0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
ДаBond178, Серег, давай перестанем кормить троля не мешать рефлексировать и распространять ньюсмейкеруКак видишь ему все равно, уже столько раз макнули
А что там чел наговорил казакам - неясно. Расскажу как мы были в Краснодаре. Там в день матча в городе дежурят казаки. Вот если не быкуешь, с тобой все будет хорошо, даже если ты в дугу. Я помню шли с пивом, нас компания человек 10. Нам говорят, парни, ну нарушаете же. Мы ок. Кто выкинул, кто в бумажные пакет убрал. Конфликт исчерпан. И по мелочи было. Но. Подчеркну, если ты не агрессивен в их сторону, все было ровно. Там вообще горячие парни в Краснодаре![]()
И у меня был случай, сидели в сквере пили пивко, подъезжает наряд, говорят-Вы главное не шумите! А то, что у нас батарея пива была даже не чего не сказали..развернулись и уехали. Главное не быковать и не лезть на ражен.
--- Добавлено чуть позже ---
почему-то я уверен, скорость то минимальная.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Главное ни в коем случае не просить сфотографироваться-избивают толпой прям с ходу, страшнее оскорбления для казака нет!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кэп
А вода мокрая
Наши лайфхаки
Мусор Льва Лещенко помог калужским журналистам доказать, что отходы на нелегальную свалку под Малоярославцем привозят из Москвы.
Корреспондент портала «Обнинск.name» обнаружил договоры и документы на имя эстрадного певца в куче мусора в перелеске между деревней Чулково и Киевским шоссе.
Сам Лев Лещенко сообщил изданию «Подъём», что он выбрасывает мусор только в Москве.
«Понятия не имею, как они туда попали. Наверное, кто-то взял из посторонних людей и вывез. Я вообще выбрасываю в Москве мусор», - сказал артист.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ленок то не боится быть отхлестанной кожаной плёткой
поймали одного Петрова по-ходу - завалил чеченского боевика в Германии
было 4 пассата...525
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Президент России Владимир Путин в рамках Международного авиакосмического салона МАКС-2019 показал турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану лимузин российского производства Aurus проекта «Кортеж». Об этом в своем Telegram-канале сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
«Президенту Турции назвали цену лимузина — 18 миллионов рублей, он обещал подумать», — пишет Смирнов.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, туркмен живой?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
честно не знаю
но инфа была про закупки Ауруса
а пока насладимся тем, что он успел наснимать
Глава российского государства выбрал себе пломбир в стаканчике «Коровка из Кореновки», а турецкому президенту предложил «Вологодское». За угощение Путин заплатил пять тысяч рублей. «Сдачу министру отдайте. Это ему на развитие авиации», — сказал Путин
это к слову о низких зарплатах в стране![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
В штате Нью-Джерси дали зелёный свет на браки между братьями и сёстрами.
Даёшь стране выродков и новые генетические болячки. Yes, you can.
Та самая Нино, которая сказала, что в России больше никогда не будет выступать
"группа лиц, в том числе являющихся сотрудниками ФБК...организовали перевод зачисленных денежных средств на счета ФБК".
И правда, что тут такого-то. Взяли откуда-то 75 млн и сами себе пожертвовали.
![]()
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
стОит Аолизу написать про США
хлоп! 1 минута и ответка Феррума![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Mikke, странно что про Аляску не выступал. Но говорят болел просто
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а что с Аляской опять?![]()
было 4 пассата...525