0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Трое дипломатов США были сняты с поезда на станции в Северодвинске из-за въезда на режимную территорию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник. Согласно имеющимся данным, инцидент произошел в понедельник, 14 октября, около 18.00.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Очень содержательное интервью!
ОБЪЯСНЯЮЩЕЕ ПОЧЕМУ У НАС ТАК ВСЁ ПРОИСХОДИТ
Рекомендую всем!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Стен вовремя свалил :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я хату покинул пошел воевать
чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать ..(с)
жалко испанцев
что то полиция слабо винтит , никто пластиковыми стаканчиками не бросается . все норовят потяжелее ухватить
да самого репортера никто не огрел ..а надо бы !
а у нас только хорошие новости
корыстные ..слишком мягко сказаноОбъяснено рекордное сокращение личного состава МВД: "Развал идет"
Глава профсоюза полиции Москвы Михаил Пашкин, в свою очередь, отметил, что в системе "идет развал". При реформировании милиции в полицию МВД избавилось от всех опытных сотрудников, а их место заняли в основном корыстные люди.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Миха , растолкуй ...Американские дипломаты, снятые с поезда «Ненокса — Северодвинск», несколько раз меняли поезда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
они наверно с грибниками на крыше вагона ехали , там их и приняли
я впервые в жизни видел как грибники на крышах вагона ездят и только в Арх.области![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Надо было такси заказать. Подвез бы ихТрое дипломатов США были сняты с поезда на станции в Северодвинске из-за въезда на режимную территорию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник. Согласно имеющимся данным, инцидент произошел в понедельник, 14 октября, около 18.00.
было 4 пассата...525
жаль .. с крыши как раз лучше подлодки снимать на мобилу
курили настоящий Филип Моррис , пили виски Jack Daniels , на одеже красовались нашивки US ARMYТрое сотрудников посольства США в России, обнаруженные на железнодорожной станции в Северодвинске, притворялись грибниками.
По данным канала, американские военные дипломаты вызвали подозрение у сержанта полиции на вокзале. Предположительно они возвращались из поселка Ненокса.
и громко ругались матом на английском языке
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да просто мухоморов в лукошко набрали.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
То ли ешё будет...никогда такого не было и вот опять(с)
В Кировской области майор МВД насмерть сбил шестилетнего мальчика. В крови ребенка нашли алкоголь, а полицейский продолжает работу
Если раньше была шутка(один из вариантов): "сам ударился головой об кулак 25 раз и сам нанес себе 23 колотых ранений не совместимых с жизнью".
То видимо шутки становятся нашими реалиями.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Из разговоров с друзьями:
- Увидел тут результаты опроса: 41% молодых людей в возрасте 18-24 лет хотят переехать куда-нибудь из России на постоянное жительство.
- Ну да. Это в целом по стране. А среди студентов и ученых? У меня сын на первом курсе в техническом вузе. Так он говорит, что среди однокурсников нет ни одного, кто хотел бы остаться работать в России. Все язык учат и вакансии ищут. Как, говорят, можно планировать будущее в стране, где тебя могут избить, посадить и пытать только за то, что по улице прошел? Где скоро вообще интернет перекроют?
Мне скоро надо будет участвовать в международной конференции, посвященной перспективам строительства "экономики, основанной на знаниях" . Ну и что мне о родной стране рассказать?
О падающем числе и убогом качестве школ? О проценте ректоров с фальшивыми диссертациями? Об убогом месте российских вузов в международных рейтингах? Об утечке мозгов? О самоизоляции от передовых носителей знаний, опыта и технологий под вывеской "импортозамещения" - то есть фактически о консервации осталости?
Грустная картина, граждане»
Михаил Крутихин
СС, 2012, CDAB, МКПП
губернатор ваще сказал дословно "я дипломатами не интересуюсь"
заходите люди добрые, берите что хотите...
--- Добавлено чуть позже ---
Илья Варламов на своем ютьюб-канале написал, что в ближайшее время планирует посетить Республику Коми, а именно Сыктывкар, а также станцию Шиес в Ленском районе. Интересно, что путешествие на север страны в его графике поездок прописано между визитами в Нью-Йорк и Амстердам. В какие именно даты блогер приедет на Шиес, пока неизвестно.
В минувшие выходные Варламов как раз упоминал, что давно не приезжал в Архангельскую область, но столицу региона считает одним из худших городов, в которых он бывал. Архангельск — 58-й в списке из 70 городов.
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну и не стоит забывать, как ведёт себя Россия. Понтуясь типа, на батутах в космос запускайтесь, но в итоге это оказывается , лишь просто порчей воздуха
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant