1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С этим прикольно столкнулись в одном специализированном магазинчике...
На кассу вывалили кучу всякого по электрике, девочка че то там по бундесовски "сервис-кард", "гыр-дыр-пыр", ну я то ни в зуб ногой по дойчу, так, что то жестами, что то ломаным английским там объяснял, короче поняли друг-друга...А на выходе, когда я мешки уже собрал, такая - "Доброго вечера, приходите еще"...
Да и с казахами-поуехальщиками тоже ситуация знакомая....
Забей, я все равно ждал твоего комментария на эту галиматью.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Она и победила с большим перевесом.
И никаких подтасовок подписей, говённых мелочных разбирательств, соболиных протестов, ... не потребовалось.
И уж точно, большинство голосовавших (а явка была всего около 25% на участке), не пойдут бузить за навальных...
Герман, где обещанное счастье?
Чё-т не наступило...
Может дело не (только) в "честных выборах"?
"...Всего в Мосгордуме 45 мест.
...на выборах в Мосгордуму, места в парламенте получают 20 кандидатов от системной оппозиции.
У КПРФ — 13 мандатов, у «Яблока» — три, у «Справедливой России» — три.
Остальные 26 мест в Мосгордуме у самовыдвиженцев, в частности, переизбраться удалось действующему главе парламента Москвы Алексею Шапошникову..."
Чёта не понял, а где ЛДПР?
В абсолютном пролёте в Мосгордуму?
«Не надо приписывать себе чужие успехи»: в ЛДПР жёстко осадили Навального
Вчера по всей России прошёл единый день голосования. На выборах в Заксобрание Хабаровского края уверенную победу одержали представители партии ЛДПР. Тут как тут нарисовался блогер Алексей Навальный, который заявил, что эта победа стала возможной только благодаря его проекту «Умное голосование»..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Ваня, я был в этом самом Франкфурте на майских. Даже местные говорят, что там "немцев осталась от силы треть", и "Франкфурт - это не Германия". Да, треню по бжж вели на немецком... только тренер был русским) и в группе из более чем 40 человек немцев было человек 12.
арабов/негров и прочих - дохрена и больше (на улице и в транспорте). большинство из них то ли бухие, то ли обкуренные. умудряются курить/пить даже на платформе U/S-Bahn (метро по сути), что, лично для меня, дичь 314здец какая. Большая часть загорелых граждан явно не вчера туда приехала, а некоторые из тех, что встретились даже по-немецки говорят. в ближнем прифранкфуртье - Оффенбахе, был пункт размещения беженцев до недавнего времени. вот от него местные были прям в восторге)))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Повторюсь - в больших городах, типа Франкфурта, Гамбурга, Мюнхена etc. живёт 14 (четырнадцать) % всего населения страны.
Это к тому, чтобы судить по ним обо всей стране.
И большинство всякой швали действительно собирается именно там. Так что её очень заметно, конечно.
И как раз во Франкфурте/Майн в центре есть наркоманские районы. В Кёльне тоже есть сквер и площадь, где они тусуются. Там даже автомат по продаже шприцов стоит.
Вероятно, это лучше - держать их в одном месте.
Полиция их не трогает, бо здесь к ним относятся как к больным, именно больным.
Возможно поэтому в этом году у меня так мнение о Германии поменялось
Мы были всего в двух больших городах. Зато всяких городов-спутников вокруг Ингольштадта объехали - море.
Спасибо, млять, машине, которая, видимо, решила любыми путями остаться на родине![]()
MagnumAE, с тебя отчётец.
Не, брат....
Только если текстовое словоблудие. Фоток по определенным причинам не делали, а эмоции, связанные с поломкой в середине Германии, без языка, без понимания - что вообще теперь делать, передать будет сложно.
Так что - не за этот год, увы.
В двух словах скажу, что по результатам поездок именно по маленьким городкам, Германия в моих глазах сильно похорошела.
Пастораль, тишина, спокойствие, менее напряженные люди, чем в Ганновере некоторое время назад...Достаточно теплое отношение к тем, кто просит помощи, пускай и без языка. Ценники опять же...
Ну и как вишенка на торте от немецкого мастера, починящего машину - она у тебя в поряде, если русские сервисы до конца её не добьют.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я тоже люблю приезжать в большой город ненадолго.
В Кёльн приеду, сначала всё так бодрит - шум большого города, движуха, обилие людей...
Но уже к вечеру так это всё задолбает, что я быстрее ветра мчусь обратно в свою деревеньку, где по ночам даже собаки не лают.
При этом я почти 30 лет прожил в городе-миллионнике.
--- Добавлено чуть позже ---
Что было-то?![]()
Да всякая фигня по топливной системе.
Насосы, датчики. Евриков на четыреста в совокупности.
То, что сам, без диагностики фиг сделаешь, а шнурок я все никак не могу удосужиться приобрести.
...а безысходность от того, что в РФ машины реально не хотят делать нормально.
Я афигел, когда чел мне сказал, что на две фишки на насосе гарантия ДВА года.
Так же афигел, когда он мне сказал, что за такие косяки, как у меня вылезли, у них/вас - франшизы лишиться можно![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, будешь теперь на ТО в бундес кататься.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да Чубуки то знают как на самом деле, их задача что бы рязанские не ведали о томТ.е. на 750К населения, понаехальщиков оказалось 400К???
При квоте в 200К в год?
Вы там на контЕ совсем, что ли???? Обколются своей марихуаной и долбят друг друга во все места
К слову о мигрантах...
Так получилось, что этот отпуск был более насыщен Германией, нежели все предыдущие вместе взятые. Мюнхен, Нюрнберг, еще несколько городков, которых даже на карте почти нет...
Ну вот нет там засилья "нерусских" как даже в любимом СПб. От слова совсем.
А на границе Германия/Австрия, вопреки утверждениям соловья, нет кордонов и пулеметов от понаехальщиков. На границе Австрия/Италия - пост ДПС, проверка доков, гуд лак, камрад, найс уэй и всё.
В каком же насыщенном и искаженном инфопространстве мы живем, мамодорохая
Ведь всё делается для очернения всего, что за Бугом.
Зачем?
А чтобы не знали, что бывает по другому и не хотели странного.
Вон, даже братья из соседних республик, прям аж сами не свои до этих искаженных новостей - несут в массы, только шуба заворачивается....
И ведь пипл хавает
Никогда не забуду 14 или 15 год, когда соловей пел о том, что польские фермеры закидывают тухлыми помидорами машины из РФ. Жена, теща, мои родители чуть инфаркцию не заработали, пока я по Польше ехал. Кроме жены никто не мог поверить, что им там абсолютно похрен на то, какие у тебя номера на машине, а тот приснопамятный конфликт какой то укрохабалки на парковке у магазина, был банально от хабалистого характера понаехальщицы....
Зомбируйтесь, это нужно Власти!
Тоже такие попадались ))) сцука по русски лучше меня чесали в итоге а прикидывались немчуройС этим прикольно столкнулись в одном специализированном магазинчике...
На кассу вывалили кучу всякого по электрике, девочка че то там по бундесовски "сервис-кард", "гыр-дыр-пыр", ну я то ни в зуб ногой по дойчу, так, что то жестами, что то ломаным английским там объяснял, короче поняли друг-друга...А на выходе, когда я мешки уже собрал, такая - "Доброго вечера, приходите еще"...
Да и с казахами-поуехальщиками тоже ситуация знакомая....
Забей, я все равно ждал твоего комментария на эту галиматью.![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чубук, Короед же их не видит, значит никакого наплыва мигрантов в Европу нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Зато такие как ты всё видят не вылезая из своей норки, караси премудрые.
А то, что другие форумчане, кроме Короеда, здесь видят - вас не устраивает. Потому, что не укладывается в ваши шаблоны.
Мне вот что интересно - нигде в Германии, ни в СМИ ни в быту, я не слышал, чтобы немцы что-то говорили о наплыве азиатов и кавказцев в Россию. Чтобы как-то обсуждали это. Их это абсолютно не интересует, им важна своя жизнь.
Зато в России на всех уровнях постоянные разговоры о мигрантах в Европе. Как будто своих проблем нету. Причём, часто выдаётся откровенное враньё.
Есть логичное объяснение этому?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Значит, проблем с неграми и арабами в Европе нет?
В конце 2015 года европейские СМИ обвиняли Россию в наплыве беженцев в Европу из северной Африки и БВ после начала боевых действий ВКС в Сирии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.