0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я всё то же самое не в ссср сделал (кроме дальней точки).Да делал всё что хотел! Получил высшее образование, и не в своём колхозе, а в Ленинграде. Выбрал после окончания вуза самую дальнюю точку СССР для работы (под Владиком). Там мне дали квартиру. Отработал три года, вернулся в Ленинград и защитил кандидатскую диссертацию ... Да много чего.
только что это меняет и как относится к моему уточняющему вопросу на поставленный в оригинальной цитате вопрос ?
вы писать или читать тоже ?
или писать но только о своём что никто под вопрос и не ставил ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
списывать долги можно только папуасам , им явно на пользуПлохо оцениваю. Списания по кредитным обязательствам приведут к целой волне банкротств, соответственно, люди потеряют деньги — те, кто совсем не виноват. Вообще, я плохо оцениваю списания как пока еще действующий налоговик.
Михаил Мишустин![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и причём здесь свобода? Ты мог говорить что хочешь? ездить куда хочешь, читать что хочешь? Да, ничего ты не мог, что партия разрешала, то и мог. Просто тебя это всё устраивало, поэтому ты и вопросы такие задаёшь.Да делал всё что хотел! Получил высшее образование, и не в своём колхозе, а в Ленинграде. Выбрал после окончания вуза самую дальнюю точку СССР для работы (под Владиком). Там мне дали квартиру. Отработал три года, вернулся в Ленинград и защитил кандидатскую диссертацию ... Да много чего.
возможно она тебе просто не нужна, поэтому ты и не знаешь что с ней делать.
Но это не значит, что все такие.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Переведи. И спроси тогда прямо, сколько вешать в граммах?
--- Добавлено чуть позже ---
Это слова из песни Высоцкого и ко мне они отношения не имеют, а относятся к вашему поколению.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я все понять понять не могу. О какой свободе говорится в Европах/Америках? Что бы понять чем там отличается от здесь, там надо жить. Я вижу там свободу только в одном: там заборов между участками нет.( у меня теще в шоке до сих пор)А, ну еще можно открыто говорить что ты пи...ас гей. У нас в России даже яйца к Красной площади прибить не дают. И какая другая сейчас молодежь? Таких как тот чел по ссылке Германа - единицы. И такие были и тогда и есть сейчас. И понятно что взгляды таких людей отличаются от наших/моих времен. Мир поменялся. Так же как и жизнь тогда и сейчас
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Почему к нашему?
Оно же написано в ваше время и для вас. Прочитал. На самом деле смыслов там можно много набросать, каждый наверно увидит то что хочет. Так со многими стихами Высоцкого.
Лично я увидел универсальный смысл: что ощущение свободы, не означает что ты воспользуешься ею, но оно необходимо для любой личности.
люди там сами решают как им жить, а не за них решают.
Ситуация подвижна, любое изменение настроений в обществе, моментально сказывается на результатах выборов, поэтому их мнение всегда есть кому представить.
А у нас одна КПСС и Пу всегда молодой. 3 кнопки на тв, с одним мнением - правильным.
Ну а экономика и развитие страны - это следствие этого, если кто не видит прямой связи.
в том то и дело. А у нас СССР2.0 и политбюро в виде госсовета.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а это как подать...не в концлагере живут...если педагоги отстой, то и дети в нервах...что бы унять панику и приучить ребёнка к такого рода дисциплине, нужно ИГРАТЬ....посмотри пожалста "детсадовского полицейского", что бы я не рассказывал тебе в красках, как это нужно делать. пусть ваши\наши педагоги взяли его-фильм, за ЭТАЛОН..
вот по этому я и написал, про мороз на улице и некомпетентность власти по поводу эвакуации на улицу...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так и здесь почти тоже самое и ты этому пример, не правда ли?
Клоунаду с выборами Трампа смотрел и впечатлился? Кто-то сказал за чорных, кто-то за рыжих, смотря в каком штате встреча. Та же байда, что и у нас, только у нас Едро и Кпрф с наложением на национальный округ. Про КПСС забудь уже, в Белом доме доложили неоднократно, что коммунизм в РФ побежден. Воспитанники еще живы и доживают. Сменится пару поколений после смерти последнего воспитанника КПСС и будет всем россиянам счастьеА пока терпи, борись за светлое будущее, как ты его видишь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
это всех касается,а не только молодёжи.
я немного о другом. Они в других реалиях воспитывались, в более открытом обществе, где есть разные мнения, свобода самовыражения, они знакомы с другими культурами. Это другая ментальность. Совсем иная, так как закладывается она именно в детстве, в контакте с окружающим миром. Если это мир запретов и табу, хочешь ты или не хочешь, но ты вырастешь закомплексованным и замкнутым и наоборот - в открытом обществе ты вырастешь открытым. Как говорят: бытие определяет сознание.
Свобода она во всём, в отношении к власти, к окружающему миру, к людям, по отношению к себе как к личности свободной и самостоятельной. Самоуважения у них больше, соответственно и уважения к свободам других.
В них нет отношения к власти как к некому сакральному. Они понимают, что их права не меньше условного Путина.
Ну и наоборот: крепостноё бытиё, на какой бы оно ступени не находилось, будет выражаться в ограничениях и запретах, диктатурах и насилии. Просто такое сознание не понимает других форм отношений - для него это естественная форма. Другой оно не знает. Они никогда ни себя не уважали, ни тем более других.
Вот об этих различиях я говорю. Большинство населения нашей страны воспринимает как должное, когда к ним относятся как к скоту, да потому что для них это естественное отношение, они сами так относятся к другим: без сожаления и сострадания. Поэтому Сталина и хотят. Вот их свобода.
Вот чем и отличаются эти молодые поколения, что наверно, за последние лет 500-600 - это первые поколения выросшие в атмосфере свободы.
свобода - она внутри - это когда ты не боишься поступать согласно своей совести и принципам. А если у тебя всегда находятся "обстоятельства", когда ты хочешь поступить правильно, но поступаешь по другому - ты не свободен.
Но разговор был не про это, а про ощущения, выражающееся в поведении. Про сознание рабское и свободное.ясна....ты просто путаешь понятия. всё в одну кучу смял...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зачем ты мне пишешь, как надо, если я тебе написал- как есть???а это как подать...не в концлагере живут...если педагоги отстой, то и дети в нервах...что бы унять панику и приучить ребёнка к такого рода дисциплине, нужно ИГРАТЬ....посмотри пожалста "детсадовского полицейского", что бы я не рассказывал тебе в красках, как это нужно делать. пусть ваши\наши педагоги взяли его-фильм, за ЭТАЛОН..
вот по этому я и написал, про мороз на улице и некомпетентность власти по поводу эвакуации на улицу...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
подписываюсь под последней фразой-хрень...Мне и не надо рассказывать о морганах и прочих рокфеллерах.
Ты мне скажи, если по твоей логике они однажды придут к нам и нашим всем пинзец настанет и РФ туда- же гикнется... Почему до сих пор они не пришли?
Чего ждали?
Ведь ещё лет 10 назад можно было взять голыми руками, тёпленьких.
А лет 20-25 назад занедорого купить можно было всех гуртом и наши сами отдали бы всё и вся...
Но нет... Эти самые конспирологические "реальные" чего- то ждут... Но ведь время- деньги.
Хрень в общем.
но...если бы Ельцинн остался ещё в роли президента, то РФ остались бы месяцы для того, что бы начать её рвать. когда ты из года в год, из века в век, покупал правительства и покупал страны своими банками\деньгами, то моргано-ракфеллерская клика была бы тут...кому что досталось мне не известно, кому то Урал, кому то европейская часть...точно знаю, что Сибирь отошла бы ....нееее... не японцам или китайцам...Англии.
ты не представляешь сколько бабла потеряли они в РФ после прихода, как чёрта из табакерки, Путина. 8 лет крутил он оттягивая покупку РФ, а потом....херакс...армия встала.. и не просто встала а поднялась с новым вооружением, новыми амбициями, и новыми людьми....и по времени это произошло не годами, а в один день...и вот тут настал всеобщий облом...мы миру, как они говорят, должны и должны...вспомни, как мы транши платили...не помнишь...и не миллионы баксов...
так что врагов у нас-повсюду.
а в общем....хрень всё это
что бы ты не ругался...я же сам попал в эвакуацию, потому и написал...как было..
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
эту историю я слышал от теперь уже полковника и теперь уже в отставке. Как он рассказал о деревянных ангарах, самолетах, резиновых танках на полигонах. И он тогда говорил: хер знает чем мы воевать собрались. Нам сказали выкатывайте все что есть, что бы видно было.
Давно это было, я не верил ему тогда. Думал заливает. А нет... история говорит об обратном
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А барин любит "тыкать"