0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я думал это ты мне подгон отправляешь на шашлык и мутон
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отлично! У нас вроде общество состоит их «членов». Так и говорят- член общества, сиречь, единица. Она не с Марса прилетает, а зарождается в квартирах у мамов и папов. Я правильно понимаю твой посыл, что на этом роль родителей полностью заканчивается и дальше воспитанием этих членов уже обязано заниматься государство? Имхо, это возможно. Правда только в том случае, когда детей в младенчестве будут забирать в интернаты и детские дома, где их воспитанием будут заниматься сотрудники государства. Тогда твои претензии могут быть обоснованы. А пока- мимо. Про правохранителей согласен полностью- мудаков мешающих обществу спокойно жить нужно на каторгу отправлять- строить железные дороги на Сахалинах. Как минимум. Есть отличная книга Дивова «Выбраковка». Только такими методами строится рай на земле. Но к этому тоже многие не готовы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Воспитанием должны заниматься родители и государство.
В свою очередь и потенциальных родителей и реальных родителей, должно тоже государство продолжать воспитывать.
Через пропаганду ли, али через боль.
А этого нет совсем.
Всегда привожу пример РБ, где подобной ерунды минимум.
Туда с Марса завезли людей?
Нет конечно. Там государство предпринимает возможные комплексные меры.
Данная проблема аналогична высочайшей смертности в ДТП на дорогах России.
Корень ее один - позорная система, что выстроил лично путин
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Миха , в вашем конкретном районе они ( менты) успешно борются только с протестантами из Шиеса
где и в чем от них польза ?
ЗЫ в прошлом году у меня украли 4 колеса из гаража , до сих пор получаю отписки об отказе в возб. УД
правда одного опера выперли после моей жалобы
пришел в автомагазин , сунул девчонке бумажку , о том что аналогичные колеса стоят 2 .т р с учетом износа
эту бумажку приобщил к делу , а мне отписал ...отказной
пришлось в этом магазине провести " расследование ", выяснилось , что менты уже не раз обращались с такими просьбами
по части оценки АКБ ( украденных )
а колеса ( зима фирмы Конитненталь) ) мои с учетом пробега 1 сезон , стоят минимум 15 тыр![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
«Фонд борьбы с коррупцией» отныне иностранный агент
Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен Главным управлением Минюста по Москве.
хз хорошая это или плохая новость
о виллах медведева и путина больше не узнаем
--- Добавлено чуть позже ---
Электронной почтой в России разрешат пользоваться...
только по паспорту. Группа сенаторов, автором закона «о суверенном интернете», внесла в Государственную Думу пакет поправок с новым ужесточением правил доступа в сеть. Email-cервисы предлагается приравнять к мессенджерам, для которых аналогичные нормы действуют с 2017 года: пользователь проходит идентификацию по номеру телефона, к которому, в соответствии с законом «О связи», привязаны паспортные данные.
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Тут Паша, кмк , не очень точно слово "воспитание " подобрал. Но мысль верная - государство может и должно заниматься этим над своими гражданами. Не устану приводить в пример Сингапур , где в 60е государство взялось за воспитание граждан. А граждане -то - типичные китайцы - плюют на улице, мусорят, а взятки давать - это у них в крови похлеще наших. Какие там родители??? Государство смогло перевоспитать граждан и вуаля - сначала все выли, а через 5 лет уже и сами понять не могли -как же это они раньше жили как свиньи... но подход там был серьезный - не было каст, даже если ты брат президента, но виновен - никто тебе не поможет. полумеры не работаютПравда только в том случае, когда детей в младенчестве будут забирать в интернаты и детские дома, где их воспитанием будут заниматься сотрудники государства. Тогда твои претензии могут быть обоснованы. А пока- мимо. Про правохранителей согласен полностью- мудаков мешающих обществу спокойно жить нужно на каторгу отправлять- строить железные дороги на Сахалинах. Как минимум. Есть отличная книга Дивова «Выбраковка». Только такими методами строится рай на земле. Но к этому тоже многие не готовы.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мне телефон так простили за 10куМиха , в вашем конкретном районе они ( менты) успешно борются только с протестантами из Шиеса
где и в чем от них польза ?
