0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты свободен => тебе не запрещают летать как птицы.
Но есть нюансы.
Точнее ограничения - крыльев тебе не дано.
Так может ты тогда и не свободен вообще?
Свобода - есть оcознанная необходимость (или объективное существование) ОГРАНИЧЕНИЙ.
То есть свободен "не вообще", а в рамках ограничений, с которыми ТЫ СОГЛАСЕН.
Нельзя возбухать против тех же неудобных мер безопасности, так раздражающих свободных челов.
Они не просто так, а чтобы этот же чел был свободен от "эвакуаций из школ" и мог гулять по вечерам по улицам.
И т.д. и т.п.
Учите матчасть, блоггеры!
--- Добавлено чуть позже ---
Короед влияет.
Он глаза закрывает и... ихтамнет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да.
да.
да.
и ? где конфетка а не фантик от неё ?
я понять не могу, вы зачем/почему пишите (оспариваете ?) то чего никто не писал и не оспаривал ?
вы тут каждый сам с собой что-ли разговариваете ?
бл, даже у меня подгорело от вас!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Патамучта некоторые (и ты их знаешь) не понимают самой сути понятия "свобода", но начинают его применять как им хочется с далеко идущими неверными выводами.
Приходится азы задвигать.
Всем, кто прочтёт.
Ибо сейчас не только лишь все могут понаписать и прочитать, а не то, что давеча в кровавом сесере, где даже инторнетов не было.
И ещё напомню пару главных аксиом, объясняющих откуда берется куча ограничений на вашу голову (свободу):
1. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
2. В обществе равных свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я к тому, что любое ограничение свободы нужно осознать и принять/не принять.
Если вы не приняли хоть одно из имеющихся ограничений - вы несвободны.
Разбираться надо с ограничениями, причинами их возникновения, их необходимости, пользы против неудобств и т.д.
То есть КОНКРЕТНО, а не обсирать всё фонтанами ереси.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
много написал,
но стёр.
всё у вас именно так как вы сами того заслужили.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Словарь российского новояза:
Хлопо́к – взрыв
Задымление – пожар
Подтопление – потоп
Отрицательный рост – падение
Негативные тенденции в демографии – вымирание
Беспорядки – одиночный пикет
Массовые беспорядки – прогулка по улице
Не имеющий аналогов в мире – нафиг никому не нужный
все твои азы с аксиомами - излишне категоричные субъективные утверждения. я не о(б)суждаю содержимое, но при такой подаче я не удивлен тому что всё это улетает эхом в горы. но может цель у тебя не результат а процесс, - тогда норм.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Замполиты по-другому не умеют.
Привыкли солдатикам мозги пудрить.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Для напоминания, кто в России решает за народ, уровень их компетенций и чудовищного лицемерия. Это вы выбирали, господа свободные россияне?
Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные – машину чинить замучаешься. Иномарку купишь – кирдык этой машине».
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...p/2698746.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Не смог досмотреть до конца. Спасибо ребятам.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ссылку не смотрел,но думаю это исенбаева наша,не?Для напоминания, кто в России решает за народ, уровень их компетенций и чудовищного лицемерия. Это вы выбирали, господа свободные россияне?
Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные – машину чинить замучаешься. Иномарку купишь – кирдык этой машине».
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...p/2698746.html
Патриота,его из далека видно![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Бамбарбия Кергуду, сам бывал в Волгограде?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030