2

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почему ты думаешь, что центральные СМИ не могут участвовать в подобных вбросах? Смотри какая вакханалия творится в эфирах по поду Украины. Эти передачи направлены на то, чтобы чувство нерпиязни на бытовом уровне друг к другу было как можно глубже. Разве это идет на благо России?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
С эти никто не спорит.
Вопрос в том, считаете ли соразмерным и справедливым данное наказание? Не поощряет ли оно беззаконие одних и запугивание других?
Где ещё миллионы посаженых за подобные твиты, коих в инете валом. Смотри выше что по тв показывали.
Ну а так, если общими словами, про "время подумать" и "надо отвечать" - так это обычное бла-бла-бла. Кто ж с этим спорить будет.
Разговор про оттенки, а не про чёрное и белое. Ментов насиловавших под домашний арест, воров тащивших на миллиарды туда же, а тут пяток лет и нормуль. Ни у кого не вызывает вопросов. Справедливость по-русски.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я у него спрашивал. Он не ответил
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А сами-то что ж к нам в "Неризиновую кровососущую из всех" чего же не едите?
Или в Польшу с её яблочным изобилием?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты имеешь в виду "местечковый"?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ну хотели по крайней мере
горби свозили в поланд и он проникся perestroyka
но что-то пошло не так
а могли китайский вариант выбрать
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вице-премьер Виталий Мутко раскритиковал уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области Андрея Капитонова за препятствование работе по ликвидации последствий наводнения. Об этом сообщает Вести.Ru во вторник, 3 сентября.
По словам Мутко, местные предприниматели не могут получить средства, выделенные на восстановление разрушенных во время паводка объектов, из-за отсутствия необходимых актов. «Какой вы уполномоченный? Ну, вы понимаете, какой вы на хрен уполномоченный, понимаете? (...) Вы-то получаете зарплату. Вы собирательный образ [предпринимателей]», — сказал вице-премьер.
Чиновник потребовал, чтобы бизнес-омбудсмен выдал людям нужные документы.
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Белоруссия полностью закрыла границу с Украиной. Официальная причина: хлынувший в РБ поток нелегального оружия из 404.
Camry 2016
еще один отьехал на зону
Распылившего баллончик в сторону росгвардейцев посадили
В Москве суд вынес приговор участнику несогласованного митинга 27 июля Ивану Подкопаеву. Об этом во вторник, 3 сентября, сообщает ТАСС. Распылившего баллончик в сторону росгвардейцев Подкопаева признали виновным в применении насилия к представителям власти и назначили ему три года колонии общего режима.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что ты - не резидент РФ и твои оценочные суждения держи просто при себе. Не тебе решать, что законно/незаконно, а что благо/не благо для не твоей страны.
Это элементарная вежливость.
Имеешь.
А так же имеешь обязанность ответить за свои слова. Особенно, если они ошибочные, как и всё суждение о происходящем.
Драпнул, потому что там русских стрелять начали. Я тебе это уже говорил.
Учитывая национальность и специальность родителей, всей семьей переехали на Родину.
С тех пор, в дела КЗ я не лезу и не обсуждаю законность или незаконность разных политических течений.
Хотя, иногда, так и подмывает пройтись по тому, что дикарям из средневековья оставили блага цивилизации, которые они успешно, кланами просирают.
Ты на всепомощь давишь?
А почему тогда не берешь в расчет, что Польша, к примеру, нефтяных вышек не имеет, в отличии от РФ?
На 40 мио населения-то, супротив 140 - всего лишь трехкратная +/- разница. А доходы РФ чуть больше, чем в три раза польские превышают.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ленин тоже сидел неоднократно и в ссылке отбывал сроки. Вот так куются кадры мировой революцииеще один отьехал на зону
Распылившего баллончик в сторону росгвардейцев посадили
В Москве суд вынес приговор участнику несогласованного митинга 27 июля Ивану Подкопаеву. Об этом во вторник, 3 сентября, сообщает ТАСС. Распылившего баллончик в сторону росгвардейцев Подкопаева признали виновным в применении насилия к представителям власти и назначили ему три года колонии общего режима.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот что, а Историю , тот раздел, который охватывает развитие революционного движения в России, кто то из небожителей неплохо изучал. Ошибок царя-- батюшки практически не повторяет. Либо на опережение, либо по факту, но максимально эффективно
Просто взгляд со стороны.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
а еще у него братан террористом был
шутка ли - хотел царя убить
это конечно не наш метод...
"Самому Александру Ульянову было предложено попросить императора о помиловании. По словам прокурора Князева, присутствовавшего при последнем свидании матери с сыном, Александр на этом свидании это предложение отверг, сказав следующее:«Представь себе, мама, двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием. Нет, я не могу так поступить».
Тем не менее, по настоянию родственников, прошение о помиловании было подано:Я вполне сознаю, что характер и свойства совершённого мною деяния и моё отношение к нему не дают мне ни права, ни нравственного основания обращаться к Вашему Величеству с просьбой о снисхождении в видах облегчения моей участи. Но у меня есть мать, здоровье которой сильно пошатнулось в последние дни и исполнение надо мною смертного приговора подвергнет её жизнь самой серьёзной опасности. Во имя моей матери и малолетних братьев и сестёр, которые, не имея отца, находят в ней свою единственную опору, я решаюсь просить Ваше Величество о замене мне смертной казни каким-либо иным наказанием.8 (20) мая 1887 года Александр Ульянов и его товарищи были повешены в Шлиссельбургской крепости. "
Это снисхождение возвратит силы и здоровье моей матери и вернёт её семье, для которой её жизнь так драгоценна, а меня избавит от мучительного сознания, что я буду причиной смерти моей матери и несчастья всей моей семьи.
Александр Ульянов.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Принимая слова становится еще более очевидным, что украинцев попрут восвояси, на незалэжную. Но... будет ли так? Очевидно что нет. Значит неофициальная очевидность не канаетА виз между РБ и РФ не было и не будет, пока во всяком случае.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
с этим не поспоришь
хотя надовольство народа происходящим в стране и нарастает - все инициативы научились локализовывать, душить в зародыше
создается информационный шум либо вакуум, подкупают местные СМИ, депутатов и т.п.
взять тот же Шиес - вся страна уже наверное про него слышала, но власть по-тихому выкупила все более-менее значимые архангельские СМИ
и теперь что? одни хвальбы в адрес технопарка
зацените уровень клоунады, сколько бездельников привелечено 3 человек посадить на поезд
было 4 пассата...525