ЗЫ в прошлом году у меня украли 4 колеса из гаража , до сих пор получаю отписки об отказе в возб. УД
правда одного опера выперли после моей жалобы
пришел в автомагазин , сунул девчонке бумажку , о том что аналогичные колеса стоят 2 .т р с учетом износа
эту бумажку приобщил к делу , а мне отписал ...отказной
пришлось в этом магазине провести " расследование ", выяснилось , что менты уже не раз обращались с такими просьбами
по части оценки АКБ ( украденных )
а колеса ( зима фирмы Конитненталь) ) мои с учетом пробега 1 сезон , стоят минимум 15 тыр
--- Добавлено чуть позже ---
У дочери в спортзале спи...ли
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы чего там устроили?
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) выделило 57 миллионов рублей в качестве субсидии производителю программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в базе СПАРК.
https://news.mail.ru/society/39031186/?frommail=1
Шнур
«Осень. Как же хорошо!
Рыба, утки под прицелом.
Шойгу в кадр не вошел,
С ним десяток офицеров,
Повар, съемочная группа,
ФСО в канаве дышит
Тише! Не кричите в рупор!
Дайте насладится тишью.
Лес листвой своей гудит.
А в кустах танки, как лоси.
Я люблю побыть один.
Как же хорошо, что осень!»
Песков:
«Поэт имеет право на свое видение...», — ответил Песков на вопрос «Газеты.Ru», похоже ли стихотворение на описание досуга президента в день рождения и до того.
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Расходы регионов на благоустройство в 2018 году: Москва - 257 млрд. руб. Все остальные регионы России вместе взятые - 205 млрд. руб.
Из 462 млрд руб. на благоустройство на Москву пришлось 55% всех расходов. На втором месте с огромным отрывом Московская область – 30 млрд., на третьем месте Санкт-Петербург с расходами всего 16 млрд. руб.
Ещё одна интересная строка расходов – на общественный транспорт. Совокупные расходы регионов - 560 млрд руб. На Москву пришлось 70% всех расходов по стране - 391 млрд., второе место Санкт Петербург – 57 млрд., на третьем месте Московская область - 8,1 млрд.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Ща москвичи скажут - вы всё врёте. И зарплаты у нас такие же...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Робяты, вы странные какие то. Мильярды пилят без москвичей ( что обидно) и москвичей никто об этом не спрашивает. Поэтому я, как москвич, не чувствую себя виноватым перед вами, в том, что столько средств ухари попилили в моем городе. Эта раз! Второе- часть этих средств таки пошли на благоустройство моего города и он стал еще лучше. Мне от этого рыдать начать? Это глупо. И да- я искренне сочувствую и расстраиваюсь, что до остальных регионов дошли либо копейки либо хер. Я хотел бы видеть все города и веси страны нарядными, красивыми и удобными. Я не прав?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Воспитательницу детсада уволили за толкование КонькаГорбунка
Во время чтения книги воспитатель ответила на вопрос ребенка: «Что значит посадить на кол?». Она разъяснила, что «человека посадили на кол, кол проходил через тело человека и потом человек умирал». Воспитанники были ошарашены этим и поделились новыми знаниями дома. Обеспокоенные родители стали массово писать жалобы на воспитателя и требовали уволить женщину.
Попался проклятый коррупционер!!
В горно-алтайском селе местечковый конфликт вылился в масштабный скандал. Из спортшколы уволили тренера по самбо за то, что мужчина возил детей на соревнования на собственные средства. Свои деньги учитель вынужден был платить, потому как якобы в бюджет школы средства на поездки не заложили.
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |