0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кыш отседова
Петербуржец изготовил и установил пограничные столбы в лесу в Ленинградской области. За свои услуги по переходу через "границу" с Финляндией, он брал с мигрантов из Южной Азии 10 тысяч евро.
Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ.
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Микки, ты бы вместо скачек по всем темам пельменей налепил своих. Всяко полезней бурды по 100
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Стену подкинь. а то у него все проекты не маржинальные
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Точно! На работе тесто замесил, фаршу накрутил...
--- Добавлено чуть позже ---
Для передвижения по лесу неплохо подходят Пассат-Оллтрак и Тигуан в лизинг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
он однозначно читал "12 стульев"
В Штатах тоже в расположении постреливают.
Полиция ликвидировала человека, открывшего стрельбу на авиабазе во Флориде - https://news.mail.ru/incident/39771664/?frommail=1
Человек, открывший стрельбу на авиабазе ВМС США во Флориде, ликвидирован стражами порядка, сообщает агентство Associated Press.
Представитель шерифа округа Эскамбиа подтвердил агентству эту информацию. По данным агентства, в результате инцидента погибли еще два человека, его личность не уточняется. Таким образом, общее число погибших увеличилось до трех человек.
Еще 11 человек пострадали от действий стрелка, они отправлены в больницу.
Ранее в пятницу поступали сообщения о стрельбе на авиабазе в округе Эскамбиа, где служат более 16 тыс. военных.
Ранее на этой неделе военнослужащий открыл стрельбу на объединенной базе ВМС США Перл-Харбор — Хикем. Жертвами стали двое человек.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
что за умные счетчики ?Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что министр энергетики Александр Новак или его заместители должны понести административное наказание за задержку реализации закона о так называемых «умных счетчиках» - электронных системах учета электроэнергии.
почитал здесь
http://remoo.ru/elektrika/umnye-sche...lektroehnergii
вот это " прорыв " ...
что нас ждет впереди , советую всем почитать
к счастью , платить нам не придется
интересный момент
кто пополнять будет счет на симку , если Васи Пупкина установят такой умный счетчикGPRS – подключение выполняется через обычную сим-карту, которую необходимо постоянно пополнять, как и мобильную. В данном случае информация на сервер передается посредством общедоступной сотовой сети
Сколько стоит умный счетчик, зависит от определенного набора функций и в среднем варьируется от 3 до 12 тыс. рублей. Согласно закону об установке умных счетчиков электроэнергии обычному населению не нужно менять устройства самостоятельно в обязательном порядке. Замена будет осуществляться обслуживающими компаниями после выхода прибора из строя или с наступлением даты проверки.
красиво !!
а если детям захочется посмотреть внутренности коробочки ,
ЗЫ в нашем СНТ только в этом году появилась объява ,о том что можно платить по 2 -х тарифной схеме
т.е по сути надо ставить новый счетчик , а у большинства стоят индукционные , времен царя Гороха
стоят десятилетиями и никто не парится с заменой![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Можно по разному относиться к футбольным фанатам, но когда российская фемида слеп из-за хотелок отдельных особейа и начинаются ковровые бомбометания, они как-то объединяются не обращая внимание на ненависть
За кривоногого дзюбу кутузка, а за "судья продажная, казел ты" академика, гелики и трепет..
Росс зомби ТВ как всегда ничего не замечает
Фанаты клубов РПЛ реально уходят с трибун по ходу матчей. Это ответ на действия силовиков
Теги Ландскрона Фратрия Зенит Спартак Артем Дзюба болельщики премьер-лига Россия Футбол
Даже если вы совсем не интересуетесь околофутболом, на этой неделе у вас было мало шансов увернуться от новостей о ссорах фанатов московского «Спартака» с Артемом Дзюбой и питерскими силовиками. В ответ на массовые задержания фанатов в прошлые выходные «Фратрия», объединение болельщиков «Спартака», предложила всем фанатам страны уходить со стадионов в эти. В пятницу акцию поддержали болельщики всех четырех команд.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/2658596.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Скрытый текст:
Конфликт фанатов и Запашного завершается шуткой о пи*&*ре у стадиона "Спартака". Но завершается только на сегодня. Фанатам "Спартака" не лень выйти с плакатом холодным вечером пятницы - они не забудут о Запашном завтра. Память у фанатов длиннее, чем у тигров.
Власти Москвы заплатят 6 млн рублей за обучение казаков навыкам стрельбы и рукопашного боя
Лучшие бойцы получат от мэрии наградные нагайки. Ранее российские власти решили выделить 357 миллионов рублей для российского казачества, а Администрация Президента РФ решила привлечь к разгону протестных митингов казаков и «ветеранов Донбасса»
Департамент национальной политики и межрегиональных связей московского правительства объявил конкурс на проведение тренировочных сборов для 300 членов московского окружного казачьего общества. Как выяснили «Открытые медиа» из документов на сайте госзакупок, власти Москвы готовы заплатить до 6 млн рублей за «подготовку казаков к несению государственной службы российского казачества» и формирование навыков, необходимых «для деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий». Заявки на конкурс принимаются до 23 декабря.
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---Хах б.... ь, я аж дошиком подавился.
Фюрер на днях выкатил расследование, где нашёл у жены Димона самолёт Bombardier Global Express 5000 стоимостью 50 мультов в долларовом эквиваленте.
В своём твиттере сисян не удержался и пранканул главного редактора пропагандистской помойки RT Маргариту Симонян.
Но Симонян не смогла в тонкоту и порвалась.
В общем, несите новую.
коуч года
мне кажется или страна превратилась в психбольницу?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты это к чему? Ты такой же запашный. Или забыл уже? Моя память длиннее чем у тигра
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
=B O N D=, на меня из зеркала смотрит уверенный в себе с четкой гражданской позицией молодой человек. А кто смотрит на тебя? Что ты знаешь о конфликте власти и фанатья? Ты, может, забыл как радовался когда омон раздавал фанатам? Так же и запашному вчера предлагали, так и тебе предлаю сходить на сектор и сказать это в лицо фанату. Ты продолжай постить свои чудо картинки с жежешечки, инсты и вэкашечки и не лезь туда, куда тебя не просят и где ты ничего не знаешь.
madbull, иди жену учи щи варить. мне твои "советы" не интересны. иди своих кентов в секторах поучай. если тебе не понятно, то я повторю: мне плевать на тебя и твое мнение. и зеркало проверь.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
запашный, это ты? это все что ты можешь сказать по теме в которую залез? Моя жена про фанатов и их жизнь и то знает больше чем ты. А уж щи какие варит...вкуснотища
вот уже по фене заботал, а еще совсем недавно выступал против.ты не ответил кто на тебя из зеркала смотрит. Стрёмно озвучить?
да понятно, понятно. Не нервничай. Продолжай. Картинки ждут. Извини, что отвлек от серфа усов пескова![]()
у мэра липецка подгорело. есть мат
СС, 2012, CDAB, МКПП