0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
уверен, что одобрят?
было 4 пассата...525
Я вот даже немного расстроился что ты оказывается не казах а русский. В конву не ложится... это к тому что в последнее время на интернет площадках громче всех о русском мире и о русскости кричат как раз прильнувшие мозгом к режиму ПУ украинцы, белорусы, казахи, армяне ну т.д.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
не знаю, Офа по речи более русский, чем треть нашего форума![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Минутка мракобесия
Народное творчество. Татьяну Зиму пригласил к себе на передачу Иван Ургант, но Ирина Волк приревновала и не пустила. А потом Зиму уволили.![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Не думаю что это хороший аргумент в его пользу.
Помнится горбачев слетал в штаты. Позже некоторые аналитики говорили что на смотрины. И стал главой государства. Что из этого получилось знают все. До сих гадают кто он - предатель или на голову слаб. Но весь запад его чуть ли не на руках носил. Теперь он не бедствует.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Вангую, у мишустина сейчас найдут недвиги всякой на мулиарды и выйдет новое "расследование" Отдыхального "Он вам не Миша"![]()
Camry 2016
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мне эта трансляция напоминает цирк, как у нас на форуме...жаль мы не вещаем в прямой эфир то, что обсуждаем...передача была бы круче, чем на этих ВестиФМ...
наш форум был бы в топе СМИ все годы.дорогой и уважаемый директор, обдумайте этот вопрос, по поводу вещания нашего форума в тырнете....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
"Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны - Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен"
"Конечно, всегда можно сказать, что прошло время, теперь можно, но клятва - штука такая, раз ты обещал, то обязан выполнять. Если вариантов уже не остается, то уйди - и пусть кто-то другой, который клятву не давал, сделает то, чему пришло время. Мы наблюдаем третье клятвопреступление Путина за довольно короткий срок: первую клятву он нарушил, когда дал ее русскому населению Украины ("И пусть кто-то попробует в них стрелять"), вторую он преступил, когда повысил пенсионный возраст, теперь нарушена третья".
было 4 пассата...525