До сих пор считал тебя умнее. Долго ты это скрывал. Щас прям фонтанирует. Не останавливайся. Смотрится нездорово, но тебе ведь это необходимо.
Совсем с головой поплохело? Одни проекты пу и госдепа мерещатся? Не переживай, возможно картинки скоро изменятся. Меньше телевизора и ты почувствуешь облегчение
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, меньше телевизора?это ты мне? Или себе? Может отчет по рабочему времени и каналам которые я смотрю сюда выложить?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мадбул,
Ты же тащишь сюда истину в последней инстанции. Только тебе это доступно...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я действительно удивлён посещению кем-то СА. Не мусульманином с поломничеством, не транзитом краткосрочным , не в группе, где уж точно не увидеть негатив в стране.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
И да, возбудился.. Изи , Миша.. Изи
Тащу?я высказываю свое мнение. Нигде не говорю что мое мнение это истина в последней инстанции. В отличие от тебя. Почитав тебя остается только застрелиться или повеситься от того что так х.....о в этой стране живётся. Бонду
--- Добавлено чуть позже ---
Найдёшь мою? Или моей жены? Или моей сестры? Или сестры моей жены? И да. Не переживай. Я изичерез 8 минут телек включу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Братва, не стреляйте друг в друга...(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Как пауки в банке.
madbull, я тя щаз спасу.
"Путин уходи!" - а кто "приходи"?
Как будто, мы этого не проходили: «До основанья, а затем…
Вывод: проект "Путин, уходи!" продвигают те, кто хочет отдать Россию на растерзание и окончательное разграбление Западу.
А вся кричащая в эфирах и бегающая с плакатиками по митингам шелупонь рассчитывает на то, что Запад по достоинству оценит их услуги, и им достанется кусочек с пирушки победителей."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!