0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну тысячу рублей сэкономят на налогах.
А так , конечно, понятна инициатива. Под видом борьбы за социальную справедливость и помощи малоимущим, увеличить доходы в бюджет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так че выходит - коммерс, у которого жена работает без оформления тупит?
или он не на упрощенке?
если ему выгодно показывать расходы
правда еще больничные оплачивать, отпускные и прочие ништяки
было 4 пассата...525
нет. Он ее вообще не показывает нигде. И он не платит ни ФСС, ни ПФР. Это больше, чем ему придется платить, если она будет официально трудоустроена. Но у нас выипут за это. У нас должен быть оформлен сотрудник хоть на пол ставки.
да кто его проверит...склад на отшибе
налоговики и прочие трудовые инспекции даже не слышали о такой фирме поди
--- Добавлено чуть позже ---
можно конечно анонимно стукануть
но он в отказ пойдет - кто все эти люди? так в офисе тусуются
было 4 пассата...525
Mikke, я не знаю как у вас, у нас это типа "негласно", но решалось на собрании в мэрии. Давным давно. Понятно, что совсем мелких не трогают, а кто давно в городе, те трудоустраивают. Да и на дубненском форуме тема есть про работодателей, там вся инфа и сливается. А мэрия, налоговики и иже с ними там тусуются. И ипут кого надо и не надоно сначала либо звонок, либо неофициальный визит. У нас последний раз, когда кого-то вздрючили, был лет 5 назад. Тетка упиралась по налогам, чуть ли не судилась с ФНС. Ну ей пришли и перемерили торговую площадь. Чпоньк - и штраф 200 штук (штраф+недоимка)
Ну и раз пошла такая пьянка. Попасть в депутаты в Дубне, не так-то просто. Даже сынки богатеев не могут пролезть. И купить неприкосновенность уже не просто. Если накроют - откупиться очень дешево не получится. Если вообще получится. Можно и доли в бизнесе лишиться. А то и всего. Вот и сидят они тише воды, ниже травы. Если папашки их за деньги в свое время решали, то сейчас не так-то просто что-то решить. П..ть стали может и не меньше, но делать стали больше, это 100%
С Тверью такая же фигня. Там и город в порядок приводят и подъезды к нему. ЕМНП там мэр или губер - единоросы
Вот еще что вспомнил. Дальше будет маркировка товара. Частично она уже есть, частично еще введут. И кто торговал этими товарами через покупку патента, слетит на УСН.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да сколько можно бюджет увеличиватьСам ВВП Силуанову высказал, что за счет повышения НДС собрали лишние млрд рублей и они лежат невостребованные и ничего на них не делается. Спрашивается на хрена народ ободрали?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
вот беда...деньги девать некуда
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На сайте госзакупок появился тендер на сумму 1,3 миллиарда рублей. Эту сумму правительство выделило на пошив одежды для олимпийской сборной РФ.
Напомним, ранее исполком WADA запретил российским спортсменам в течение четырех лет выступать под триколором. На Олимпиаде и крупных международных турнирах (включая чемпионат мира по футболу в Катаре) россияне должны будут соревноваться в нейтральной форме.
Тем не менее к декабрю 2021 года поставки костюмов должны быть уже завершены. В комплектах, представленных на сайте госзакупок, наличествуют цвета российского флага, а также государственная символика.
https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...00104319000119
СС, 2012, CDAB, МКПП
Пруф, Биллиссыль на сайт госзакупок приводит на сайт эксперсс газеты
![]()
я такой закупки не размещал!
в плане закупок этого нет![]()
было 4 пассата...525
Ты сам-то читал эту госзакупку на которую ссылаешься??
--- Добавлено чуть позже ---
Начальная (максимальная) цена контракта 846 243 034,00
Поставка спортивной экипировки общего назначения для членов спортивных сборных команд Российской Федерации по олимпийским видам спорта.
Из ТЗ:
Куртки женские или для девочек из текстильных материалов, кроме трикотажных или вязаных; Костюмы спортивные трикотажные или вязаные ; и тд итп
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты очумел чтоли? Если эти ньюсмаркеры будут читать, что тут постят, то поток «новостей» резко спадет! А тут главное скорость, слишком могучая конкуренция! Пока прочитал, более диарейный быстрый комерад по новостям ее уже запостил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Патриот
Александр Овечкин встретил католическое Рождество в резиденции у Дональда Трампа и подарил ему свой игровой свитер.
СС, 2012, CDAB, МКПП
На Рождество и Новый год обычно принято ходить в гости или принимать гостей. Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не стал пренебрегать этой традицией и отправился на рождественский ужин к человеку, имя которого знает весь мир. Вместе со своей женой Анастасией Шубской россиянин посетил резиденцию президента США Дональда Трампа, который устроил праздничный приём вместе со своей супругой Меланией.
Нужно отметить определённую смелость Трампа в приглашении известного российского спортсмена к себе на приём. В Штатах в разгаре кампания, цель которой заключается в организации импичмента, и не случайно главным хитом для фотографов на этом вечере были снимки Трампа с адвокатом Аланом Дершовицем. Появлению Овечкина на этом приёме многие удивились, но никакой яркой критики не последовало.
Русские окружили президента США. Над чем смеялись Овечкин и Трамп
Вспомнили дочь Трампа Иванку, восхитились руками Овечкина и не прошли мимо молоденького Евджени Кузнецнова.
«В Сети появились фотографии, показывающие, что Александр Овечкин, хоккеист российского происхождения из «Вашингтон Кэпиталз», также присутствовал на ужине», — значится в обзоре The Daily Beast.
«Президент и его супруга присутствовали на ежегодном рождественском ужине в бальном зале поместья Трампа в Мар-а-Лаго. Вечеринка удивляла странным подбором гостей, среди которых были члены семьи, российский хоккеист и даже бывший морской котик», — отмечает британская The Daily Mail.
Овечкин приготовил Трампу рождественский подарок, к которому тоже можно отнестись двояко: российский форвард подарил президенту США свитер «Вашингтона» с восьмым номером и своей фамилией. Вероятно, он больше предназначается для дочери президента Иванке Трамп, которая, по словам своего отца, является фанатом Овечкина. Во время празднований с Кубком Стэнли Овечкин случайно встретил её в Вашингтоне и даже сделал совместное фото.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/ar...urce=copypaste
и чО? и чО? А Малкин чО там?
СС, 2012, CDAB, МКПП