0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эту новость нужно на всех сайтах вверх поднять! Ужос, 27 рублей 40 копеек выдали печеньем!
Пусть пенсионер скажет спасибо, могли печеньем выдать 13000. А могли и не печеньем, а щебня камаз привезти. И вообще, вариантов замены масса.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
для пенсионеров, к сожалению, каждая копейка на счету![]()
было 4 пассата...525
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вместо мелочи на сдачу чего только не давали.
На Почте не оказалось мешков с монетами на всех пенсионеров. Вспомнили старый способ - спички или конфетки...
Чего все так сильно возбудились-то?
Карточками пусть научатся пользоваться и сами за печеньем в магазин пи...ют.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
а если у дедушки диабет?
до 10 рублей думаю еще можно понять замену
это на местах почтовые работники сливают остатки по товарам
прост жена работала на почте, именно за товары отвечала, они плохо продаются
а верх сношает отделения за низкую реализацию
вот так и решили эту проблему видать
за счет пенсов![]()
было 4 пассата...525
Возбудилась дочка дедушки и Миша.
Миша то на дочку, дочка на Почту
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мне сегодня в очередной раз 61 копейку "простили" в супермаркете. Сказали "щас нету, приходите потом".
А ведь так каждый раз. С тысячами покупателей. Можно, конечно, картой платить. Но тем не менее
СС, 2012, CDAB, МКПП
к чести продавщиц иногда и в мою пользу округляют
но наипалово конкретное идет с ценниками
в магните не перевешивают старые ценники, в итоге, если на кассе не проверишь чек и не просечешь фишку - наипут процентов на 20
в ленте на днях тоже выбесило, насчитала мне больше, чем я прикидывал в уме, выразил возмущение и на мою ноту протеста - "ах сорри, я забыла скидочную карту применить вам"
была бы бабуська какая - ушла бы с пустым карманом
говорю вы че совсем о***ли буханка хлеба не может дороже бутылки пива стоить
было 4 пассата...525
Ой, ошибочка вышла
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Президент России принял участие в заседании Совета по правам человека. Сразу несколько членов СПЧ, а также его глава Валерий Фадеев в выступлениях поднимали тему Шиеса. Однако Владимир Путин никак не прокомментировал этот вопрос.
Наиболее ярко по поводу строительства полигона на юге Архангельской области высказался режиссер Александр Сокуров.
«Мне, как жителю Петербурга просто стыдно. Когда Ленинград пребывал в муках блокады, русские северяне, сами архангелогородцы, замерзая и голодая, принимали наших беженцев, делились. Голод в Архангельске был не меньше, чем в Петербурге. Пришло время отдавать долги. Я хочу призвать Вас, господин Президент, как ленинградца защитить архангелогородца от унизительного намерения московских людей торопливо и бесстыдно мыслящих», - подчеркнул Сокуров. Он сказал, что, наверно, пришло время решительного экономического вмешательства в жизнь Мурманской, Архангельской, Вологодской областей. «Навалиться всеми силами, строить дороги, не позволять сокращать медицинское обслуживание, расширять учреждения культуры, строить стадионы, строить новые вузы. То, что там происходит – это просто горько», - подчеркнул режиссер.
Президент РФ Владимир Путин в ответных речах темы Шиеса не касался. Последний раз затяжной конфликт в Архангельской области глава страны комментировал ещё в середине лета, когда поручил властям Москвы и Поморья учесть мнение людей при решение вопроса о строительстве полигона на Шиесе. Однако детали доклада Игоря Орлова и Сергея Собянина так озвучены и не были.
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
--- Добавлено чуть позже ---
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
было 4 пассата...525
В Бурятии 30 тысяч жителей не могут вылететь за границу из-за долгов. В списке невыездных к концу 2019 года оказалось около 30 тысяч жителей Бурятии, общий долг которых по исполнительным производствам уже превысил 5,7 миллиардов рублей.
СС, 2012, CDAB, МКПП
из Питер 56 тыщ. Тут есть нюансы. У пристава должен быть судебный приказ. А, теперь читаем ГПК 122, в каких случаях он выдается. По алиментам там есть абзац, по долгам авто банковским и т.д.-тютю: абзац утратил силу с 15 сентября 2015 года. - Федеральный закон от 08.03.2015 N 23-ФЗ.В Бурятии 30 тысяч жителей не могут вылететь за границу из-за долгов. В списке невыездных к концу 2019 года оказалось около 30 тысяч жителей Бурятии, общий долг которых по исполнительным производствам уже превысил 5,7 миллиардов рублей.
(см. текст в предыдущей редакции) Далее таможенник не может лично сам вас остановить, это дело пристава, таможенник должен передать ваши документы приставу, а тут начинается статья конституции 24: 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Он(таможенник) должен у Вас спросить-могу ли я передать ваши документы, ну а Вы можете ему это запретить. Если он все же передал док-ты приставам, это нарушение при чем грубое со всеми вытекающими последствиями для таможенника.
ПС. Так у меня приятель нахер послал всех(строго по закону) и улетел.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Это только в России возможно!Нет денег отдать долг, но есть на отдых за границей...
![]()
из бурятии за границу не отдыхать, а работать летают. В Южную Корею и Китай. процентов 80 это уж точно
--- Добавлено чуть позже ---
Bond178, выезд из страны закрывают приставы и пограничник тебя не пропускает через границу. приятель твой привирает, мягко говоря
СС, 2012, CDAB, МКПП
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей