» стране.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ТЫ понимаешь, что пишешь про РФ?
Какая нахрен третья мировая, если 90% чиновья России имеют активы в странах-НАТО???
Исходи из этого и ты сразу поймешь, что никакой войны не будет.
Какие провокации, о чем ты?
Я сейчас нагрублю, но хочу чтобы все, кто читает, понимали - я очень уважаю солдатский труд и с огромным уважением и завистью отношусь к тем, кто в это нелегкое время носит погоны. Особенно в командировках.
А теперь - погнали.
Ситуация смешна тем, что крестьянам с барскими замашками дали сцаными тряпками по морде, явно обозначив границы, куда не стоит залезать своими навозными ногами. Тут, до линии - да, можете работать на камеру, гоняя Ходжей по всей степи ,а тут - за линией, взрослые дяди решают свои проблемы и не след всяким селюкам нос сюда совать.
Еще раз повторюсь - все эпитеты применены не к конкретно солдатам, а к нам, русским, которые внезапно решили поиграть в Ымперию Добра под предводительством крабэ.
Для Добра, да и для Империи - нос не дорос. Силенок мало. Ресурса - ниачем.
Да без проблем. Мне сложно объяснить человеку то, что я хотел донести, если он в трех предложениях находит смыслы, которых туда изначально не было заложено.
--- Добавлено чуть позже ---
И - да, Серега, ты меня категорически разочаровал. Радости не было изначально.
Со времен первого вторжения в САР.
Больно дорого моей стране обходятся неоправданные понты некомпетентного кагбэбэшника.
зачем глупые вопросы задаёшь?)
тут интересно другое - как это всё будет продвигаться в массы?
жить становиться всё интереснее.
сцуко, завозим карандаши из китая, порошки стиральные из турции и пр., банановая республика, мля.
а они всё народ стригут.![]()
Ваня, а тебя не смущает, что любой таксист разбирается в политике лучше, чем Путин? Ты эту мысль поробуй погоняй...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
а зачем?я смотрю не на "счас по факту" или "на перспективу", а смотрю на результаты дел уже свершенных.
Не нужно быть натяжителем потолков с 12 лет в политике, чтобы понять, что некоторые действия правительства, мягко говоря, были не в кассу.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
...и тут всю правду мы узнали про него (с)
чаплин
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ты скабеев? Или на первом анале подрабатываешь?
--- Добавлено чуть позже ---
А пыня же не правительство. Так нас учит Сергей_Р
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Да при чём тут карандаши и порошки?
Речь о наказании хитровыделанных продаванов, которые этот самый народ и надувают...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт по ватсапу болтается радостный пост о том, что в связи с событиями в Ухане, обвалился юань. Целую неделю Си Цзинпинь ходил и улыбался, тролля ЕС и США, ждал пока акции китайских компаний упадут ниже плинтуса, а потом взял и дал команду выкупить их. Теперь, якобы, получается что ЕС и США лишились приличного дохода с предприятий китайской промышленности. Правда или нет? Интересно просто.
Зачем мне б.у. авто со скрученным пробегом, если я, при помощи государства, в том числе, нормально зарабатываю и способен себе купить новый авто?
Если бы было так, то и проблем с недобросовестными автовладельцами, в таких масштабах, что под них надо законы вводить, не было бы.
Нее?)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну до третьей мировой не дошло бы, пожалуй. В "Репотер"е об этом писали еще 21.01.20. (https://topcor.ru/12817-blokirovanie...a-v-sirii.html) и на форуме постил того же числа. Чего возбуждаться спустя неделю, тем более выводы от произошедшего довольно правдивые и понятные.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018