1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Все помнят песню «Прекрасное далеко»?
а где это "прекрасное далеко", в прошлом или в будущем?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Оно сейчас на Дальнем востоке и в Бразилии.
А может на Луне...
--- Добавлено чуть позже ---
Россия не будет восстанавливать разрушенную Западом экономику Украины
24/10/2019
Запад, не добившись на Украине своих целей, пытается переложить всю ответственность за восстановление разграбленной страны на Россию.
Об этом в ходе пресс-конференции «Украинское досье» заявил сенатор РФ Франц Клинцевич
«То, что сделали американцы, исходя из этого конфликта – они разбалансировали Украину как сильное европейское государство с вполне успешной экономикой. В десять раз упало всё, что связано с жизнью людей.
На протяжении пяти лет идёт разговор об «агрессоре» и о войне с Россией, но никакой войны нет. Их задачей было сделать так, чтобы русский и украинский солдат воевал. У них это не получилось. В том числе и благодаря украинцам, я всегда акцентировал внимание на тех украинских генералах, которые вместе с нами заканчивали одни и те же академии, которые так или иначе не дали развития этому вопросу», – считает сенатор.
Также, по мнению Франца Клинцевича, когда Запад потеряет к Украине интерес, то колоссальные затраты на восстановление разрушенной страны попытаются переложить на российскую экономику.
«А далее, когда всё это закончится, достаточно серьёзные коллеги провели социологический и политологический анализ, в том числе и по экономике – когда это всё закончится, они скажут: «Вы же братья, вот и занимайтесь».
Грецию поднять не могут, с учётом того, что выделили 130 миллиардов евро на 10 миллионов населения. А здесь 45-миллионная страна, если считать и с людьми, которые живут за территорией Украины. Кому получится поднять?
И если это будет опять навязано России – я, как честный человек и сенатор РФ, хочу сказать: господа украинцы, которые видят и слышат нас, делайте выводы.
Я буду против, потому что те деньги, которые должны будут пойти от нас на Украину поднимать экономику, восстанавливать промышленность и так далее, нужны моей родной Смоленской области, нужны Костроме, Иваново и Дальнему Востоку. И мы будем против этих серьёзных издержек.
Потому что изначально нас развели, нас поставили в такое положение, когда мы по Украине вообще не работали, потому что нас изначально сделали врагами, и любая работа была контрпродуктивна», – заключил сенатор."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты неипический подкольщик..
так тонко и свежо ответил
глаза протри, ответил я
тебе повторю:
дебила дебилом назвать не зазорно.
Если у тебя или у Гоши претензий там к сути нет, то то боянить по поводу что я хамло... Ну побояньте.
Но ты, Санёк, все ж задумайся над тем, что копипастишь. Но если ты в разуме такое делаешь, и ту инфу считаешь правдивой.. Тогда, ой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Принимайте в свои ряды!
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ты похоже из тех, кто принял за чистую монету ту портянку..
Интересно, что ты и тебе подобные, позволяют себе такие негативные высказывания в адрес людей, что тебя бесят, кого ты считаешь тупым и т.п., а вот мне, в адрес злобных не умных патриотиков, надо высказываться толерантно, подбирая слова.
Такой вот когнитивный диссонанс
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Бамбарбия Кергуду, Есть одна не большая, но существенная разница: он сказал про одного человека, а ты говорил про много людей. Сам же говорил, что мудака назвать мудаком это нормально, что и сделал
rgubaev, . Так что все по твоим заветам и пожеланиям.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
что у вас за толерантное помешательство?
Но скорее это попытка доколупаться, когда по сути доколупаться не получается, но очень хочется, что переходишь к форме.
как будто в подобном ключе не высказывались о европейцах, пиндосах, хохлах, геях, либерастах, о футболистах, об олигархах, о своем правительстве, в конце то концов))).
ок, дабы не было ложного восприятия, напишу:
мудакОВ называть мудакАМИ нормально
Уж где-где, но не на пассатворлде включать режим святоши.
И тем более, не такому человеку, как ргубаеву
Вот он и назвал мудака мудаком. Это же не протворечит твоим постулатам?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
блин, я подзадалбливаюсь отвечать на какую-то словесную мастурбацию.
1. называл мудаков(по его мнению) мудаками
2 зачем я к оценке его действий
3. вообще, что за детский сад.. Начнем обсуждать алконавтов за рулем, коих много, я выскажусь, что они все мудаки, твари, подонки, ты придешь и будешь высказывать мне, дескать нельзя так - ты оскорбил множество людей..
Как тебе еще объяснить, чтобы тебе стало понятно?
Люди, что принимают на веру подобные портянки аолиса и затем с пеной у рта начинают говорить и внешней и внутренней политике, заклеймив пиндосню и гейропу, для меня тупые бараны.
Кто просто на веру воспринял, и пошел дальше через 5 минут забыв- ну что ж.. Быть аполитичным, не вдаваться во всю эту чепуху, оставляя свой разум чистым(что ли), дар доступный не всем.
з.ы. всё, я кончил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в россии
в кз
Старшая дочь первого президента Казахстана Дарига Назарбаева стала спикером сената. Ее новая должность – вторая в иерархии политической системы страны. Кандидатуру Назарбаевой на пост главы верхней палаты парламента предложил новый президент Касым-Жомарт Токаев, к которому перешли полномочия главы государства после отставки отца Назарбаевой.
пора имигрировать в кз
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Бамбарбия Кергуду, Паша, прочитай мой Один вопрос,остальной флуд отметай. ОК?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А ведь было совсем недавно прекрасное время, не то, что сейчас. Зарплаты не платили по несколько месяцев, пенсионеры стояли в очередях в надежде сегодня получить пенсию, скорая не выезжала на вызовы, потому, что не было бензина, шла война на Кавказе, через день в новостях освещалось убийство бизнесмена или чиновника, перестрелки средь бела дня воюющих между собой банд. А еще ждали очередной кредит от МВФ, т. к. в стране не было денег и возможно, старикам и бюджетникам летом выплатят долги за зиму, а из США приплыл сухогруз с куриными окорочками и у граждан России на ужин будут не только макароны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |