0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока рано, скоро буду. На Суперджете вон летал. А ты кстати, чего на Боинге 737 max не летаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Индюк тоже думал
Видимо. Это общедоступный факт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чета не слышал погоняла Моль у Путина)))
тут должен был быть ролик про моль
или ваша реклама
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Sten, потому что летаю на боинге 737 и аэробусе.
Вот когда будешь летать на русском, тогда и трынди. А пока ты в стиле дедушки "нам ясна задача и как её добиваться"
И, кстати, чего ты на калине не ездишь, и в комп Байкал не вкорячиваешь?
СС, 2012, CDAB, МКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ещё не время?
Это к посту выше
Ладно, пора прекращать это словоблудие. В стиле "а я, а у меня, а я вам всем ща п...ды дам"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я калину и Байкал имел в виду. Но тебя уже несёт, как чубука
В Петербурге разгрузили корабль с урановыми «хвостами» из Германии
В петербургском порту разгрузили судно «Михаил Дудин», на борту которого находились 600 тонн опасных для жизни урановых отходов. Корабль должен был зайти в акваторию Невы еще 20 декабря, однако, как предполагают экологи, из-за визита в город Владимира Путина потенциально опасный груз не пустили в город. Это уже десятый рейс.
На мусорном полигоне «Тимохово» в подмосковном Богородском городском округе чиновники установили «датчики загрязнённости воздуха» и даже вывели их данные на специальном сайте, только вот в коде сайта нашли генератор случайных чисел, которые и отображались вместо реальных значений.
После шумихи в СМИ код генератора убрали, но данные реальными от этого не стали — судя по всему, рандомайзер просто перенесли на серверную сторону.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не шарю, сорян
А вот и новый прорыв подоспел
Продавцы-кассиры стали самой востребованной профессией в России, сообщили "Известия" со ссылкой на Всероссийский научно-исследовательский институт труда. Второе и третье место в опубликованном газетой рейтинге заняли повара и педагоги профобучения и профобразования.Читать в источнике
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, если твои мозги больше не работают, просто напиши у себя на стенке - "панорама" это сайт заведомых юмористических фейков. И соответственно, конт, распространяющий эти приколы дальше.
Что ж ты наивный-то такой, пожилой чукотский мальчик?
Кредит взять, штоле? Деньги даром раздают.
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Иногда полезно перечитать своё, написанное. Только в ином порядке
и
И что?
Юмористические фейки не имеют права на жизнь? Их нельзя писать?
Или их нельзя читать?
Ссылками на юмористические фейки (фэнтази) нельзя делиться с товарищами? Чтобы и они улыбнулись.
В чём проблема-то?
Может быть в том, что у кого-то из этих товарищей проблемы с чувством юмора?
Ну так при чём тут я и "Панорама"?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сегодня учения по изоляции Рунета.
товьсь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Бонд, сверху я выкладывал про моль...классный ролик
а не - сорян, не тот ролик я выложил)))) блн по синьке вчера
было 4 пассата...525
Да что ж ты такой наивный-то, пожилой мальчик?
Ты не заметил, название какого банка я привёл? И для чего?
картинка с банком не открылась что там?
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Что я сейчас посмотрел?
Сейчас во всем сочи идет плановая замена асфальта. Желтые полоски? так это во всем сочи так. обозначена обочина а не велосипедная блеать дорожка. Приехал зимой, когда все в красной поляне сейчас, снял пару уголков. ТО что лавочки так понаставили, это что бы петушары разные, не заезжали на машинах что бы по дрифтовать и тд. Ибо мажеров у нас тут дохера. Он заметил что там никого нету. сука ну сезон на побережье окончен! КЭП! Сейчас идет где то стройка, строят что то новое. Рядом Кабаева строит гимнастический центр.
В 2017 году между въездом на «Сочи Автодром» и ледовым дворцом спорта «Айсберг» строители приступили к возведению «Физкультурно-оздоровительного комплекса (Центр художественной гимнастики)». Объект строится в рамках программы «Газпром — детям», охватывающей 67 регионов страны. Возведение спортивного комплекса в Сочи обойдётся в 7,15 млрд рублей.
О чем он вообще говорит??? Олимпийский парк сейчас развивается. По мимо гимнастического центра, там еще собираются застраивать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Проблема в том, что ты эти фейки принимаешь за чистую монету и спешишь их распространить.
А когда тебя тычут носом в этот фейк, от тебя звучит классическое "я пошутил".
Ну и изучи на досуге
--- Добавлено чуть позже ---Законы о запрете фейковых новостей[3] (пакет федеральных законов от 18 марта 2019 года) — два закона, которыми в России в 2019 году был установлен запрет на публикацию недостоверной общественно значимой информации, распространяемой под видом правдивых сообщений (то есть фейковые новости). За подобные действия вводится административная ответственность. Законы 31-ФЗ[4][5] и 27-ФЗ[6][7] были подписаны президентом Владимиром Путиным 18 марта 2019 года и вступили в силу 29 марта 2019 года[1].
Сбербанк. Кредит под 1,59%.
видео от одувана несколько иначе выглядит чем твои картинки из фотошопаЧто я сейчас посмотрел?
Сейчас во всем сочи идет плановая замена асфальта. Желтые полоски? так это во всем сочи так. обозначена обочина а не велосипедная блеать дорожка. Приехал зимой, когда все в красной поляне сейчас, снял пару уголков. ТО что лавочки так понаставили, это что бы петушары разные, не заезжали на машинах что бы по дрифтовать и тд. Ибо мажеров у нас тут дохера. Он заметил что там никого нету. сука ну сезон на побережье окончен! КЭП! Сейчас идет где то стройка, строят что то новое. Рядом Кабаева строит гимнастический центр.
В 2017 году между въездом на «Сочи Автодром» и ледовым дворцом спорта «Айсберг» строители приступили к возведению «Физкультурно-оздоровительного комплекса (Центр художественной гимнастики)». Объект строится в рамках программы «Газпром — детям», охватывающей 67 регионов страны. Возведение спортивного комплекса в Сочи обойдётся в 7,15 млрд рублей.
О чем он вообще говорит??? Олимпийский парк сейчас развивается. По мимо гимнастического центра, там еще собираются застраивать
СС, 2012, CDAB, МКПП