1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да и юх с ними.
Что, в РФ своих креветок не вырастят, взамен белорусским?
У них есть выбор. Они могут посмотреть, как поступают с сателлитами, например, Грузия или Турция.
Паш, давай честно - в плане экономики РБ из себя представляет еще более дутый пузырь, чем ипотека в США. И если Лукаш попробует сблизиться с ЕС, то для него это будет смертью как политической, так и физической.
По сему - его роль и участь - сосать и глотать. А в перспективе - губернаторство.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в войну в Украине ради креветок Россия ввязалась, что ли..
Ладно Грузия.. А с Турцией что? Ты там был?
Есть еще иные примеры.. И ты один из них ну очень восхваляешь..
Ваня.. Сейчас не середина нулевых, когда АГЛ при попытке повернуть на Запад, попал бы между молотом и наковальней.. Ситуация с политическим реноме АГЛ для Запада, изменилась довольно сильно.
Ну и эпитеты ты какие-то неверные используешь - экономический пузырь.. Думаешь, что красиво сказал? Только это к экономике РБ это понятие не имеет отношения..
--- Добавлено чуть позже ---
кому сосать и глотать, пока показывает история..
Именно АГЛ чаще выходил победителем.
Сосать.. глотать... Ты сам смеешься и недоумеваешь с гейских, и т.п. тем отдельных граждан форума, но при это чуть ли не через пост, да еще когда с тобой оппонент общается на нормальном языке, используешь такие же эпитеты..![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Они чутка армян покромсали.
Почти всех.
Паш, когда нормальный язык, то и я не против -нормально. Но когда ты начинаешь притягивать за уши, то прости...
Я на красоту не претендовал. Я объективно смотрю на вещи, так же, как и ты. Только ты это назвал "экономическим белорусским чудом" чуть выше, а я - пузырем.
Потому, что вся экономика РБ, хорошо, пускай бОльшая её часть, раздулась только благодаря рынку РФ.
Я уже деду объяснял, чем плохи харвики производства РБ, могу тебе рассказать. А брали их только потому, что заградилки стоят на нормальную технику.
Не понимаю твоей логики..
Т.е. Армения, уйдя из из-под крыла России, неминуемо попадет под геноцид от Турции..
Я с тобой говорю исходя фактов. Фактами(отношения РБ-РФ) я владею побольше твоего..
Да и включил ты "отсосный" свой язык сразу.
ты почитай, что такое экономический пузырь..
тогда поймешь, о чем я тебе говорил по этому поводу
Я ж этого не отрицаю, ё-моё..
А ты путаешь причинно-следственные связи.
Тот рост, не односторонняя бескорыстность России, а одно из взятых на себя обязательств. Сколько ж можно повторять![]()
Было бы российское, брали бы часть российского..
Было бы российской лучше, чем белорусское, по той же цене, брали бы российское..
Беларусь то тут причем?
Не понимаю к чему ты сейчас..
Или РБ добилась того, чтобы какие-то там иностранные харвики(я даже не знаю что это, да и не важно), не завозидись в РФ..
Сейчас дойдем до того, что РБ вводило пошлины в РФ на иностранные грузовики
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Блжт. Дед опять всех обыгралДа и юх с ними.
Что, в РФ своих креветок не вырастят, взамен белорусским?
У них есть выбор. Они могут посмотреть, как поступают с сателлитами, например, Грузия или Турция.
Паш, давай честно - в плане экономики РБ из себя представляет еще более дутый пузырь, чем ипотека в США. И если Лукаш попробует сблизиться с ЕС, то для него это будет смертью как политической, так и физической.
По сему - его роль и участь - сосать и глотать. А в перспективе - губернаторство.
=B O N D=, с ДР..
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
=B O N D=, дружище, с днём рождения тебя!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Бонд, с днюхой!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
=B O N D=, счастья, успехов, а главное здоровья!
Бамбарбия Кергуду,
german,
FerrumB5,
Короед,
Спасибо. Мне очень приятно. Будьте здоровы, друзья. Вы мне очень дороги!
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
=B O N D=, с Днём Рождения!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
=B O N D=, С Днем Варенья, всех благ !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
=B O N D=, поздравляю![]()
Три пассата было...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
=B O N D=, С Днём рождения,коллега! Здоровья, успехов, всех благ и хороших(в нашем понимании)новостей!
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
MagnumAE, Бамбарбия Кергуду, по отношениям РФ и РБ по-моему есть аналогия по отношениям между банком и кредитозаёмщиком.
Банк может менять условия кредита в одностороннем порядке. Так и тут...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип