0

Спасибо: |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это мои- то сообщения- злобные высеры?
Я по моему достаточно корректен и даже не оскорбил никого.
Всего- лишь поправочку сделал к твоему посту о том, что ничего плохого в увеличении потребления пальмового масла нет.
Обычное растительное масло.
По усвояемости и по содержанию ненасыщенных жирных кислот получше сливочного будет.
И где там высер, если то, что Евросоюз потребляет этого масла больше- это правда?
Странный ты.
Все твои сообщения в данной теме с подтекстом- Россия- это самая говенная страна в мире. И всё, что ни происходит здесь- это беспросветная жуткая тоска. И никак иначе.
На...я так жить?
Умри молодым, но как можно позже.
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Спасибо: |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
удачное фото.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо: |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Карел., Человек живет том мире который он показывает. Не мешай ему, пусть брахтается.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А тебя кто-то спрашивал, психоаналитег доморощеный?
--- Добавлено чуть позже ---
Соответственно и я без твоих советов обойдусь
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, а теперь сообщения из моего мира
ЗЫ. Говнокритики утомили. Новостей от них ноль, а вот обсуждений моей скромной персоны валом. Вас кто-то заставляет здесь новости смотреть? Нет. Ну и идите все лесом.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
=B O N D=, мне твои определения поуху, живешь в говне и живи, других не марай. И эта, не тебе написано, проходи мимо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да мне на тебя глубоко насрать. Только плюйся гавном в кого-то другого. Прибереги зловоние для тех, кто тебе ближе
--- Добавлено чуть позже ---
А то
Заявившую о ненужности молодежи свердловскую чиновницу Ольгу «государство не просило вас рожать, государство вам ничего не должно» Глацких вернули на работу
Напомним, что скандальная чиновница, имея три квартиры, четвертую пыталась купить за счета регионального бюджета.
В распоряжении №251-РГ говорится о том, что в отношении Глацких окончена проверка, и с 10 декабря она вернулась на должность руководителя областного департамента молодежной политики. Журналисты уточнили, что официальный комментарий от чиновников пока не поступил.
Очередной плевок в лицо народу.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
десантник серега миронов решил " пойти в народ "
эсеры внесли проект в госдуру об отмене тр.налога ...и были посланы по известному адресу
в первом же чтении
как платили ТН так и будем платить
акциз на бензин + ТН = двойное налогообложение , все в рамках "закона "
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Спасибо: |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну что за чушь? даже если ты ндс 24 (к примеру) октября уплатишь, то никаких проблем не будет. и насчет пени и штрафа - тоже слегка надуманно: пени , да, начислят, если ты реально просрочил платеж. а штраф - только особо упоротым. у меня бух "проморгал вспышку" и третью часть ндс - около 600к тупо забыли заплатить, выяснилось это совершенно случайно, когда пришли в налоговую получить справку об отсутствии задолженности. в итоге - оплата прошла только через 2,5 недели от крайнего срока, т.е. 25.10, результат - порядка 1 т.р. пени, все.В последнее время они делают еще круче:
Перечисляешь налоги (а поскольку сначала ты зачисляешь в казначейство и уж потом казначейство разносит по налоговым) то часто разносят платежи позже последней возможной даты уплаты. И пофиг, что зачислены были раньше на неделю. Налоговая видит, что налоги оплачены с опоздание и вуаля.... штраф и пени. И так каждый квартал. И НИЧЕГО невозможно доказать. Плати и не выпендривайся. И им даже приходить и звонить не надо, все автоматом идет
а то, что каждый квартал якобы у кого-то не проходят платежи и их так же каждый квартал штрафуют - лютейший бред.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Спасибо: |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А в чем тут "двойное" налогообложение?
Акциз- это акциз.
Транспортный налог- это налог на имущество.
Эти два налога никак не пересекаются.
Так что всё вполне Ибо закон не запрещает
Умри молодым, но как можно позже.
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Поговаривают, что
Бельчонок может спать спокойно
А ведь работает оно, работает!
Шиес исключили из списка мест, куда московские власти планируют свозить мусор.
Кажется, смелость и сплочённость северян сделали своё дело - спасли люди природу, своё место в жизни и собственное здоровье.
Всем бы надо взять на вооружение.
https://www.znak.com/2019-12-16/vlas...ichnogo_musora
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На какие специальности в вузах был самый большой спрос в 2019 году
На 2019/2020 учебный год вузам России было выделено почти 390 тысяч бюджетных мест по программам бакалавриата и специалитета. Куда пошли учиться абитуриенты в 2019 году? На каких направлениях подготовки был аншлаг?
Наибольшее количество заявлений на одно место в отечественные вузы было подано в этом году на медицинские, экономические специальности, на специальности, связанные со СМИ и международными отношениями, сообщал портал "Будущее России.
Национальные проекты" со ссылкой на Министерство образования и науки РФ. Конкурс на место здесь составил более 14 человек.
На 30 августа в российские вузы поступило почти 715 тысяч человек, из них почти 465 тысяч - на бюджет, чуть более 239 тысяч человек - на платной основе. Средний результат по ЕГЭ среди поступивших на бюджет студентов очных отделений составил 71,05 балл, что на 1,41 балла выше среднего балла зачисленных в 2018 году.
Ещё перед стартом вступительной кампании-2019 стало известно, что увеличилось количество бюджетных мест по специальностям, связанным с цифровыми технологиями. Имеются ввиду не только компьютерные науки, но и все инженерные и технические специальности, куда предполагается добавлять новые "цифровые" модули. Мониторинг по итогам приемной кампании показал: этот "ход" себя оправдал.
Многие вузы отметили рост интереса абитуриентов к IT-направлениям. Например, в Высшей школе экономики рост числа заявлений на информационные технологии и компьютерные науки по сравнению с прошлым годом подскочил на 71 процент. В МГТУ им. Баумана традиционно огромный спрос на космические и IT-специальности. В СПбГУ самыми популярными направлениями стали "Современное программирование" (60 заявлений на место), а ещё "Нефтегазовое дело" и "Управление персоналом". А вот в МГУ им. Ломоносова уже который год стабильно рекорды востребованности бьет мехмат - сюда было подано почти 4 тысячи заявлений при бюджетном наборе менее 400 человек.
В МФТИ на пике популярности "Прикладная математика и информатика" и "Информатика и вычислительная техника", также биофизика, медицина и биотехнологии. В Санкт-Петербургском политехническом университете самые востребованные направления "Программная инженерия", "Информационная безопасность", "Мехатроника и робототехника".
В РНИМУ им. Пирогова наибольший конкурс на биохимию, лечебное дело и стоматологию. Самый популярный факультет - лечебный: после него можно пойти в любую лечебную, педиатрическую или научную специальность.
Среди направлений, популярных у высокобалльников в 2019 году в лидерах также "Медиакоммуникации", причем в вузах по всей стране. Высокие баллы и у поступающих на "Прикладную математику и физику".
А что же с платниками? Еще некоторое время назад бытовало мнение, что контракты на обучение заключают те, кто не прошёл по конкурсе, не добрал баллы или изначально пришёл поступать с низким уровнем знаний. Нынешний прием доказывает - эти времена прошли. Сегодня платный прием - это такие же сильные выпускники школ, как и кандидаты на бюджетные места. В платном наборе также популярно все, что связано с цифровыми технологиями (в том числе и в гуманитарной сфере), креативной индустрией.
По результатам масштабного мониторинга качества приема в 2019 году, традиционные лидеры платного приема - государственное и муниципальное управление, юриспруденция, менеджмент, экономика - постепенно теряют позиции. На первый план выходят перспективные профессиональные направления.
-Традиционно высокий спрос на медицинские направления. Как показывает мониторинг рынка труда, медики хорошо трудоустраиваются. И даже в случае сокращения велика вероятность остаться в своей сфере. В сельской местности сегодня активно развивается программа мобильной медицины, поэтому очень нужны и такие специалисты, говорит Ирина Абанкина, директор Института развития образования Высшей школы экономики."
Уже 30% мест в ВУЗ-ах платные.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!