1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ждём вопросов от Сергей_Р
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
считаю пора прекратить до****ся до Павла из-за его гражданства
рассматривайте РБ частью Союза
почитать можно здесь: http://www.soyuz.by/about/
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Между прочим, на этих градообразующих заводах работали люди! И завод приносил прибыль! Но московским бизнесхапам мало 15%, им надо 500%. Вот и получили от государства несколько млрд на зону инновационного развития, медаль от ВВП, деньги за металлолом от китайцев и слиняли. Все нормальноВерная "дорожная карта"
Металл для строек не нужен, у китайцев есть.
задешево
И что так тянет в бОльший идиотизм? и кричать про "ссаное"гос-во.
Ах да, я забыл, что кто сильнее ругает государство в котором живет, тот истинный патриот и хочет добра для глупых аборигенов![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Похитившего 1,8 миллиарда рублей банкира
оштрафовали на полмиллиона и отпустили. Топ-менеджер получил четыре года лишения свободы условно со штрафом в 500 тысяч рублей.Ранее осужденный согласился сотрудничать со следствием и не стал оспаривать предъявленное обвинение, поэтому его дело рассматривалось в особом порядке.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не нужно на Лёху накатывать.
Он - смог. Вы - нет.
Вот и вся разница.
Вот за это русню ватную и не любят в других странах.
Союза ССР, почитай, тридцать лет как нет, а вы всё старым аршином замеряете.
Показательная была недавно в Брестской области. Сунулись к одному местному за курс валют уточнить. Он евро/доллар и зайчик/доллар/евро как "Отче наш" знает. А на вопрос о деревянном ответил - набуй он мне всрался. Где Россия и где - я. У меня тут совсем другие валюты ходят.
Миша, вдумайся.
Селюк, деревенский, в жопе БелССР - ему НАСРАТЬ на отношения с РФ.
А ты его всё в один союз загнать хочешь.
ОНИ будут ТЕБЕ/нам НЕ РАДЫ!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не валнавайся.
Отлично помню как разваливали и растаскивали с визгами ненужные никому авиационные заводы и прочие норникели семибанкирщики и Ко
под чутким руководством чикагских мальчиков и их прихвостней. Что в расход - чтобы не могли никогда больше конкурировать, что в карманы.
Из украин и белорусий этого молодым и глупым селюкам видно не было.
А из-за бугра - и подавно...
Просто в Перми крапива высокая и сочная росла.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я тебе привел реальный пример из реальной жизни, который произошел недалече, чем полтора месяца назад.
Вот такой вот союз. Он нужен только для того, чтобы Главный Колхозник имел определенные преференции по определенным позициям. Все остальное-"случайности" и "вопреки", нежели хорошо работающая система.
Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса как журналист, дольше всего находившийся в прямом эфире в течение недели. По данным издания, за одну неделю Соловьев пробыл в эфире 25 часов 53 минуты 57 секунд.
вот кстати фотки тех времен, все счастливы вместе
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интересно, какова была аудитория?Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса как журналист, дольше всего находившийся в прямом эфире в течение недели. По данным издания, за одну неделю Соловьев пробыл в эфире 25 часов 53 минуты 57 секунд.
вот кстати фотки тех времен, все счастливы вместе
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А Вовке с Мишкой даже хлебушек на костре пожарить нет времени!!! Вот как люди к политике прикипели...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.