0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
CarMen, вчера видос видел, как дворники из урн для раздельного сбора мусора все в один мешок ссыпали.
--- Добавлено чуть позже ---
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а там есть штрафы ?
насколько я видел сам ( своими глазами ) в Испании в частности , стоят мет .контейнеры для стекла , (бутылок)
банок жестяных , пластиковых бутылок
окрашены в разные цвета , что б не путали что куда .
но если я не туда бутылку из под русской водки закинуникто на это внимание даже не обратит
ЗЫ а вот за собачье го..но можно реально получить штраф 500 евро
не отходя от говна кассы![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Ну да. 2000 армат уже тоже в войсках.
Они обещают обещать![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Бонд в старости
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р в старости
СС, 2012, CDAB, МКПП
Немного о медицине в сверхдержаве
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бонды с карменами действуют...
Российский атомный подводный флот лишился важнейшего средства маскировки
Сегодня утром во Владимирской области, в закрытом городе Киржач-22, полностью уничтожен, в результате мощнейшего пожара, единственный в России завод по производству мономолекулярных полиметаллических нитей.
Возгорание произошло в цехе дегидратации в 02:15, из-за несработавшей системы автоматического пожаротушения пламя быстро распространилось на остальные цеха и помещения, в том числе на склад готовой продукции, где хранилось 56 подготовленных к отправке заказчику катушек-контейнеров с 90 000 метров линеаризированной титан-вольфрамовой мононити каждая..."
Скрытый текст:
Гы-гы-гы
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, за такое в приличном обществе дают по морде.
Честь имею
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Государственный долг США достиг новой рекордной отметки в $23 трлн. Соответствующие данные распространило Министерство финансов США.
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Сергей_Р, ты почему с маленькой буквы написал. Ирод
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так это ведь ты "новости" распространяешь с претензией на обвинение не понятно кого, не понятно в чем..
Я- то не соврал нигде.
А у тебя через слово хня какая- то противоречивая.
Если ты сам не видишь этого, то это твои проблемы.
Но, коль скоро ты считаешь, что ты вправе распространять подобную хню, то не удивляйся, что кто- то решит высказать свое мнение по этому поводу.
Пиши есчо. Читать тебя прикольно порой.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., в трубочку скрути свое "мнение" и засунь себе поглубже. До упора
Хотя, нет. Я не прав. Таким, как ты не стоит отвечать в их стиле гопника. Извини. Твоё мнение мне не интересно, от слова совсем. Оставь его для своих кентов
Пиши. Всем интересны твои математические способности. Тем более, некогда этой муетой заниматься...
Сообщают, что
В России новый начальник ФСИН, человек с подходящими фамилией и биографией - Александр Калашников, выходец из ФСБ.
Калашников рьяно взялся за дело и тут же нашел непорядок - оказывается, в тюрьмах полно специалистов, занятых на общих работах.
В ведомстве уже обсуждается идея - создавать особые «научно-технические» зоны, где заключённые высокой квалификации смогут отдавать все свои знания и навыки на благо любимой родине.
При Лаврентии Павловиче это называлось «шарашками» - а что, хорошее слово, можно и оставить. Опять же, традицию поддержать.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Не знаю, как система работает. В частном доме стоят 2 или 3 контейнера. В многоквартирных домах контейнеры для разного вида мусора стоят во дворах. Полагаю, что на воспитании государством, создании условий и сознательности граждан. Старый диван или телевизор на помойку никто не вынесет, естественно, государство тоже приняло участие, куда деть старую мебель. Пустую тару принимают автоматы прямо в магазинах, выдают чек, который примут на кассе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Помню, вынесли с женой матрас на мусорку. Ночью. Через 5 минут я пошёл с собакой-его не было.
Жена ещё сопоотивлялась, не хотела нести. Я давал времени до утра. Но матрас исчез за 5 минут
200х160. Есичо![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля ..я теперь всю ночь не усну
думать буду . как в кз свалить , там поди тепло
...и хлебный мякиш за щекой (с)
бла ..бла.. бла
где такие мусорки в РФ ? , я лично не видел
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)